убийство или прощай, любовь
22 февраля 2020 г., 14:38
- Мышки проснулись?
- Ты кто? – огрызнулся мальчик. Оглядевшись вокруг, он увидел своих двух друзей. - Макс? Леха? Что с вами?
- Успокойся, они просто спят.
- Почему везде кровь? Что ты, мразь, с ними сделал?
- Я? Не важно, что я с ними сделал, ты все равно умрешь, главарь 10а класса общеобразовательной школы номер 5, Шпалов Георгий Викторович. Я ничего не напутал? Но ты получишь то, что не получили те твои мыши, ты узнаешь, кто я. Кто тот самый убийца школьников. А пока мы перейдем в игровую комнату, и я с тобой повеселюсь.
Как и сказал Марк, он перевел Геру в другую комнату, приковал его цепями к стене и снял маску.
- Марк? Ты? Ты убийца? Зачем? Мы же дружили!
- Дружили! Дружба! - радостно воскликнул Марк - Точно, вот то самое слово, которое описывало наши отношения. Я и забыл уже, – сказал Марк и сделал длинный надрез на груди Геры.
- Зачем?
- Насилие порождает насилие, слышал? Так вот, твое насилие породило мое насилие, весело?
- Но я ничего не делал!
- Ты нет, а твои псы сделали со мной очень много. И даже если ты не причастен к их издевкам, ты главарь, так отдувайся за проступки подчиненных, - очередной разрез.
Через 6 минут Гера валялся на полу в полуживом состоянии.
- Вот ответь мне, Марк, за что все это? – прохрипела жертва.
- За что? Ну вообще за насилие, издевки и другое, но тебе повезло, ты умрешь. А они будут жить в страхе, что за ними придут. А вообще, ты мне нравился. Нет, я серьезно. Нравился, и до сих пор нравишься. Но из-за таких подонков как вы, я поменял 10 школ. А началось все со 2 класса. Вот и представь, 8 лет. 8 лет я страдаю, но только 4 года убиваю. Ты сейчас обвиняешь меня во всех смертных грехах? А сам то... Раскаиваться тоже смысла нет. Все, ты покойник. Я вижу, как ты мучаешься,
но перед этим.. . – сказал Марк и поцеловал Геру.
Во время поцелуя Марк приставил пистолет к виску жертвы. И повторил последние слова, те, что ему сказали эти губы, до боли любимый человек: «я люблю тебя, но мышкам не место среди котов. Прости, и прощай». А Гера плакал, мысленно прощался со всеми близкими, мысленно корил себя за то, что делал с людьми. После этих слов он нажал на курок, и через череп Геры пролетела пуля.
А что же Марк? Он заплакал. Впервые над чьим-то телом. Заплакал. Ведь он, он своими руками застрелил того, кого любил. Все прошлые тела Марк уродовал до неузнаваемости, а тело Геры оставил, не стал уродовать, просто на теле красовалось 29 полос и пулевое.
Через час проснулись остальные.
- Подонок, где Гера?
- Кого ищите? Друга? А не найдете... Живым.
- Ты, что ты с ним сделал?
- Не переживайте, он искупил все ваши грехи. Кровью.
- Ты его убил?
- Да. Жаль его...
- Ты его убил и тебе жаль? Не смеши. Лучше бы Гера жив остался.
- Я не буду вас убивать, я дал обещание. И нарушать я его не буду.
- Тогда ты нас отпустишь?
- Нет...
Марк, как и всегда, усыпил своих жертв и увез в лес, вместе с трупом Геры. Обидно ли было Марку? Частично. Жертвы были выгружены из машины, так же Марк вызвал полицию, сказал, что валяются 3 тела, а сам уехал. Самое тяжелое, по его мнению, убийство произошло. Но не будем забегать вперед.