ID работы: 906277

После битвы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Останься

Настройки текста
- Проходи - произнес агент - Спасибо - сев рядом испанец наблюдал за действиями, Джеймса и все больше понимал, что не хочет его терять: за все-то время, что они провели вместе, он привязался к бывшему врагу. Рауль провел рукой по лицу агента, но испугавшись реакции Бонда, отдернул руку и смущенно отвернулся. Заметив это, Джеймс невольно напрягся, но тут, же расслабился, понимая, что испанец ему не враг. Повернувшись к нему лицом, бывший агент посмотрел в глаза Бонда, прошептав. - Te quiero- с улыбкой произнес Рауль Решив, что пора наверстать упущенное, Сильва поцеловал Бонда, но тот отстранился и, встав с дивана, ушел на кухню. Не поняв, что произошло бывший кибертеррорист закрыл лицо руками, было не понятно, что же между ними происходит. Решительно встав с дивана, испанец прошел в кухню, дабы это выяснить, бесшумно войдя в кухню, он увидел агента сидящего на подоконнике. Внимательно всмотревшись в его лицо, Сильва увидел слезы текущие из глаз, внутри все сжалось от боли. Повернувшись к нему спиной, Рауль собирался уйти но охрипший голос Джеймса остановил его. - Останься - Зачем – не оборачиваясь, спросил испанец - Ты нужен мне – тихо сказал Джеймс - Нет, я же вижу как тебе больно. Ты мучаешься сомнениями, а они не способствуют хоть каким- то отношениям. Не надо я лучше пойду. С этими словами Рауль вышел из кухни, а спустя несколько минут хлопнула входная дверь, а потом Джеймс услышал выстрел. Бросившись к входной двери и открыв ее он увидел раненого Сильву который прислонившись к дереву истекал кровью. Пуля попала в грудь и по видимимому задела легкое, поняв что без врачебной помощи он умрет, Джеймс набрал номер. Минут через пять машина скорой помощи была на месте, погрузив Рауля внутрь, они разрешили Джеймсу поехать с ним. Прибыв в больницу, врачи увезли Рауля в операционную, а Бонд остался ждать результаты операции. Время тянулось, словно резина врачи входили и выходили из операционной, но никто ничего не мог сказать о состоянии Сильвы. Рука агента так и тянулась за сигаретой, наконец, не выдержав, мужчина вышел на улицу, пробыв там несколько минут, он вернулся в больницу. В это же время он увидел, как хирурги вбегают в операционную с дифибрилятором, так Джеймс понял, что все гораздо хуже, чем казалось первоначально. Спустя какое-то время из операционной вышел хирург, посмотрев на Бонда, он произнес. - Кто вы ему? - Брат – не колеблясь ни секунды, ответил агент - Понятно – тяжело вздохнув, ответил врач. – Мы сумели спасти его, но из-за большой потери крови и удара по голове ваш брат все еще слаб. Не стоит его тревожить - Хорошо я буду осторожен. Достигнув палаты, Джеймс зашел внутрь. Сильва повернул голову на звук открываемой двери и, увидев Бонда, грустно улыбнулся. Прикрыв за собой дверь, мужчина подошел к окну. - Знаешь, у тебя входит в привычку спасать меня – произнес он, уставившись в одну точку - Видимо я твой личный ангел-хранитель – рассмеявшись, произнес Бонд - Ага, если учитывать что я атеист - Даже у них они есть, хотя и не такие сильные - Ну, ну ладно, что теперь делать? - Думаю, тебе стоит уехать отсюда подальше. Иначе я за твою жизнь не ручаюсь. - Хорошо я уеду. Но обещай, что приедешь ко мне при первой возможности - Обещаю, но не забывай о том, что я должен убить тебя. - Как уж такое забыть – отвернувшись, произнес Сильва - Не беспокойся и предоставь все мне Кивнув испанцу, Джеймс вышел из палаты, прикрыв за собой дверь. Вся эта странная ситуация очень настораживала действующего агента так как он знал что этим все не закончится. Сев в Астон Мартин мужчина поехал в MI6. Вбежав по лестнице наверх, Джеймс вошел, к М. Он сидел за столом, разгребая какие-то отчеты. Заметив агента, Гаррет Мэллори произнес. - Здравствуйте Бонд, не ожидал вас увидеть в столь позднее время. Что привело вас ко мне? - Задание на убийство Сильвы. - Ах, это, да я отдал такое распрежение всем агентам «на земле». Вас что-то не устраивает? - Мне так и не сказали где именно он, может быть. - По нашим данным он недавно приехал в Лондон. Видимо кто-то тоже его преследует. Так что советую, вам поторопится, а то вся слава достанется другому агенту. - Хорошо завтра же преступлю к выполнению - Замечательно и вот еще что. Не надо разносить пол Лондона как вы сделали в тот раз - Как скажете М Выйдя из кабинета он столкнулся в коридоре с обеспокоенным Q. Поймав Бонда за руку, он прошептал. - Что происходит. Почему нам докладывают, что у твоего дома видели Сильву и, судя по всему, в него стрелял не ты. - Все в порядке. И да мы расстаемся – сказав это, Джеймс поцеловал Q на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.