ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

implexa fila

Настройки текста
Примечания:
— Я был в лесу. Бесполезно врать, ну… Шрам почти не соврал. Брови КБ слегка нахмурились, вспомнив с кем боец ебался. — Не ври, что с коленкой?! Подметил Боец смотря на коленку КБ.

POV KB

— Я упал по пути… Это уже была правда, почему он не может просто отстать от меня? Почему именно он выздоровел из всех? — Если всё хорошо, то… Можно я… Обниму тебя?.. Этот вопрос поставил меня в тупик, обнять меня?.. — Конечно, хех… Я прервал наше расстояние и зажал его в объятьях. Я чувствую как мои щёки краснеют, а руки бойца сцепляются у меня за спиной. Я надеюсь нас не видят… — Крепись, Флеш должен выйти из комы. Он будет с нами, но в планы не входит. Неожиданно для себя выпалил я. Может это его порадует? Всем должно быть хорошо… — Правда? Шрам, ты лучший лидер и брат в мире! Он зажал меня сильнее. Я уткнулся лицом в его голую грудь. Глаза были на мокром месте, я правда хороший? — Ты плачешь?! Да, блять, плачу! Слёзы струйками потекли по щекам, мои щёки и грудь бойца стали мокрыми. — Расскажешь кому-то, пластику рожи сделаю, и платить не надо!.. Угрозил я ему, надеюсь он будет молчать. — Хорошо, лидер. Улыбка на его лице расползалась тёплыми лучами. Эта улыбка перешла и на моё лицо, наверно она мне не идёт. — я… Я пойду. Аккуратно, но быстро выйдя из объятий сказал я. Убрав руки за спину я прошёл в свою комнату, однотипные коридоры мелькали. Дойдя, я открыл дверь. Ничего нового. Незастеленная кровать, разбросанные бумаги, рабочий стол со стулом и книжный шкаф. Хотя это книжный шкаф, заполните не только книгами. Там разные материалы инструкции, приборы, пачка кофе и две кружки. Я устало вздохнул, и упал на кровать. Мягкое одеяло обвило моё тело, а подушка устроилась под моей головой. Глаза начали закрываться, а голова не соображает.

end POV КБ

***

Чёрноволосый парень сидел на своей кровати. В его руках была кружка кофе, а на фоне играла классика. Мелодия разливалась по всей комнате тихими нотками, неплохая звукоизоляция помогала никого не будить. Мысли Дока были о его чувствах. Они были о Томе. Блондин заполнил его голову Пухлые губы которые разливаются в садисткой улыбке, которую хочется целовать. (Ой! Я куда-то нетуда свернула.) Док и не заметил как кофе не осталось в кружке, а в дверном проёме появилась знакомая фигура… — чего не спим? Внезапно спросила фигура. Громкий голос разлился по тихой комнате, что заставило Дока вздрогнуть. — Ф-Флеш? — Нет блин, конь в пальто! Как всегда нахальным тоном сказал Флеш. Он всё время бесит Дока, всегда какой-то наглый по его мнению. — Ты должен быть в палате! Воскликнул док. — Ну… Я там разлил на себя какие-то жидкости… — Ч-что?.. То что сказал Флеш (помогло мне с сюжетом) удивило Дока. — Теперь я вижу у каждого какие-то нитки на пальцах. Они связаны с двумя людьми, например… Я и Боец, но странно что у тебя, Ди и Шрама нити запутаны. Флеш протороторил это быстро, бегая взглядом по комнате. — У. У меня, Ди и Шрама? Запутаны?.. Переспросил Док. — Да, не тупи плиз! — Этого не может быть! нити судьбы не могут запутаться…? Наверно он спросил, а не сказал. — Ну я же видел!.. Погоди, нити судьбы? Вопрос был послан в пустоту, потому что Док уже побежал в палату где лежал Флеш. Скорчив гримасу обиды, Флеш пошёл за Доком. И вот эти двоя смотрят на пол, где лежат разбитые колбы и красная жидкость. Нет, это была не кровь, эта жидкость более светлая и чем-то по консистенции похожа на сметану. Ну, а благовоние какое там стояло..... Я лучше промолчу. — Фу, когда я уходил пахло вишней! Высунув и наморщив нос, сказал Флеш. На это, Док просто закатил глаза и ткнул пальцем в жидкость (это мизинец). На том месте появилась красная нить судьбы, но только рядом с пальцем. — Хм… Шерлок, тут какая-то хуйня! Выпалил Флеш. — Спасибо, Ватсон. Подыграл ему Док, на что Флеш удивился. Вечно нудный Док, внезапно начал отвечать Флешу, причём без сарказма и не обижая его. — Чё? Удивлённо спросил он, на что Док закатил глаза. — Ты теперь видишь нити судьбы, друг мой. На это Флеш ещё сильнее удивился. Наконец объяснив Флешу всё и вся про нити судьбы, Док устало вздохнул и сел на ближайший стул. — Я теперь сваха? Спросил Ртуть, играя бровями, на это черноволосый усмехнулся. — угу…

***

~УтРеЧкО~

~на базе Freedom~

Шрам спал на своей койке. Ну кроватью это не назовёшь, жёсткая и из металла. Промычав себе что-то под нос, Шрам открыл глаза и осмотрел комнату. Всё как и утром. Ничего… … А нет, на столе стоял тёплый, наполненный термос. — Дайте угадаю… КБ встал с кровати и осмотрел термос. На крышке была записка:

» Всю ночь о тебе думал никак уснуть не могу. ;) Я принёс тебе кофе на утро, твой любимый с молоком и тремя ложками сахара. Т.»

На мордочке Шрама заиграла улыбка. Милый, милый «Т.» подарил КБ термос с кофем. Открыв кружку КБ отпил глоток. Коричневая жидкость очень нравилась Шраму. Она чем-то напоминала Диктора, такая же горькая и невкусная, но если пить часто то понравится. Послышался стук. — Лидер, тут Шизо вроде выздоровел! Этот голос принадлежал Бойцу. — Иду. Кратко сказал вечно-пьющий-кофе-лидер.

в комнате Диктора.

Открыв глаза, Диктор улыбнулся. Утро бывает добрым! То что он сделал было мерзко, но это приблизило его к Шраму. Его «белая жидкость» (я стала КРАСНЫМ Бобом: ')) находилась в кофе, которое было в термосе для Шрама. — Какой я умный! Сказал Диктор и пошёл в ванну. После ванных процедур, Том одел голубой свитер, шорты и чёрные кеды не забывая про халат (который был короче других, где-то по до коленных чашечек). Утро Дока не отличалось от других. Лишь одежда которую он одел, это был жёлтый свитер, белые штаны, такие же кроссовки и халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.