ID работы: 9062627

Эм... Аластор?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Прошло два дня        Чарли проснулась с мыслью, что сегодня последний день когда может вернуться Аластор. Встав с кровати она направилась к зеркалу, но заметила черную коробочку на полке. Подойдя к ней и открыв, она увидела ожерелье из белого и розового золота с жемчужной подвеской. — Тебе нравится, дорогая? — послышался знакомый голос где-то из-за спины. Чарли обернулась и увидела Аластора сидевшего на кресле с книгой — Ал! Ты вернулся! Где ты был? — Это пока, что секрет. Узнаешь чуть позже, а сейчас ответь на вопрос. — Да, очень нравится! — Ну вот и отлично! Тогда у меня есть ещё один подарок.        Аластор достал из-за спины ещё одну коробочку и вручил её Чарли. Затем он взял ожерелье и серьги и Наде на Чарли. — Вау! Ал, это очень красиво!        На Чарли появилось воздушное нежно-розовое платье с белым поясом и такого же цвета туфли и шляпа. — Может прогуляемся? — Давай! 4 часа спустя — И наконец третий сюрприз *читает что-то на латыни*        Перед ними открылся портал и Аластор взял на руки Чарли и занёс в него. Они оказались в мире людей. Это была поляна с множеством ярких цветов. Рядом росла сирень, а на небе был яркий закат с переливами от тёмно-синего до розово-золотого. — Вау! Это так красиво! Ал, я тебя люблю.        Аластор поставил на землю Чарли и она его поцеловала. Этот поцелуй был долгий и не хотелось его разрывать, но запас воздуха подходил к концу. Чарли побежала плести венки. Аластор же просто наблюдал за закатом. Когда уже почти стемнело Аластор подошёл к Чарли и прежде чем он успел что-то сказать на его голове оказался венок. Чарли встала и обняла Аластора. Казалось они стояли так вечность, но обнимашки пришлось разорвать. Аластор встал на одно колено и откуда-то достал красную бархатную коробочку с черными узорами и протянул её Чарли — Дорогая Чарли, станешь ли ты моей женой и проведёшь всю оставшуюся вечность с серийным убийцей, садистом, и просто психом, что стоит перед тобой? Чарли, ты выйдешь за меня? — Да! Конечно да!       Аластор надел кольцо на палец Чарли и встав поцеловал её. Всю ночь они провели на той поляне и вернулись в ад только с рассветом. В отеле — Чарли, почему вас так долго не было? — подбежала обеспокоенная Вегги. — Мы были в мире людей! И…- Чарли показала кольцо на пальце. — Неужели! Поздравляю! Если он тебя обидит, копьё у меня всегда с собой. — последний фразу Вегги прошептала, так чтобы никто не услышал кроме Чарли. — Вегг, поверь всё будет в порядке- Чарли обняла подругу. Два дня спустя        Чарли только проснулась как перед ней появилось письмо:       Дорогая Чарли, мы давно не виделись так, что приезжайте к нам. Возьми это ходячие радио с собой. Ждём в 18:00. Люцифер»        Чарли спустилась вниз где её уже ждал Аластор с завтраком. Весь день Чарли работала с документами. На удивление день оказался спокойным. Ближе к вечеру Чарли начала собираться. Надев платье персикового цвета и белые туфли на невысоком каблуке. Она вышла из номера. — Дорогая, ты куда? — Ой! Забыла предупредить. Мы едем к моим родителям. — Мы? Ну ладно допустим? — по щелчку пальцев, на Аласторе оказались черные брюки и рубашка, лакированные черные туфли, а монокль заменился очками. — Ну что идём? — Да        Вскоре они были у особняка Магне. Их встретили сами правители и провели в гостиную. — Аластор, можем отойти? — Да, конечно.        Лилит и Чарли остались одни. — Ну и как? — Что как? -Ваши отношения — Просто прекрасно! Мы недавно были в мире людей! Я не знаю как, но Ал нашёл способ создать портал! Там было так круто! И… Он сделал мне предложение! — Я за тебя конечно рада, но не кажется ли тебе, что это рановато? — Нет — Хотя в принципе я в это время уже как несколько месяцев была замужем за твои отцом. Я одобряю. — Ура! Остаётся только рассказать папе, а вот и он. — Дорогой, Чарли тебе кое-что хотела сказать. — Я уже знаю. Свадьба через две недели. — Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.