ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь)

Можете называть меня Влада,или Владос Но все таки я тоже вопросов напишу Автор Ты же говорила что не любишь Аски?

— Да, я говорила. Но фанфик скоро закончится упс, а лицо своё на 20-ой главе показать хочца.

Не думала,что в этой главе будет поцелуйчики,я честно сказать думала что не дождусь их,в таком случае измени рейтинг,потому что если меня понесет, то там будет ты знаешь что🌚

— Найн, Найн, Найн! Я же буду сидеть вся красная, а я ещё не жить хочу!

Какие вкусняшки уважаешь?

— УвЕрУй В гОрЬкИй ШоКоЛаД! Кхм.. Милка и альпингольд...

Есть какие нибудь канала на Ютубе?Если есть,то как называются?

— К сожелению нету, но планирую зависти)

Уважаешь шип Клэш?Багет(КБ+Перец) ? (Прост интересно,нужны хоть какие-то вопросы,а то жопа моя чует,что вопросы никто не напишет,люди,пишите вопросы, пж)

      Жопа автора слегка подгорает. — Не хочу никому навязывать, но Клэш это пиздец. Просто серьёзно! Кнш я не люблю этот шип, хотя мне всё не нравится в последнее время. Ну типо даже КБДи можно описать как «—Я тебя люблю! — Я тебя нет, хотя вроде да. Го ебаться.» , Клеш похож но немного по-другому «—Я тебя ненавижу! — Но, я тебя люблю!! —... А го ебаться?) ». Ну а Багет не употребляла.       Убегает за огнетушителем.

Док Как там жизнь врачебная?

— Былобы хорошо ,если б не отключка (00(((0

Вы там с Робом не были в одном универе?

— Он старше меня где-то на два-три года, поэтому нет.

У тебя были друзья в школе/универе?

— Конечно, моя миловидная внешность всегда привлекала любой пол, но узнавая меня побольше они слегка побаивались. МММ фетиши

Роберт

Тот пожар,это пожар вашей ЛЮБВИ с Доком?🌚

— Он был ГОРЯЧ, но шутка не очень смешная.

Пробовал искать и изучать Фиксиков?

авторские флешбеки про фиксиков — Милый детский мультик, подходит детям. Когда был мелким конечно пытался найти их, но так и не нашёл. ну и хорошо

***

— Мы снова тут, Шрам.        Всё таже девушка с длинными волосами устало вздохнула. Шрам и "Создатель" сидели на полу в позе лотоса. — Аргх, сейчас 4:31! Я хочу спать!       Раздражённый крики девушки разносились по пустоте . — Так иди поспи.       Чётко сказал Красный. — Пфф, я щас сдохну от недосыпа и ты хочешь что бы я спала? — Ох уж эти женщины...       Пробубнил Кб. Миниатюрная девушка подошла к "Создателю", на ней были очки, а приятного цвета волосы заплетены в хвостик с чёлкой. — Иди спать, а с этим вот я сама разберусь.        По щелчку пальцев мини гёрл КБ уже всё забыл и был рядом с Томом, а наши девочки наблюдали за происходящим как боги...

Хы, конец АСКа :³

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.