ID работы: 906277

После битвы

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. На руинах прошлого

Настройки текста
"Раулю Сильве снился сон. Словно он шел по горящей часовне а впереди на одной из скамеек сидела М как только бывший агент оказался рядом с ней она застрелила его, оставив умирать." Вздрогнув, мужчина проснулся в холодном поту, крепко зажмурившись, бывший кибертеррорист постарался прийти в себя. Открыв снова глаза, бывший агент MI6 судорожно вспоминал, как он здесь оказался. А потом вспомнил; как Бонд тащил его на себе в штаб квартиру, как вызывал врача и тот зашивал рану. И как Джеймс сидел у его кровати, вслушиваясь в размеренное дыхание. - Боже - простонал Рауль, откидываясь на подушки задумчиво глядя на потолок. - Как же я стал жалок - прошептал он, чтобы, не разбудить хозяина квартиры спящего в гостиной. Встав с кровати, Сильва подошел к окну, в Лондоне было очередное пасмурное утро. Разозлившись, бывший агент, ударил кулаком по стеклу, чуть не выбив его. В его голове метались мысли. Зачем теперь жить? Что будет дальше? Что делать? Почему Бонд спас его? Разговор в машине все еще не выходил у него из головы. От раздумий его отвлекла скрипнувшая дверь, Джеймс вошел в комнату, но увидев Сильву у окна, остановился. - Заходи - махнул ему бывший агент, приглашая войти Приблизившись к бывшему кибертеррористу, агент прислонился лбом к холодному стеклу, и прикрыл глаза. - О чем думаешь - спросил Бонд - Обо всем понемногу - уклончиво ответил бывший враг продолжая задумчиво смотреть в окно - Оставайся - прошептал агент, оторвавшись от холодного стекла - Не могу - отвернувшись, ответил испанец Полгода спустя. Его вновь посылали на очередное секретное задание, но он нисколько не волновался по поводу этого. Войдя в здание MI6, агент направился в отдел разработок, где его ждал Q. Проходящие мимо агенты здоровались с ним а он просто кивал им в знак приветствия, достигнув назначенной двери он вошел внутрь. Парень стоящий за компьютером обернулся приветственно подняв руку, подойдя к нему в плотную Джеймс потрепал по голове и обняв поцеловал. Отозвавшись на поцелуй Q отпрянул от теплых губ агента и смущенно улыбнулся. Усмехнувшись Бонд притянул его к себе углубляя поцелуй, так они целовались пока им не перестало хватать воздуха . Тяжело дыша двое мужчин радостно улыбались друг другу. Наконец Q произнес. - Джеймс, где ты пропадал все это время, я скучал? - Решил немного передохнуть - ответил действующий агент. - Смотри, что я тебе принес - радостно сказал Бонд, вручая ему коробочку. - Открой Осторожно открыв, ее парень просиял, внутри лежало красивое мужское кольцо серебряного цвета. - Где ты его достал - удивленно спросил гений хакерства - Помнишь, где мы видели его в прошлый раз - Круто!! Спасибо - он поцеловал мужчину - Я рад, что тебе понравилось. Но зачем меня вызвало MI6? В миг став серьезным Q отложил подарок в сторону и отвернувшись к компьютеру произнес. - Сильва жив. И MI6 поручило тебе найти его и по возможности убить - Но как такое, возможно, я, же сам видел, как он умер? - Не знаю - пожав плечами, ответил хакер - Есть точные данные, где он, может быть? - Он вернулся в Испанию. Последний раз наши люди видели его на Канарских островах. - Как вы обнаружили, что он жив? - Неважно. Просто убей его. - Ясно - глубоко вздохнув, ответил агент Попрощавшись с Q, Джеймс пулей вылетел из здания MI6, направляясь к машине. Сев за руль он помчался домой. Уже знакомый голос с заднего сиденья произнес. - Привет, Джеймс - произнес Сильва, вытянувшись на заднем сидении Бонд посмотрел в секло заднего вида. - Зачем ты здесь? - Из-за тебя, но вижу, ты занят - потянувшись, произнес Сильва - Стой, они знают - полушепотом произнес он Посмотрев на Бонда, испанец замер, в его глазах промелькнул страх. - Вот значит как - задумчиво протянул Рауль, напряженно сев на заднем сидении. - И видимо ты должен меня убить - наконец подытожил он хмуро глядя на вечерний Лондон Решив, что в данной ситуации вранье не уместно, действующий агент лишь кивнул, сказать "да» сил не было. После того что произошло, он вновь не знал как поступить; продумывая все варианты отступления, Джеймс понимал, что на этот раз не удастся остаться в стороне. Прикрыв на минуту глаза, мужчина тяжело вздохнул, ему не хотелось тратить силы и нервы на поимку испанца. - Что мне делать, Рауль - тихо произнес Бонд. - Я не хочу тебя убивать. - Ты должен, иначе всю оставшуюся жизнь тебе придется провести, гоняясь за мной, а мне так же не хочется, чтобы ты погиб. Тут уже без вариантов - с грустью в голосе ответил испанец. Доехав, наконец, до штаб-квартиры оба мужчины вышли из нее, зайдя в дом, Джеймс включил свет и прошел в гостиную, кинув вещи на диван, он обернулся на стоящего в дверном проеме Сильву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.