ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, или Прости, но я не сдержала слово!

Настройки текста
POV Автор -Марго! - парень открыл глаза, и первое что он увидел - заплаканное лицо своей младшей сестры. У него не было сил обнять ее, не было сил успокоить, улыбнуться и сказать, что все хорошо. Через мгновение над парнем нависли врачи. Они что-то говорили, но он не мог понять что именно они говорят. Врачи позвали кого-то и парню вкололи что-то в руку. Через минуту он уснул -Но почему она не приходит в себя? Прошло уже три недели! -Прошло полтора месяца, вообще-то. Нет, она должна была выйти из комы. Что-то пошло не так, - два врача вышли из палаты и медленно шли по коридору. Мимо них проходили больные и их родные. К каждому из больных кто-то приходил. Но к парню и девушке из 267 палаты никто не приходил. Кроме девушки, похожей на парня. -И долго мы будем держать ее жизнь на плаву? -До тех пор пока она не очнется. Сестра этого парня сказала, что бы мы до последнего не отключали аппараты. Один из докторов кивнул, и они зашли в кабинет. В больницу вбежали двое мужчин в костюмах. Они были обеспокоены. В их глазах читался испуг, страх, переживание, боль. Вот они быстрым шагом бегут к медсестре. Спросив, где лежат их дети, они рванули в 267 палату. -Хоть бы с ними все было хорошо! -Да! Я не понимаю, как можно было скрывать от нас полтора месяца, что Леон и Виолетта в коме? Марго у меня еще получит! - седой мужчина чертыхнулся, и они вошли в палату. -Сантьяго, не волнуйся, надеюсь, что все обойдется! - Герман посмотрел на свою дочь, и у него подкосило ноги, - Вилу! Доченька! - сеньор Кастильо упал на колени перед кроватью дочери и горько заплакал. Ему было тяжело видеть дочь в таком состоянии. Он боялся потерять ее. Боялся, что его дочка покинет его. так же, как ее мама. Если бы это произошло, то мужчина не пережил бы этого! Он бы не смог. Горечь поедала его изнутри. Ее было не остановить. Он плакал настолько громко, что от его криков проснулся Леон. Сантьяго тут же подскочил к сыну, и погладил его по голове. Леон не мог пошевелить руками. Силы к нему еще не вернулись. -Пап, где она? Она жива? - обеспокоенно спросил Леон у отца.. -Она рядом с тобой, - ответил Сантьяго, от чего Леон улыбнулся, - Я скучал, сын. -И я пап! -ВИОЛЕТТА!!!! - громко проплакал Герман, от чего Леон подпрыгнул на кровати. Варгасы посмотрели на Германа, но все внимание Леона было приковано к Виолетте. Девушка слегка пошевелила рукой. На мгновение парню показалось, что она сейчас очнется. Но чуда не произошло. Она продолжала лежать неподвижно. Из глаз парня невольно пошли слезы. Он надеялся, что все будет хорошо, что все это будет чьей-то несмешной шуткой. Или сном. Очень плохим сном. Поговорив с отцом еще полчаса, парень начал засыпать. Герман мирно спал рядом с дочерью, сидя на полу. Сантьяго разбудил его, и они ушли, пообещав прийти завтра. Леон лишь кивнул, и отвернул голову к стене. Он начал засыпать в тот момент, когда аппараты, подключенные к Виолетте начали пищать очень громко, а потом и вовсе стихли. Леон сразу проснулся, и не понял в чем дело. Через некоторое время аппараты пришли в норму. Так шли дни. Вот и прошел еще один месяц. Но Виолетта не просыпалась, а Леону каждый раз вкалывали успокоительное. Зачем они это делали не знал даже Леон. Каждый раз, когда он просыпался, то надеялся на то, что его малышка будет сидеть и ждать пока он выспится. Но ничего такого не происходило. И Леон потерял всякую надежду. POV Виолетта Ничего не вижу. Ничего не слышу. Это меня угнетает. Я уже успела посчитать баранов. И заняться мне больше не чем. Иногда ко мне приходит мама и мы разговариваем. Иногда я слышу папу, Сантьяго и Леона. Иногда еще каких-то незнакомых мне людей. Но на них мне плевать. Я хочу услышать папу или Леона. -Вилу, что-то случилось? - это была моя мама. Я кивнула. Конечно! Я и не жива и не мертва! Это все не делает меня счастливой. Я хочу к папе, к Леону, к друзьям. Я хочу, что бы меня обняли. Видимо мама прочитала мои мысли. -Иди ко мне, моя маленькая! - я угодила в мамины объятия. Хоть я их и не чувствовала, но мне было приятно. Я так скучала по этому. А еще по Леону. В голове возникла картина нашей последней ночи вдвоем. Мама рассмеялась. -Ты такая взрослая стала! Я так и не успела вырастить тебя. Прости меня за то, что оставила тебя. -Я все равно люблю тебя, мам! Я хочу увидеть своих друзей. Я скучаю по ним. Мама кивнула, и мы тут же очутились перед домом Камиллы. Девушка сидела на скамейке и горько плакала. Ее мысли были далеко от реальности. Она мечтала о том, что бы ее друзья вспомнили, что сегодня ее двадцатое день рождение. Я подумала о том, что хочу ей помочь. Я сама пропустила свое двадцатилетие. И его у меня никогда не будет. Но с Камиллой такого не будет. -Они не забыли. Они приготовили ей сюрприз, - сказала мама, и тут же к дому Ками подъехал Бродвей, и увез ее. Мы последовали за ними. Бродвей завязал девушке глаза, и повел в Ресто. Я оказалась в Ресто уже без мамы. Видимо она хочет, что бы я попрощалась с ними. Я огляделась вокруг. Франческа и Лука. Такие милые брат и сестра. Милая Фран, я так люблю тебя. Я буду очень скучать по тебе, но обещаю, что буду приходить к тебе во сне. Макси. Такой милый и смешной Макси. Я была рада дружить с таким замечательным парнем. Нати. Такая ветреная и недалекая Ната. Хоть мы мало общались, но я все равно хочу, что бы ты была счастлива с Макси. Андреас. Такой недалекий и милый. Ты был мне как брат, которого у меня никогда не было. Спасибо. Федерико. Я не знаю, как ты тут оказался, но я рада тебя увидеть. Я скучаю по тем вечерам, проведенных в маминой мансарде. Бродвей. Великолепный танцор, и просто смешной парень. Береги Ками. Напо и Брако. Два друга. Спасибо вам за мое восемнадцатилетие. Оно было незабываемым. Ками. Наша именинница. Я тебя люблю, так же как и Фран. Вы для меня самые лучшие подруги. Прошу будь счастлива. Я подошла к Ками, и дотронулась до нее. Девушка судорожно вздохнула, и расплакалась. -Милая, что случилось? - спросил Броди. -Мне не хватает Вилу и Леона. Я скучаю по ним, - парень обнял девушку, а я исчезла. Вот я уже стою в знакомом доме. На кровати спят Людмила и Диего. Как бы мне не было противно находится тут, я попрощаюсь с ними. Людмила. Спасибо тебе за все подколки. Они делали меня сильнее. Диего. Ты хороший парень, но зря соревновался с Леоном. Я все равно люблю тебя как брата. Теперь остался Леон. Я оказалась в больничной палате. Напротив меня стоял Леон и смотрел прямо на меня. Но как это возможно? Я попала в его сон? -Вилу! - он прижал меня к себе. Вот сейчас я почувствовала объятия. Я сейчас поняла то, как сильно я скучала по нему. -Леон! Прости меня. Я очень люблю тебя. Прости, что не смогла больше бороться за свою жизнь. Я люблю тебя. Прощай! - тихо сказала я и исчезла. Я оказалась у себя дома. на кухне сидели папа, Джейд, Матиас, Анджи, бабушка, Антонио, Ольга и Ромальо. Как же я их всех люблю. Я буду скучать по ним. Особенно по папе. Прости меня. -Вилу, пора, - мама взяла меня за руку, и мы очутились в темной комнате. Последнее что я слышала, это голос отца Леона: -Может не надо? Может она очнется? -Простите сеньор. Она уже не очнется. Жизненная деятельность всего организма прекращается все быстрее. Ее сердце работает все медленнее. Уже прошло два с половиной месяца. Она должна была очнуться вместе с вашим сыном. Видимо мы ошиблись. Так что мы отключаем ее от аппаратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.