ID работы: 9062630

If Frost Were Here

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
      Время было позднее, на часах пробило час ночи, а у парня, сидящего на кровати, не было сна ни в одном глазу. Однако он не заметил, как через приоткрытое окно пробирается лёгкий ледяной пар, после чего оно отворилось полностью, пропуская в комнату ночную гостью: — Так-так, чего тут сидим, забившись в углу, тихо страдая? — спросила Фрост у Барри, влезая через окно. Сам хозяин комнаты, сидевший на кровати по-турецкий, слегка вздрогнул от её неожиданного визита: — О, Фрости, привет. Да так, ничего серьёзного. Просто я... — но его перебила блондинка: — И тебе тоже. Не поговорил с ним ещё, да? — Так ты? — Да брось, у нас с Кейти один мозг на двоих. Конечно же я знаю всё слово в слово из вашего сегодняшнего милого разговора по душам в церкви. — закатила глаза Фрост, сделав напротив Аллена небольшой ледяной "трон", сев на него, перекидывая правую ногу на левую. — Это хорошо, наверное. — слегка заторможенно пожал плечами парень, а подруга продолжила: — Так почему ты не поговорил с ним? У тебя была прекрасная возможность для этого. Кейти даже Пэтти отвлекла от твоего ненаглядного, дав фору. — Барри стушевался, понимая что он банально струхнул, не смог начать столь важный разговор в его жизни: — Я сам не знаю. Просто я не смог, побоялся услышать...отказ. Это бы меня окончательно разбило. — почти безжизненно закончил Аллен. — Ты же ведь знаешь, что если он навредит или причинит боль тебе с Кейти, то я без всяких тормозов хорошенько отмудохаю его вот этой замечательной перчаткой. — сказала буднично, но серьёзно Мороз, облепив правую руку ледяным покровом, начав рассматривать его словно маникюр. Из-за ледяного перелива от света падающей луны из окна, который начал плавно обтекать лёд, Барри слегка завис залюбовавшись, однако всё же ответил: — Да, Фрости, я знаю. Спасибо вам обеим за заботу. — блондинка лишь слегка на секунду улыбнулась, всё также пристально смотря своими сияющими белым глазами. Потом вновь серьёзно заговорила: — Не тяни с этим, Аллен. Иначе будет слишком поздно, и вот тогда я точно не сдержусь, чтобы его не покалечить из-за причинённой тебе боли. — на этом моменте из перчатки послышался хруст, что означало то, что девушка сжала руку в кулак ещё сильнее. — А как ты отреагировала на столь серьёзный шаг от Ронни?  — Как отреагировала говоришь? — ответила Фрост, подперев щеку перчаткой, начиная загибать пальцы левой руки:  — Да так, ничего особенного: немного побухала с ним его коктейлей, сыграли в карты, итог: он должен мне желание, скоро сам узнаешь. Съездили в соседний городок, где спели, читай орали, в караоке, словно резанные. Ух, слуха у нас явно не хватает, в отличии от тебя и Кейти. А потом, в конце незапланированной пьянки, ввязались в небольшую драку прямо там же. Какое-то быдло захотело меня облапать. Итог: два разбитых стола, три стула, столько же носов и много-много отборного мата. Кстати, у Ронни отличный хук справа. Благо, хозяин заведения его друг, так что никто не узнал об этом маленьком инциденте. Кроме тебя теперь, конечно же. — закончила перечисление подруга, загнув на это все пять пальцев.       Барри всё это прослушал с открытым ртом, поняв теперь, почему Рэймонд в тот день выглядил помятым, несмотря на лечебный мороз от Фрости. Сама же Мороз была довольна вызванным эффектом, убрав перчатку: — Поговори с ним, хорошо? Если хочешь таких же спонтанных вечеров и безумных поступков на двоих, то не тяни. — серьёзно сказала собеседница парню, встав с "трона" выбрасывая его безжалостно через окно, услышав секундой позже негромкий звук разбившегося льда: — Вот, как раз газон поливать не надо.       Барри этого не выдержал и тихо засмеялся, благодаря Вселенную за то, что у него есть такие замечательные подруги: солнечная Кейтлин Сноу и безбашанно неудержимая Фрост, способная проломить нос любому, кто попробует сделать боль Кейти и ему. — Ты права, я должен поговорить с ним. Что и сделаю это прямо сейчас. — решительно сказал Барри, как только отсмеялся, вставая с насиженного места. Мороз удовлетворённо кивнула: — Вот, другой настрой. Ладно, мне пора сваливать обратно, иначе Ронни проснётся и начнётся паника.  — Увидимся завтра и спокойной ночи. — Взаимно. — сказала вылезающая через окно ночная визитёрша, кинув во время начала полёта: — Удачи с разговором, Скарлетт, с тебя завтра отчёт по нему!       И Мороз упорхала ледяными потоками из рук в направлении своего дома. А Аллен лишь покачал головой, улыбаясь от её брошенных слов, направляясь из своей комнаты в сторону спальни Оливера. Фрост тем временем по тихому закрыла окно своей спальни и юркнула под бок спящего Ронни, закрыв глаза, вновь уступая Кейтлин, которая утром даже не узнает о ночном гостехождении её альтэр-эго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.