ID работы: 9062776

Что за чёрт?

Слэш
R
Завершён
105
автор
Yaoi kyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Победа и поражение

Настройки текста
Примечания:
Дин не разговаривал с Сэмом на тему того, что он омега. Он очень переживал за брата. Сэм из-за антидепрессантов стал неэмоциональным. Он постоянно молчал. Младший Винчестер выглядел безжизненно. Он был как зомби. Сэм хоть и принимал антидепрессанты, но спал плохо. Дин пел для брата, чтобы тот заснул. Сам охотник тоже спал не очень хорошо. Он решил пока что не охотиться на нечисть, а помочь Сэму. Дин позвонил отцу и сказал, что с Сэмом всё плохо. Он делал всё возможное для того, чтобы Сэму было лучше. Младшему брату становилось лучше, но происходило это так медленно, что у Дина не хватало терпения. Только через месяц после смерти Джессики Сэм начал разговаривать. - Дин... - слабым голосом сказал он. - Да... Да... Что такое, Сэмми? - Дин не смог сдержать эмоции. - Дин... Спасибо... - Да ладно тебе... - старший брат хотел сказать "сопля", но решил, что это не лучшее, что сейчас можно сказать. - Ты как, Сэмми? - Лучше... Зачем ты тогда пришёл? - Отец... Он не я не могу его найти уже два месяца. - Не замечал, чтобы ты его искал. - Сэм криво улыбнулся. - Я... Да... Наверное, надо было... Сэм, я так рад, что тебе лучше. Прости за то, что не замечал твоей проблемы. - Всё нормально... Дин, как ты? - Всё хорошо... Хорошо... - Винчестер пытался не заплакать. - Езжай на охоту, тебе это надо, развейся. - Тогда ты готовишь ужин. Чтобы к завтрашнему дню всё было готово. - Да. Дин пару дней охотился на женщину в белом, Сэм тем временем взаимодействовал с обществом. Старший брат нашёл дневник отца и приехал в мотель, где был Сэм. Он приготовил макароны. - Вкусно. - сказал Дин с набитым ртом. -  Попробуй. - Нет... Я не хочу... - Чего ты? - У меня течка. Мне не хочется есть. - Тогда почему ты не ведёшь себя... Так, как обычно ведут себя омеги во время течки? Ты же не принимал подавители? - Я пил слишком много таблеток. Так что пока что я чувствую только небольшую боль в животе. - Но поесть тебе всё же надо. Хочешь, я тебя покормлю? Давай, открывай ротик, летит самолётик. - Мне же надо придерживаться диеты ещё хотя бы месяц. - От половины тарелки макарон ничего не будет. Сэм лишь опустил глаза на секунду, а потом открыл рот. Дин поместил туда ложку. Через некоторое время младший Винчестер был накормлен. После Сэму было плохо, но это продолжалось недолго. Месяц спустя Дин и Сэм охотились вместе, искали отца и пытались выяснить, почему младший Винчестер видит видения. Сэм очень беспокоился, ведь он ненормальный, это плохо. Дин лишь вздыхал и говорил, что его брат особенный и всё. Сэм встретил девушку. Она была очень интересной особой. Её звали Мэг. Винчестеру нравилось с ней общаться, но что-то в ней было такое, что пугало парня. Дин советовал пригласить Мэг в кино на последний ряд. Ему своя идея не нравилась, но что делать, если так будет лучше для Сэма. Омега отказывался от этой идеи. Эта Мэг оказалась демоном. Они с отцом не смогли её убить, она сбежала. Сэм во всём винил себя, Дин его успокаивал, Джон опять скрылся. Младший Винчестер всё ещё принимал антидепрессанты, но теперь он был то безэмоциональным, то мог разрыдаться от чего угодно. Через некотое время они нашли отца. Дин, Сэм и Джон попали в больницу. Сэм отделался ссадинами и ушибами, Джон пострадал сильнее, а Дин впал в кому. Младший Винчестер пытался помочь своему брату, но не мог. Отец тоже что-то пытался сделать, но не понятно, как это должно было помочь Дину. Из-за того, что Сэм не видел попыток Джона, они поссорились. У омеги не было сил что-то делать. Он был зол на всё: на отца, на демона, на себя. Он же обещал себе быть сильным. Сэм пришёл в палату к Дину и сел рядом с его койкой. Он вспоминал всё, что происходило за последний год. Когда Сэм крутился у зеркала, чтобы сделать свой внешний вид более мужественным, а Дин говорил что-то наподобии:"Сэмми, будь ты хоть сто раз похож на девушку, я всё равно буду тебя... Уважать... Именно так. А ты совсем не похож на девчонку." Дин его поддерживал. Он пел ему песни, которые любил Сэм. Он кормил его. Он следил за тем, чтобы Сэм пил антидепрессанты, придерживался диеты. Песни... Песни были спокойными. Он напевал своему брату "Hey Jude", "Stairway To Heaven", "Send Me An Angel", "Yellow Submarine" и тому подобное. Он прекрасно исполнял эти песни, старался для брата. Он мог быть очень утомлён, но когда видел, что Сэм сидит, уставившись в телевизор, охотник выключал его, относил брата в кровать и пел ему, пока тот не засыпал. Может, если спеть ему, он проснётся? Бред. Но может стоит попробовать? Сэм, поглаживая руку брата, тихо, чтобы его никто не слышал, начал: - It started off so well... Да, "Save Me" - лучшее, что можно было спеть сейчас. Эта песня полность описывала состояние Сэма. Невольно слёзы покатились из его глаз. Он продолжал: - Save me, save me, save me! I can't face this life alone... Сэм всё так же гладил руку брата, напевая песню дрожащим голосом. Когда он допел "Save Me", он прижался своим лбом ко лбу Дина и разрыдался. По лицу старшего брата текли слёзы Сэма. Минут через пять Дин вздрогнул, вздохнул полной грудью и широко открыл глаза. - Что за чёрт? - охотник не понимал ничего. Сэм улыбнулся. У него всё лицо было в слезах. Младший Винчестер обнял своего брата. - Дин... Дин... Дин... - радостно шептал Сэм. После того, как омега позвал врачей, и они сказали, что с Дином всё хорошо, к ним подошёл Джон. Он тоже улыбался. - Дин, я знал, что ты выкарабкаешься. Сэм, можешь принести нам с Дином кофе? - Да, конечно. - сказал Винчестер. Сэм ушёл, а Джон что-то говорил Дину. Это было похоже на прощание. Отец Винчестеров умер. Кольт пропал. Для них это было ударом. Винчестеры сожгли тело Джона. Даже машины у них не было. Она была похожа не металлолом. Они поехали к Бобби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.