ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

sidera in balneo

Настройки текста
Я тряхнул головой и продолжил успокаивать Дока. — Тише, тише… Я старался говорить как можно мягче. Надеюсь вышло. — Всё в порядке Ди, просто ты так неожиданно крикнул! в конце, собеседник попытался спародировать меня. Я усмехнулся и погладил его по волосам.

КАКАЯ НАГЛОСТЬ…

Я снова тряхнул головой. — Ты какой-то нервный… — Я надеюсь не сильно. НАДЕЮСЬ… — У тебя во время прогулки, всё хорошо было? От неожиданного вопроса, я слегка потупил. Но ответил. — Всё было превосходно! — Я дал волю эмоциям, сияя от счастья я прижался к Доку. Который, кстати, покраснел. — Я сделал венок и подарил его Первому! Он даже не выбросил его в окно! Понимаешь?! — он слегка потупил меня взглядом, а потом удивлённо спросил: — Он ответил взаимностью?! — Что? Я не понял вопроса и посмотрел на него. Я разве говорил что, я дал ему венок лично?. Или у меня что-то с памятью? Мы смотрели друг на друга удивлёнными глазами. — Нет, он не знает что Я подарил ему венок. — я понял, что он ожидал. Он и Флеш, единственные знающие о моей влюблённости… — Хмф… Понятно. И мы снова опустились в пучину молчания. Он как ребёнок. Наивный, милый и глупенький ребёнок. На моём лице заиграла улыбка.

ТУПОЙ, СМАЗЛИВЫЙ РЕБЁНОК

Но она тут же пропала. Эти мысли, они странные. Я понимаю, что все «эксперименты» только делают мои садистские наклонности сильнее, но… Но не до такой степени! Док мой друг, и Флеш тоже!

ДА НАХУЙ ТЕБЕ ДРУЗЬЯ

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ, ОН ТОТ КТО НУЖЕН ТЕБЕ

Сейчас, я покраснел. Неужели и мои «мысли» любят его? — Я… Я пойду, Док. Позови если Флеш отчнётся. Пробубнил я и направился в свою комнату. Надо чем-нибудь заняться. Например почитать, посмотреть фильм, погуля-

ПОДРОЧИТЬ НА КБ

Что? Я почувствовал как мои щёки становятся красными. Я ускорил шаг, неужели я могу быть настолько грязным? Брх… Поскорее бы в комнату, а там посмотрю.

***

в комнате Ди

Я зашёл в комнату с теми же мыслями. Закрыв дверь, сразу направился в ванну. Надо освежиться и плохие мысли должны уйти. Должны… Я зашёл в ванную комнату, оглядев помещение взглядом я закрыл слив и начал настраивать воду. Воду я настроил довольно горячий, но нечего. Пока вода набирается я подумал чем заняться. — может есть что-нибудь для ванны? Спросил я сам себя и полез искать что-то на полках. Через некоторое время вода уже набралась, а я нашёл только пену для ванны и какую-то баночку с блёстками. Ничего больше не было. Печально. — Эх… Ладно. Разговор с самим собой, это странно. Я же не схожу с ума? Надеюсь что нет. Пена и блёстки были византия и вишнёвого цвета. Пена пахла вишней и розами, прекрасное сочетание. Я выключил воду и добавил немного пены, а после и блёстки. Залезая в ванну я почувствовал тяжесть тела......

end POV Tom

Pov КБ

Он снова закрыл дверь своей комнаты. Будто не чувствует что я рядом и слежу за ним. Иногда я чувствую странное чувство, оно начинается от сердца и доходит на мозгов, расползаясь как что-то вязкое и липкое. «Это просто для создания плана.» говорю себе всё время, но и это не помогает. Ещё взялся тайный «Т.». Как сказать ему что, я же испытываю, что-то похожее на любовь, к другому человеку?

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.