ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Вы мои дружочки) Спасибо за вопросы и еду! А вот и сами вопросы:

Я (Незарегистрированный пользователь) Ладно, вопросы КБ Как дела дружище?

— Вроде нормально, Боец помогает с клонами, а я хожу на разведки… Кстати, вы кто? (Автор: вис ис моё вдохновение. КБ: понятно… Стопэ, а ты кто?!)

Ты обрабатывал шрам чем-нибудь после получения?

— Я пытался, но это не помогло, шрам надо зашивать из-за большого размера.

Считаешь Флэша предателем, или думаешь, что он не специально?

— Конечно он предатель! Он осознано связался с Диктором и помогал ему!

Мона руки посмотреть?

— З-зачем тебе это?..

Катался на Флэше?

— Нет, у меня были дела и поважнее, как придумывание плана и т.д.

Самый лучший клон из всех

— Каждый из нас особенный и по-своему хороший, поэтому я не могу ответить.

Мона тебя обнять?

— Если никто не видит… Шрам подошёл к Владе и несильно обнял её. Где-то на фоне ревнует Диктор.

Вопросы Флэшу Сколько метров пробегаешь за секунду?

— Йоу, не засекал, но Шрам вроде говорил: 26'065'000 метров в секунду. Флеш развёл руками.

Покатай меня? пазязя

— Дамочка, а вам куда надо?) Ртуть берёт девушку на спину, пытаясь не сломать её (спину).

Лучший друг из клонов?

— Боец! Ну вы понимаете (͡° ͜ʖ ͡°)

Дай маску поносить пазязя?

— Лучше не надо, там есть линзы которые помогают мне лучше видеть.

Вопросы Джеймсу Дай железную руку потрогать?

— Приветствую, почему бы и нет? Джеймс подошёл к Владе и дал свою руку.

Лучший друг на базе?

— Чаще всего я разговариваю с Шрамом, так что наверно он.

Любишь Перчика?

— Зачем, вам, задавать такие личные вопросы?! Крикнул Агент, закрывая свои алые щёки руками.

Кого из клонов не хотел бы видеть?

— Флеша, у нас с ним с самого начала отношения не заладились. Но зная Шрама, его тут больше не будет. Джеймс сдержанно улыбнулся. (Автор: какой ты у нас злой >: ³)

Любимый жанр книги?

— Детектив и романы, они загадочны и увлекательны.

Вопросы Перцу А правда что приправа от дошика самая острая?

— Прив, судя по источникам— то, да.

Ресницы настоящие?

— Нет, они накладные. Смешок вырвался из его уст.

Мона одолжить трость? Одного ублюдка надо прибить.

— Если кого-то убить, то держи. Только не сломай! Алекс протянул свою трость.

Мона тя обнять?

— ну ок) Перчик подошёл к Владе и заключил в крепких объятьях.

Вопросы Шизо А ты знал, что ты мой любимчик? *Посадила на колени и тискает*

— П-правда? Удивлёнными и полными радости глазами посмотрел, он, на Владу.

Голоса рассказывают истории? : D

— Да, там п-присутствуют все. Даже ты там была. Промурлыкал Шизо. Где-то вдалеке ревнует Бобо. — Н-но эти истории ст-странные…

***

где-то рядом со Шрамом.

— Я так и не понял, ты типо мой создатель? Проговорил КБ, осматривая девушку. — Нет, твой создатель Диктор, а я- пишу ИСТОРИЮ или же фанфик про всех вас. Ответив девушка почесал голову. — Всё равно не понятно! — ну да, я бы тоже не верила если какой-то чел скажит что я всего лишь персонаж. Эту девушку зовут Настя, ученица средних классов которая жрёт и не толстеет. Шатеновые волосы были ей по лапатки, а кари-зелёные глаза смотрели на КБ. Одета она была в простую серую толстовку, чёрные джинсы и кроссы белого цвета у которых была подсветка на подошве. — Как тебя зовут, говоришь? — Настя, но можешь просто Тенотен. Это прозвище дала ей подруга, которая узнала как Настя любит Тенотен. — давай так, насчёт три ты всё забудешь. — Ч-что?! Вопрос был послан в пустоту. — 1....2..... — Стой, не надо! — 3!...

конец восьмой части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.