ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

corona

Настройки текста
Примечания:
Но уже никого не было, только венок с запиской лежали на столе… Шрам настороженно подошёл к столу, думая что это опять ловушка диктора. Но ничего не произошло… Он взял венок в руки и понюхал его. Он пах весенним солнцем и мокрым снегом. КБ прочитал записку и покраснел:

«слышал птицы какие в лесу? они прекрасно поют, у них такой же нежный голосок как у тебя. Всё мне кажется что люблю тебя… Т.»

Шрамочка удивлённо посмотрелА в окно. Но никого не было… «Может это проделки Диктора? Втирает в доверия своего подручного? Хм. Он же должен догадаться что я так подумаю…», от размышлений его прервал чих в комнате Шизо. Он ещё немного постоял, но одев венок побежал к Шизо.

***

POV Tommy

Кое-как забравшись и так же спустившись, я положил ему венок с запиской. После убежав в ближайшие кусты. — Что я творю?..- спросил я сам себя потирая пятую точку. Я вздохнул и посмотрел в окно Шрамми, он только недавно зашёл в комнату. Я опять отвернулся и начал представлять наше будущее со Шрамми… Помню как я отрицал это, говоря что это просто клон и отношения с мужчиной не могут быть, что это всё не здорово… Мне поплохело от этих слов. Встав я начал вспоминать как добраться до завода… Вздохнув я направился в бок от завода, как неожиданно зазвенел мой телефон. Это был Флеш. Я поднял трубку. -Ты что-то хотел, Флеш? — То есть, сразу вопросы? Не, доброе утречко, Флеш, не Привет Флеш а-- — Что. Ты. Хотел? — я перебил его. — Грх… Где ты? — спросил Флеш. — Скоро приду. Я сбросил трубку. Пройдя половину пути и устало вздохнул: — Как я первый раз так быстро прошёл?.. Спросил я сам себя, замедлив шаг.

***

Я уже был в своём кабинете, ничего нового не было… Но вдруг я уловил на камере C-3 кого-то, я быстро среагировав послал туда кукол. Я заговорил в микрофон: — Дорогие рабы работники, пожалуйста покиньте этаж «C», для новеньких третий.- после начал наблюдать как, жалкие людишки, бегают и капошатся. На моё удивление, этого «кого-то» не поймали. Я начал нервничать, и послал ещё кукол на этот раз с «робо-руками». И… И вспомнил того клона который вчера сбежал. Он же сбежал сам! Без Шрама! Значит он ещё тут?! Я нахмурился. У него есть волки, это довольно опасно. Поэтому я по динамикам позвал Флеша.

ВЕДЬ ОН ПРОСТО КЛОН

я прокашлялся. В этот момент подошёл Флеш. — Чего звал? — спросил пришедший — На этаже «C-3» клон с «питомцами», иди туда и помоги куклам.- безэмоционально отчеканил я. — Всё самое сложное мне…- отозвался тот. — хорошо, скоро буду! Он поспешил удалиться. Странно, я же вроде… Хотя я уже не понимаю что я делаю. Я отвернулся к мониторам. Надеюсь он не умрёт…

ТЫ СТАЛ НЫТИКОМ

Я поперхнулся воздухом. Что это сейчас было?!

ЭТО ТВОИ МЫСЛИ, ТОМ

Нет… НЕТ… Это галлюцинации… Это просто галлюцинации, я просто очень устал… Вдруг я увидел на камере D-1 этого клона. Он идёт за мной? Я уже ничего не понимаю… Я выслал ещё кукол. Стоп… Если он пришёл сюда, значит… О чёрт! Флеш!

***

Мы смогли усмирить этого клона и его «питомцев». Флеш в отключке, ну, а мы с Доком сидим рядом. — Ди… Ты же не специально его туда отослал?..- робко спросил Док. — Я не хотел этого! — Пробубнил я ответ.

ТЫ ХОТЕЛ ЭТОГО, ТОМ

Я стиснул зубы, что не осталось без внимания Докинсона. — С тобой всё хорошо? — Спросил тот. — Я в порядке! — чуть ли не крикнул я. Бедный Док сжался. — Б-боже! Прости! — спохватился я.

СОПЛЯ, ОН ЖЕ ТВОЙ РАБ

Я тряхнул головой и продолжил успокаивать Дока.

продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.