ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
       Чарли проснулась рано утром, так как хотела быть полностью готовой. Сегодня у неё пожалуй самый важный день в жизни. Свадьба. Церемония должна была начаться в 12:00, а сейчас на часах 6:00. Чарли взглянула на план дня, который она составила ещё дней пять назад и направилась в ванную. Закончив со всеми утренними процедурами, принцесса отправилась в столовую к родителям на завтрак. За завтраком Магне обсуждали предстоящее торжество. На часах было уже 8:00. Чарли пошла с Лилит в магазин выбирать аксессуары к платью. Вот уже 9:30, пора начинать одеваться. Тем временем у Аластора в комнате:        Радио демон сидел на кресле и менял рубин из кольца на тот, что он заколдовал. На нем было защитное заклинание, заклинание связи душ и на всякий случай чтобы можно было передавать силы через него. Наконец он закончил. Передав набор колец слуге и предварительно запугав, что если с кольцами что-то случится ему не жить. Стоя перед зеркалом он с помощью магии выбирал причёску. Затем он надел белый костюм с красно-черным галстуком, белые лакированные туфли, белые с красным перчатки и золотой монокль с такой же цепочкой и красным стеклом. Вернёмся к Чарли:        Она была уже готова и ей поправляли макияж. На часах 11:00. К Чарли в гримерную зашла Вегги. — Вау! Ты прекрасно выглядишь!        На Чарли было белое не сильно пышное белое платье в пол, а на подоле белый плавно перетекал в кроваво-красный. По всему подолу платья хаотично располагались маленькие рубины, а на талии был широкий «кровавый» пояс украшенный черными кружевами с розами. Такие же кружева украшали начало подола платья. На плечах была черная меховая накидка. На руках были белые перчатки без пальцев с черными узорами, а на ногах белые туфли с красными розами. Из макияжа были черная помада и красно-черным тени на глазах. Волосы были сплетены в аккуратную шишку в виде розы и украшены жемчугом и вплетёнными цветами роз. А также на ней красовались рубиновые серьги в виде капель и жемчужно-рубиновое колье. Ну и конечно букет невесты тоже состоял из роз кровавого оттенка обернутых в черную и белую бумагу перевязанные красной атласной лентой. Возможно кто-то скажет, что слишком много роз, но Чарли так не считала. Это были её любимые цветы. На сероволосой же было нежно-розовое платье до колен и черные туфли на каблуке. Прошло десять минут и из особняка Магне выехало два лимузина. В первом ехали вся семья Магне, а во втором Аластор и ВИП гости (их друзья). Осталось 15 минут до церемонии, гости занимали места, Люцифер хотел пригласить знать, но Чарли настояла на том, что на её свадьбе должны быть самые близкие. — Ты готова, дорогая? — одновременно спросили оба правителя — Да! — решительно ответила Чарли.        Лилит зашла в зал и села на своё место. Люцифер взял под локоть Чарли и ровно в 12:00 дверь распахнулась. Перед гостями предстали прекрасная Принцесса ада Чарли и Владыка всея Приесподни Люцифер одетый во всё белое за исключением алого галстука-бабочки и яблока на шляпе. Подойдя к алтарю Чарли встала рядом с Аластором и любяще на него посмотрела. Люцифер сел рядом с Лилит. Чарли посмотрела на всех гостей и адский священник начал говорить — Мы собрались здесь и сейчас чтобы стать свидетелями как в аду появляется на одну счастливую пару больше. Готовы ли вы Шарлотта Магне стать женой Радио демона Аластора и прожить с ним в гармонии и счастье всю оставшуюся вечность? — Да, готова! — Готовы ли Аластор стать мужем принцессы ада Шарлотты Магне и прожить с ней в гармонии и счастье всю оставшуюся вечность? — Да, готов!        Перед молодожёнами появилась красная бархатная подушечка с кольцами. Аластор взял одно кольцо и надел на палец Чарли. На мгновение кольцо стало полностью белым. Чарли повторила действия Аластора и кольцо стало на мгновение черным. — Теперь вы официально муж и жена! Можете поцеловаться.        Этот поцелуй был таким долгим, желанным и таким пьянящим. Сладкий яблочный аромат духов чувствовался от неё. Аластор прогнул Чарли в спине и она оказалась на весу. Этот поцелуй не хотелось разрывать, но воздух заканчивался. Кто бы мог подумать, что иногда настоящее счастье можно найти только в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.