ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1, или Мы же были счастливы с тобой?

Настройки текста
POV Автор -Ааааа! Пусти! Пусти меня сейчас же! - девушка пыталась вырваться из цепких лап парня. -Ага, как же. Один раз отпустил, больше этого не сделаю, - парень потащил девушку на кухню, и посадил ее на стол. Девушка сразу же успокоилась, и обняла парня. -Леон, а что будет, если родители приедут внезапно? Парень пожал плечами, потому что он не знал, что будет дальше. Он привык жить сегодняшним днем, и не думать о завтра. Эти влюбленные голубки - Леон и Виолетта. Прошло всего полгода, а они так изменились. Виолетта покрасила волосы в более темный цвет, а концы осветлила. Теперь ее волосы красивыми волнами спускались до поясницы. Леон же остриг свою челку, которая так шла ему. Они вдвоем учатся в музыкальном колледже. Виолетта учится на вокальном факультете, а Леон на факультете сольфеджио. Вот так и живут наши голубки уже полгода. Голова Виолетты покоилась на плече парня, а Леон гладил девушку по спине. Им обоим казалось, что время летит очень быстро. Они переделали в доме все, что можно, и дом семьи Варгас был готов к приезду родителей. Виолетта взглянула на часы и подскочила. -Что случилось - обеспокоенно спросил Леон. -Уже двенадцать часов, а я еще не дома. Отец меня убьет, - Виолетта оттолкнула Леона, и побежала к выходу, по пути одевая туфли. Парень начал смеяться, от его смеха Виолетта споткнулась о ковер, и упала. Парень продолжал смеяться. -Варгас, я сейчас прибью тебя туфлей! Помоги встать! Я опаздываю! - кричала девушка. -Вилу, может тебе покажется странным то, что я сейчас скажу, - парень успокоился, и помог своей девушке встать, - но ты уже две недели у меня живешь. И домой тебе не надо! Виолетта хлопнула себя по лбу. "Как же я могла забыть? Вот дура!" - крутилось у нее в голове. И вот они уже вместе начинают смеяться. Сейчас кажется, что ничто не может разрушить эту идиллию. Леон взял Вилу на руки, и понес в комнату. Девушка удобно устроилась у него на руках и начала засыпать. Когда ее голова коснулась подушки, она сразу же уснула. Леон снял с нее туфли, и укрыл одеялом, а сам спустился вниз. POV Леон Ну, вот и прошел еще один вечер. Скоро у моей девочки день рождение. Мы с ребятами организовали праздник. Надеюсь, что ей понравится. Я пошел на кухню, что бы выпить чаю, спать не хочется. Прогуляться что ли? Да, именно это я и сделаю. Выйдя на улицу, я пошел в сторону парка. На улице было достаточно темно, для ночи. Мне никто не мешал думать о будущем. Я собирался позвонить Франческе. Но телефона рядом не оказалось. А это не к добру. POV Автор Девушка мирно спала, когда у нее под ухом зазвонил телефон. -Леон? Леон! Возьми ты эту чертову трубку! - девушка кричала на весь дом, но никто не пришел. По этому ей пришлось самой взять трубку. -Алло! -Леон, милый, прости что так поздно, - говорила девушка. -Так, стоп. Во-первых это не Леон, а его девушка, а во-вторых кто ты? -Как девушка? Не может этого быть! Я его невеста! -Что? -А, ты, наверно, Виолетта? Так ты еще с Леоном? Я думала, что он бросил тебя уже. Ну, что ж. Теперь можешь спокойно уходить от него, потому что у нас скоро свадьба. Виолетта от злости кинула телефон в стену. Ей было все равно, что уже почти час ночи. Она громко кричала и плакала. Ей было больно от этого предательства. Вроде пару часов назад она была самой счастливой, а сейчас.... А сейчас у нее совсем не осталось счастья. Только боль. Злость, и ненависть к Леону, и самой себе. Именно сейчас Вилу была уверена, что это опять сон. Просто плохой сон. Она даже ущипнула себя, но нет. Сейчас все происходило взаправду. И от этого было еще больнее. Виолетта вскочила с кровати, и побежала проч. из этого дома. Она не знала куда бежать. Не знала куда деться от своей боли. Слезы лились из ее прекрасных глаз. Их было не остановить. Вилу резко выбежала на мостовую, и спокойно пошла дальше. Она знала, что никто не будет ее искать именно тут. Девушка нашла самое глубокое место, и перелезла через перила. Еще минута, и ее нет. В этот момент на мостовую вышел Леон. Он шел и слушал музыку. Вот он уже поравнялся с Виолеттой и даже прошел немного дальше, когда до него дошло, что он только что видел Виолетту. -ВИЛУ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - Леон подбежал к ней. Вилу повернула голову, и внутри все снова перемешалось. Леон смотрел на нее, и не понимал ничего. Девушка продолжала плакать. У нее больше не было сил держаться. Она отпустила руки, но не упала. Леон успел схватить ее за талию, и она не упала. -Дурочка, что же ты делаешь? - ласково говорил Леон, перетаскивая девушку обратно на дорогу. -Тебе...Тебе позвонила девушка, и сказала, что она твоя не...невеста! - на последнем слове Виолетта разрыдалась, а Леон лишь крепче прижал ее к себе. -Ну, что за глупости! Это звонила Лара. Она до сих пор считает меня своим женихом. Отец свел нас. Но это было как раз в тот момент, когда ты ушла к Диего. Вот и все. Сейчас между нами ничего нет! Поверь мне! -Правда? - Вилу посмотрела заплаканными глазами на парня. Он кивнул и поцеловал Вилу, давая понять, что он не врет, и что все будет хорошо. Пара отправилась домой, поймав машину. Виолетта села рядом с Леоном, и положила голову на плечо. Дорога была долгой. Девушка не думала, что убежала так далеко. Но сейчас ей было хорошо. Она рядом с любимым. Он ее любит. И все будет хорошо. Внезапно на дорогу выехала машина, которая неслась на бешенной скорости. Еще мгновение, и та машина влетела в машину, где сидели Леон и Виолетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.