ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

similia sunt

Настройки текста

всю следующую экскурсию мы прошли молча

— На этом всё… Мы обошли всё здание и я даже не устал, но Том видимо устал. По пути он делал небольшие остановки и тяжело дышал. — У тебя там всё в порядке? Я решил спросить это у него, вдруг расскажет. — Ничего, просто немного устал. Ага, немного устал он. Том тяжело вздохнул. — Ладно, чего от меня тебе надо? — Мне?.. Я задумался — а что мне от него нужно, кроме любви и ласки? Кроме объятий, нежностей?... — Я… Я затрудняюсь ответить. Чувствую как мои щёки опять покраснели, перед ним становится стыдно за все мысли… Том хмыкнул и потом ответил: — Можем вечером посмотреть какой-нибудь фильм, заодно и Дока позовём. Звучит неплохо. — Хорошо. Это был хороший знак — я ему не безразличен! Ну или ему просто хочется посмотреть фильм, хотя это тоже хороший знак — я смогу узнать его поближе. — Жду тебя в «гостиной», не заблудись. Он улыбнулся и ушёл, видимо хотел заранее подготовить фильм и не выбирать его вместе с нами. Улыбнувшись я побежал в свою «спальню» чтобы подготовиться к вечеру.

***

Пока Том проводил мне экскурсию, Док занёс мне ещё одежды, всё же неизвестно как долго я тут буду… Моя , грх, голова… Из моего рта вырвалось что-то вроде рыка, головная боль была небольшая, но сильная. — надо перестать самовнушать себе это… Я замолчал и начал выбирать одежду. Это будут милые посиделки, так-что могу не заморачиваться. На мне был надет ярко красный свитер с большой бледно мандариновой полоской на животе (автор: красная Чара >:>) и белые гольфы, была небольшая «проблемка» — свитер был на 1-2 размера больше моего. Хотя у этого есть и плюсы… Ат-та-та, о чём я думаю?! Мои бледные щёки стали слегка красноватыми, он на меня плохо влияет! Я громко вздохнул, как много проблем у меня с психикой… Хм? Послышался звук уведомления на моём телефоне - это был Боец.

Спасибо большое, не знаю чтобы я делал! —

— Уж точно не благодорил меня сейчас

Ну, да... Зато у тебя там горем наверное ;) —

— Помни - я всё ещё лидер. — Кстати, у вас там всё хорошо?

Мы не дети, справимся—

— Если всё хорошо , то пока.

Пока( —

до 20:20 я просидел в телефоне

— Шрам, тебе надо поесть. Я играл в майн переписывался с Джеймсом когда в палату зашёл Док. — Что ты принёс? Заинтересовано спросил я смотря на Дока. — Перед просмотром фильма поешь, это салат и немного кофеина. Кофе? Ура! Наконец-то я нормально попью кофе, а не чай. — Если что смотрим ужасы... Докинсон как-то странно улыбнулся поставив поднос передо мной, он , типа, любит ужасы? — Эм... Хех?... Хорошо наверно?... Он ушёл не ответив мне, помню как с ребятами смотрели «Пила»... Брр, мне не понравилось, как-то слишком жёстко. Я попробовал салатик. Сразу чувствуется помидор, огурец и майонез - ставлю 7 из 10. Кофе сладкое, с молоком - ставлю 9 из 10. Было вкусно и приятно что Док приготовил это для меня, всё же он довольно миленький. Убрав тарелки на поднос и вытерев рот рукавом, я побежал в "гостиную" к Тому и Доку. Забавно - в их именах различаются только две буквы. Я всё больше замечаю схожести в них... Может-ли тайным «Т.» быть Доком?...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.