ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роберт/Док или же Доберт 2/2

Настройки текста
Примечания:
*MargariteDemon появилась в пустоте*

Окец я напишу тоже вопросиков)) К КБ: 1)Как ты относишься к шипам?!

— Кхм, смотря в каком смысле.       КБ нервно отвёл взгляд от Демонёнка.

2)Любишь Ди по настоящему?)))

— Конечно люблю... Хотя я ещё не разобрался...

3)КаКиМ рАкОм Ты ТаКоЙ жИвУчИй?!

— Спроси это лучше у Тома, он был в эпицентре взрыва и не сдох!

Вопросы к Робу: 1)Было ощущение дежавю?

— Эффектные появления это мой конёк.       Загадочная улыбка расползалась на лице Исходного. Дьяволенок неловко улыбнулся в ответ.

2)Пытался решить проблему с "Х'ом"?! Или хочется оставаться всемогущим?)

— Вроде надо решать проблему, а вроде и всемогущим хочу остаться..

3)Это скорее факт, а не вопрос, но плевать. Ты знал, то, что ты мой самый любимый перс)

— Я тебя в первый раз тут вижу, так что нет - не знал, мне приятно.       Холодные нотки переливались в голосе Роба.

Мне тоже приятно

4)Знал то что очень многие (СуМаШеДшИе) ФаНаТы шипперят вас с Томом?! **Отошла от Роберта что бы лишний раз не получить* *Ржёт в сторонке*

      Наше само бесчувственность подавился воздухом. — Кхмх! Давай будем честными - ты сама это придумала?

К сожалению нет, это чистая правда

Кстати меня зовут Рита, ну или же называй Демон (это как прозвище) 5)Вот это тебе *Дала ящик Кофе "3 в 1"*

— Спасибо тебе , Рита.       Дрожащими руками взяв конфеты Кофе Роб думает о прошлом вопросе.

6) Если вдруг захочешь убить Тома (спроси у автора хд) оставь его в живых, там у авторов видимо продолжение намечается (упс сболтнула лишнего) *Убежала пока не поздно*

— Я никогда!... Ну если только немножко.       Роб нервно усмехнулся.

*Выкрикнула последний факт к Робу:* 7)Ты не всемогущ!!!

— Думай что хочешь, я - всемогущ.

***

Моя внешно... *Кхем Кхем* вот вопросы к Тому: 1)Нормально отнёсся к тому, что, тебя чуть не убил Роберт взрывом?!

—Сначала хотел врезать... Нет, я и сейчас хочу ему врезать.

нет не надо

2)Нормально там с КБ?

— Он обнимает меня, плачет мне на грудь и по-моему доверяет. У него может быть какие-то проблемы с психикой, но я его люблю и так...

Я думаю Ему всё же надо к психологу

3)Пытался сделать лекарство от Coronavirus'a? Или у вас там не водится такой?

кто забыл: Действия происходят в четвёртом сезоне.

Упс, бывает

— Это Кто (Who?)

4)Общаетесь с Томом 2 (из новогодней серии 5 сезона)?

      Молчание Тома прервал крик: — Нет!!

5) Любил Роберта?! ((Ухахатбл)

— Н-нет...

6)Не думал то что схема может быть в Первом? (Нет, это слишком жестоко, для сюжета)

— Она может быть там, но... Я не могу убить его!

7)Планируешь все ещё искать "Х" или Первый дороже?

— Этот вопрос очень жесток, но лучше прожить оставшиеся годы с любимым чем жить без любимого...

Ну с этим не поспорю

Чёрт, вопросы кончились.. Хотя вот ещё Тому: 8)Когда нибудь нападали на "BobSoc"?

— Нападать не нападали, а проверять! Ух, сложно было спрятать Роберта от ФСБэшников чтобы те не заметили.

***

— Говори: что тут блять происходит?!        Кто же знал что все они найдут друг друга, а потом найдут Настю? — Ребят, я тут совсем не причём!        Кто придумал в пустоте стенки?! Настя уходила назад медленно упираясь в стенку... Скоро Автора не будет.. — Шрам нам всё рассказал! Это ты перепутала нити и заставила нас поцеловаться!       Нервно кричал Док. — Я вообще-то не против был...       Подмечая сказал Роб. — Заткнись! Если б не она я бы не сосал твой хуй! Ой! Кхм... Это я сейчас придумал. — Видите! Он всё придумал, даже сейчас сказал это! Хе хе...       Нервно вздохнув к Автору подошёл Исходный: — Моя любовь не может врать, так что просто закрой глаза...        Закрыв глаза, Настя задрожала... Для способностей нужна сила, а как известно - Автор не спала уже два дня! А если и спала то засыпала в четыре утра и просыпалась уже днём... не волнуйся теперь я не буду спать        В пустоте со стенами послышался щелчок пальцев и всё стихло. — Надо было спать.       Женский голос раздался в пустоте - девочка с ростом 1 метр 55 см носила ободок-рожки, толстовка с капюшоном была серого цвета, а синие джинсы выделялись и делали разноцветные кроссовки более заметными.       Открыв глаза Анастасия не удивилась, если она находится в пустоте с другими персонажами значит сейчас АСК. — Мм... Дай припомню... Маргарита? — Агась, но можешь не так официально. Не люблю когда официально)       Девушки улыбнулись и исчезли. Такое небольшое общение с читателями помогает, хочется писать дальше! Но время АСКа подошло к концу...

~ценок АСКа~

***

      Запах гари. Вам он чем-то говорит? Например о пожаре или о плохо приготовленной яичницы? В нашем случае произошёл пожар, его уже успел потушить Исходный, но он не был счастлив... — Док прошу! Н-не надо...       Чёрноволосый парень лежал на диване, его мягкая кожа покрылась ожогами: сильные были на ногах и запястьях, слабые на шеи и груди. Надо было убежать а не стоять и ждать Роберта...       Слёзы Роба капали на Дока, он не дышал... Уже третий раз проверив пульс Докинсона он ничего не почувствовал. Была возможность оживить его но для этого нужна сила, а Роб очень устал! Он аккуратно лёг рядом с Доком и обнял его, всхлипы и судорожные глотки заполнили комнату.

Утро

POV Dok

      Резкий вдох и я вновь чувствую! Я-я же умер? Ноги и запястья невыносимо болели, что случилось?... Точно! Я был в огне и умер. Но я же жив? Ауч! Лёгкая пощёчина возразила меня в реальный мир. — Я знаю что ты уже не мёртв!       Ещё один вдох и я открыл глаза, надо мной был Роберт со слезами. Его беспокойство можно понять - не каждый день ты видишь труп своего любимого. — А я.. - я кашлянул- и не говорил что мёртв.       Мило улыбнувшись я прижался к своей любви. Он погладил мои волосы и прижал меня к себя сильнее, его поцелуи прошлись по моей голове и медленно перешли на мою шею...

***

      Я стоял на кухне и думал о тех кто был в момент взрыва с Робом... Две девушки! Кто они?.. — Докки? Приготовь еды!       После недавнего Роберт начал относиться ко мне лучше, как к семье а не просто любовнику. —Что же ты хотел бы поесть?       Спросил я Роберта. —Хм... Яичницу!       Слегка усмехнувшись я подошёл к холодильнику, надеюсь он там есть яйца (обычно там находилась еда быстрого приготовления). Открыв его я увидел упаковку яиц и быстро её открыл. К моему удивлению там ещё было четыре яйца, как удачно! —Ты наконец-то что-то нормальное купил!       Удивлённо пропел я. — Всё ради моего врача.       Промурлыкал Робби, эти его нежности немного надоедают иногда хочется просто поговорить... — Заткни свою мордашку и лучше помоги!       Иногда надо быть с ним жёстким, а то не слушается. Положив яйца на столешницу я достал из холодильника молоко и так же поставил его. Роб как заботливый парень повязал мне фартук. — Теперь мы выглядем как пара из яойной манги...       Шуча сказал Роб. — А ты что читал?       Повисла тишина. Я же знал что он что-то скрывает, хи-хи!       Золотистый смех разлился по всей кухне, и вправду что под солнцем легче смеётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.