ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роса из глаз

Настройки текста
Может-ли тайным «Т.» быть Доком?.. — Присаживайся, выглядишь довольно миленько!       Пока я краснел, Том мило улыбался. Он невыносим! — Так что ты хотел посмотреть? Мне хчца ужасы.       Сказал Док устраиваясь на диване поудобней, комната была тёмной из-за занавесок поэтому видно было только бардовый диван и телек LG. — Вообще-то я уже выбрал и это не ужасы...       Док расстроено посмотрел на Ди. — ...Поэтому будем смотреть лунтика Гарри Поттера.       Я не смотрел, значит будет интересно. Кстати Том сидел посередине, а Док с правого бока..... — В... Вы это слышите?..

      внезапно раздался грохот... Части стен летали в разные стороны, в ушах появился звон. Взрыв был в середине комнаты, бедный Том... Я слышал голос, он говорил странные вещи... Точнее целых два голоса! Или их три?...

— Роберт, ты дебил или да? — Ну ты же сказала что... — Она не это имела ввиду!       Раздавались голоса, два женских и одни мужской... — Окей, тоесть я должен буду...

end POV КБ

***

      Роберт кое-как донёс три "куска мяса" до своего "логова", всё же те две девушки казались ему странными... После того взрыва девушки сказали что делать и исчезли ничего нормально не сказав.       Аккуратно вытирая "капельки" крови с лиц своих вроде-врагов-но-тебе-пох, Роберт понимал что возможно один из них очнётся бухим. Всё же он не был доктором и не знал что спирт в организме не помогает при внутренних кровотечениях, а вообще он только после влития в Дока понял что они бы уже сдохли с внутренним кровотечением . Всё же Док остался таким же милашкой каким и был по мнению Бор? Боб? Броб? Ах забыла! Роба.       Удивительно, но Доки начал просыпаться!

POV Dok

      Как темно... Наверно я уже мёртв... Хотя шевелить телом могу-       БРРХ! Чем-то мокрым и холодным провели по моему лицу! Медленно раскрыв глаза я увидел такую картину: Роберт заботливо смачивал полотенце водой и убирал кровь с моего лица. — Не шевелись, иначе миру кабзда.       Приказным тоном сказал мне Роби, как же он прекрасен... Видимо нити перепутались из-за меня, хе-хе! Какой я неуклюжий...       Роберт изменился с нашей последней встрече: мешки с картошкой под глазами увеличились, а губы совсем не изменились... Такие же пухлые и недосягаемые, "школьная" любовь вернулась, хи-хи! — Док побудь тут пока я кое-что разъясню Тому и Первому...       Э-э-эй! Обидно! — А как же я-я-я?... — Док, ты пьян. Успокойся.       Но я не хочу! Почему я просто не могу побыть с ним рядом.... Хи-хи, понял! Я слишком глуп для него и поэтому он любит Тома! — Но я же лю-ю-юблю тебя!       Хе-хе, он стал красный как помидор! Я начал смеяться в голосину. — Помолчи! Они же проснуться!       Но я его не слушал, я такой плохой! Пускай он меня накажет~... — Тогда заставь меня молчать~...       Больше я просто молчал, у этого "героя" есть сила для того чтобы заткнуть меня! Несправедливо! Неправильно оставлять дела незаконченными! — Тц... Я отнесу тебя в другую комнату, а там посмотрим...       Ох-хо-хо, приятный сюрпрайз!

end POV Dok

      О чём Док бы не думал, у Роберта был план запереть его там до отрезвления. Взяв Дока на руки и телепортировавшись Роберт " кинул " его и запер в столовой, там всё было и еда, и напитки, и туалет. Так-что выживет, но кое-что он не знал: пьяные вопли Дока о его любви, были взаимны. Совсем капелюшку, но были. Намерения Дока не были известны Робу, это мог быть просто пьяный бред, а мог быть крик изнутри...       Наша парочка лежала на диване, помещение напоминало обычную гостиную. Том и Шрам были без сознания когда к ним зашёл Роберт. — Ждать или не ждать, вот в чём вопрос...       Пробубнил Роб и подошёл к дивану ближе. Лизнув свой палец он стёр последнюю капельку крови с лица Кб. Его лицо выражало беспокойство и нервозность, тем временем на Томе было полное умиротворение, немногие знают что это лишь маска.       Аккуратно потрогав лицо Тома Роберт думал что сказать. — Том, это я - Роберт!       Том медленно открыл глаза, и замер в испуге увидев Роба. — Не двигайся, нам нужно кое-что обсудить.       Говорил Роберт это так, как будто говорит с говном! Такое неуважение Том бы не потерпел, но перед ним стоял его враг. — Что именно?..       Прошипел Том. — Не шипи там!..       Шикнул Роб и быстро сменился в лице, он стал чутка больше смущённым. — Знаешь нити судьбы? Не отвечай, конечно знаешь... Так вот, из-за кое-кого нити запутались, мне нужно твоё мнение... Клон или доктор? В любовном плане.       Даже Роберту было стыдно это говорить, а Тому отвечать. — Ну... Эмм... А куда второго денешь? — Себе оставлю.       Ответил Роберт. — Тогда Клон, пообещай что ему будет хорошо с тобой.       Враги врагами, ну а дружба никуда не делась... — Клянусь миром. — Но я всё равно тебя ненавижу...       Прошипел Том и встал с дивана. —Ну что ж... Пока враг. — - Аривидерчи!       Сказав это он взял КБ на руки и понёс в BOBCOK™

***</center — С-странно что Шрам ещё не проснулся...       Мямлил Ди смотря на свою булочку с клубничкой. Медленно открывая глаза Шрам очнулся. <center>POV KB

      Сначала было тёмной но открыв глаза я увидел Тома. Мне было страшно, вдруг мы уже умерли? Вдруг это всего лишь мой сон во время комы? — Т...Том?.. — Тише КБ, всё будет хорошо.       Было ощущение что я кого-то предал, ну и конечно страх. Просто страх. Я-я не знаю, мне п-просто почему-то стр-страшно! — Прошу не плачь...        На м-моих глазах появлялись капельки слёз. Я с-сильно прижался к Тому, пофигу что он мой враг! Я люблю его! — Т-том, я...       я закрыл свой рот почувствовав объятья... — Всё хорошо...       Мне... Стало легче, быть рядом с Т-Томом прекрасно... — Я люблю тебя...        Сам для себя прошептал я это. Крепко сжав бывшего Врага в объятьях я начал плакать, выливать всё что накопилось... — Ну чего ты? Не надо плакать, почему ты плачешь? Я хочу узнать и помочь... — Дурак... Просто Помолчи! Хрипло ответил я...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.