ID работы: 9062630

If Frost Were Here

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
— Значит ты втюрился в Оливера, а он в тебя, так? — спросила Фрост у Аллена. Тот в свою очередь занервничал ещё больше, начав скрещивать пальцы рук. — Ой да хорош панику устраивать. Рано или поздно я и Кейти всё равно бы узнали. — решила успокоить его блондинка. — Как ты...вы обе поняли это? — всё же решил спросить ещё нервный Аллен. — А ты угадай. Это трепло не смогло продержаться дольше семи минут. Боже, и мы собираемся за него выходить... — покачала головой Фрост, закончив мысль. — Так это Ронни вам выдал? Всё было написано на наших лицах? — слегка потрясённо спросил Барри, указывая правым указательным на оную. — Ага, Ронни всё прочитал по физиономии братца, а Кейти, потом я, по твоей. — после её слов парню стало совсем не по себе, ведь, а вдруг это заметили другие?! — Остальные уже знают? — почти убитым и тихим голосом спросил парень. — Нет, пока только мы втроём. Пока. — подчеркнула последнее подруга — И да, не парься насчёт этого, лично нам обеим с Ронни похуй, кого ты или Оливер полюбите из "двух лагерей". Главное, как говорит сейчас Кейти, продолжай испытывать эти взаимные чувства. Блин, прозвучало так ванильно. Вот. — в успокаивающем жесте положила ему руку на левое плечо Киллер Фрост. Слегка опечаленный недоконспиратор лишь благодарно кивнул, сказав: — Спасибо. — далее на секунду сжав Мороз в объятиях, подняв над землёй, что та даже не успела отреагировать. Однако ничего не сказала по этому поводу, вновь возвращаясь к своему амплуа дерзской пацанки, начав "прогонять" Аллена прочь:  — А теперь, взял себя в руки и потащил свою тушку к своему ненаглядному, а мы позаимствуем твой велик. Давай-давай, иди уже.       Фрост даже наслала лёгкий морозный ветерок изо рта в спину уходящего парня, дабы не тормозил почём зря. Тот на это мигом ускакал, как сайгак в степи от волка, из-за холода в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.