ID работы: 9062776

Что за чёрт?

Слэш
R
Завершён
105
автор
Yaoi kyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1. Потерянный и найденный

Настройки текста
Примечания:
"Что за чёрт?" Эту фразу чаще всего слышали два брата. От отца, от знакомых, от друг друга. Это они слышали с самого детства. Лето 1999 года Сэм один в мотеле. Отец и Дин уехали охотиться. Винчестеру скучно. Почему же его не взяли? Ответ прост. Сэм пожаловался на боль в животе отцу. Джон ему кое-что рассказал. От услышанного он был в шоке. Шанс, что именно он родится омегой, был очень мал. Но что получилось, то получилось. Отец купил ему таблетки, за что младший Винчестер был ему очень благодарен, ведь он знал, как относятся к омегам. Некоторые их недолюбливают. Немногие их презирают. Сэм переживал, что отношение окружающих к нему изменится. Особенно он переживал, что его брат узнает об этом. Дин итак слишком сильно оберегал брата от всего, а если старший брат ещё узнает, что младший омега, то вопросы о состоянии Сэма станут ежесекундными. Он попросил Джона не рассказывать Дину о том, кем он является. Отец пообещал, что сохранит этот секрет. В такие минуты Сэм мысленно благодарил своего родителя за всё. - Что за чёрт, папа, почему Сэм остаётся? - спросил Дин. - Так надо. - рявкнул Джон. Больше старший брат не задавал вопросов. Сэму было очень плохо. Его бросало в жар. Живот болел, спина тоже. Ему казалось, что он пил грёбаные таблетки каждый час. Сначала омеге становилось легче, но потом его снова накрывало. Джон говорил, что первая течка может протекать тяжело, но она быстро пройдёт. Через несколько дней течка у Сэма прошла. Через дня четыре должны были приехать Джон и Дин. Младший Винчестер размышлял. Ему не нравилось то, что он омега. Кому это понравится? Он, конечно, всё ещё мог завести семью с девушкой, но то, что каждый месяц его тело будет просить самым неприятным способом того, чтобы кто-нибудь в него вставил... Сэм даже не знал хочется ли ему этого или нет. Он так хотел быть нормальным... Теперь это точно невозможно. Все эти четыре дня Сэм почти не ел и много плакал. Что за чёрт? Почему ему так не везёт? Отец и брат приехали. Младший Винчестер пытался сделать вид, что всё хорошо, но выходило это плохо. - Что случилось, Сэмми? - Дин был явно обеспокоен. - Ничего... - мрачно и тихо ответил его брат, еле сдерживая слёзы. Сэм должен быть сильным, Сэм не должен плакать. Он сам так для себя решил. Раньше Сэм любил проводить время с девчонками, за что Дин его иногда называл "ловеласом". С тех пор, как младший Винчестер узнал, что он омега, он больше не общался с противоположным полом. Почему? Сложно сказать. Первое время он вообще ни с кем не общался. Он почти не общался даже с Дином. Старший брат не мог понять почему, но вопросов не задавал. Если бы Сэм знал, как Дин хочет узнать, что у него стряслось. Как хочет посочувствовать ему в душе и сказать:"Не ной, сопля". Как хочет распереживаться, но не показывать это. Как хочет, чтобы у Сэмми было всё хорошо. Как хочет он помочь своему брату. Нельзя сказать, когда у Дина зародились чувства к брату, которые он именовал "much too much". Возможно, что в самом детстве. Прошло четыре года. Сэм употреблял таблетки намного чаще, чем это требовалось. Он продолжал охотиться, подвергая свою жизнь опасности, из-за чего Дин думал, что станет полностью седым к тридцати. Джон пытался остановить его, но младший Винчестер стал очень вспыльчивым. Они поссорились с отцом, Сэм уехал в колледж. Там он продолжал пить таблетки. Все думали, что он нормальный. Но это не так. Сэму казалось, что все всё знают. Он стеснялся своего тела, ведь он думал, что выглядит слишком женственно. Сначала он коротко стригся, но, решив, что он всё равно похож на женщину, подстриг чёлку и немного отрастил волосы. У него были друзья, но ему казалось, что они в любой момент могли сказать, что всё знают, запинав его ногами потом. Он боялся своих друзей, хоть в колледже и было пара омег и к ним относились своеобразно, но терпимо. Учился Сэм плохо, как ему казалось, хотя все учителя хвалили его. Он считал, что они просто не хотят, чтобы он огорчался. Бывший охотник начал злоупотреблять алкоголем. Иногда он не приходил на занятия из-за этого. Спасала его от алкоголизма лишь одна девушка, которая случайно оказалась в его окружении. Её звали Джессика. Она была красоткой. И, кажется, ей нравился Сэм, но тот этого не замечал, он думал, что она общается с ним из жалости. Они жили вместе. 31 октября 2005 года Джессика и Сэм собираются в бар, чтобы отпраздновать Хеллоуин. Девушка просто хочет поднять настроение парню, ведь тот мрачен как никогда. На это были своеобразные причины. У Сэма началась течка, он сдал экзамены, но не так хорошо, как планировал, а главное - недавно ему начали снится кошмары. Он ненормальный. Сэм сегодня был очень бледен, но никто не понимал почему. В баре он много выпил, как всегда. Дома он принял таблетки, много таблеток. Винчестер пошёл спать. К полуночи к нему пробрался Дин. Он специально шумел, чтобы разбудить своего брата. Но он не просыпался. Охотник заподозрил что-то неладное и пробрался в комнату, где спал Сэм. Он был ещё жив, но пульса почти не было. Дин отвёз своего брата в больницу, не сказав ничего спящей девушке, которую он не заметил. Охотник не помнил, как он это сделал. Он очень переживал за брата. Наутро Дин спросил врача, что с его братом. - Ему теперь надо соблюдать особую диету и перестать пить таблетки, которые подавляют течку. - Да, хорошо, это будет не сложно. - сказал Дин неловко улыбаясь. Сэм - омега? Теперь-то всё сходится. Только почему он не рассказал всё Дину? - Вы согласны? - спросил доктор. - Что? - Вы не против, если вашего брата осмотрит психиатр? - учтиво повторил мужчина. - Видите ли, в его крови обнаружено достаточное количество алкоголя. Да и вид у него совсем не важный. Что он делал последние два года? - Не знаю... - вздохнул Дин. - Он не контактировал со мной эти два года. Я его искал. - парень подумал секунд десять. - Да, я согласен. Сэм в это время приходил в себя. Он не понимал, что происходит. Дин зашёл к нему. - Дин, что за чёрт? - Сэмми... Как ты? - Всё нормально. Почему я здесь? - Ты вчера напился, я так понимаю, и наглотался таблеток. Слушай, Сэм, почему ты мне не сказал, м? - Я хочу выглядеть хоть чуточку нормальным... - Ты итак нормальный. - Нет... Дин вышел из палаты. Его брала злость. Почему его брат не понимает, что с ним всё было бы в порядке, если бы он не загонялся по поводу того, что он омега. В то же время охотник был счастлив, ведь его брат относительно здоров. Через какое-то время психиатр сделал заключение, что у Сэма депрессия. Он сказал пить парню антидепрессанты, а Дину он сказал присматривать за своим братом. Сэм вернулся к себе домой. Там его ждал труп его подруги, свисавший с потолка. Сэм испугался, но у него не было сил кричать или плакать. Он просто лежал, пока всё начинало гореть огнём. Благо, его вытащил Дин. Старший брат вынес, хоть худого, но огромного и тяжёлого Сэма на руках. Как он это сделал, он не представлял. Дин и Сэм ехали в Импале. Старший Винчестер делал вид, что всё хорошо и всячески подбадривал своего брата. Сэм лишь смотрел в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.