ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, или А ты действительно хороший...Друг...

Настройки текста
Два с половиной месяца назад Двое парней сидят в машине, и о чем-то громко спорят: -Нет, ты же знаешь, что я все равно заберу ее! -Диего, она не любит тебя! Она с Варгасом, и ты ничего поделать не сможешь! -Ох, Марко, я был о тебе лучшего мнения! Тоже мне, друг нашелся! – Диего кинул злой взгляд на друга. Тот нервно сглотнул. От этого взгляда парнишке было не по себе. -Ладно, с тобой ругаться бесполезно, я это понял. Но что ты будешь делать? -Не знаю, но придумаю. -Ди, вон она идет! Она направляется на мостовую! – Марко выглянул в окно, и хотел позвать девушку, но друг его оттащил от окна и закрыл его. -Идиот! Что ты делаешь! Ты хочешь, что бы она опять дала мне пощечину? Марко покачал головой. Он знал, что Виолетта уже не раз ударяла его друга. -Вот именно. Нужно сидеть, и ждать. О, а вот и Варгас! Они сговорились, что ли? Так, надо срочно что-нибудь придумать! Марко, выметайся из машины! – Диего открыл дверь, и Марко вышел из машины друга. Парнишке не нравился голос друга. Да и глаза его блестели. Он придумал что-то нехорошее. Марко посмотрел на мостовую, и увидел, что Варгас и Кастильо садятся в такси. Он хотел сказать об этом другу, но того уже не было. -Ох, Диего! Не натвори глупостей! – тихо сказал Марко, и пошел домой. POV Леон Я не мог поверить в ее слова! Мне казалось это полным бредом! -Парень, эй, ты меня слышишь? – Виолетта пристально смотрела на меня. Я чувствовал это спиной. Но повернуться не мог. Трусил. Как бы это странно не звучало, но я совсем ничего не понимаю. Ребенок? Какой ребенок? Ведь он даже не была беременна! Или была? Нет, Вилу мне бы сказала это. -Ну, ладно, не хочешь разговаривать, то я не буду тебе мешать! – тихо сказала Вилу, и умолкла. Сейчас мне нужно было обдумать все, что она сказала. «-Леон, мне доктор сказал, что я потеряла ребенка», - именно эти слова крутятся у меня в голове. Я не знаю, как такое могло произойти. Но одно скажу – если бы мы не сели в ту машину, то все было бы хорошо! Как бы я хотел вернуться назад и все исправить! Но мне этого никогда не сделать! Решив, что хуже уже быть не может, я уснул. -Леон! – меня разбудил тихий голос Виолетты. -Чего? – немного грубо сказал я. Ненавижу, когда меня будят из-за пустяков. И Виолетта должна была знать это. Но я вспомнил, что она ничего не помнить. И лучше не обижаться на неё! -А расскажи мне что-нибудь? Ну, из нашей жизни! – Виолетта взяла в руки свой телефон и показала мне фото, где мы стоим в обнимку. Это фото было сделано 18 сентября, когда мы с ребятами возвращались из Флориды, где отдыхали летом. - Судя по фотографиям в моем телефоне, и сообщениям мы с тобой были вместе. Расскажи! Прошу! – она сделала щенячьи глазки, и я не мог ей отказать. Все таки, я ее люблю. -Тебе рассказать про эту фотографию, или…., - начал я. -Нет, расскажи мне все с самого начала! – в ее глазах я заметил некий огонек. Значит она и правда хочет услышать всю историю. -Ну, мы познакомились с тобой 19 апреля, когда тебя чуть не сбили скейтбордисты. Когда я в первый раз тебя увидел, то мой мир перевернулся. Ты мне тогда безумно понравилась, но твои чувства ко мне были только дружескими, или даже приятельскими, - мой голос дрогнул, потому что я не особо хотел это все рассказывать. И тут пришло моё спасение. В палату зашел доктор. -Сеньорита Кастильо, пойдемте сдавать анализы! -Еще одни? Я же все сдала! – закричала девушка, а я лишь смотрел на них. -Понимаешь, нужно сдать другие анализы. Это срочно! – Виолетта послушно пошла за доктором. Когда они уже вышли, то девушка зашла обратно, что бы положить телефон. Она уже пошла к двери, когда повернулась, и сказала мне: -А ты действительно хороший…. Друг, - она быстро вышла из палаты, оставив меня одного думать. Её слова были мне как нож по сердцу. Нет, она не могла забыть! Не могла! Это были самые лучшие годы ее жизни! Нет! Я не могу поверить! Внутри меня была боль, дикая и неутомимая боль! Мне хотелось кричать, биться головой об стену! Но все, что я сделала, это попытался сесть, встать и подойти к окну, что бы открыть его. Мне казалось, что если я открою окно, то со свежим воздухом уйдут все мои плохие мысли. Я стащил с себя одеяло, и попытался встать. Боль пронзила все мое тело, и дошло до мозга. Я не чувствовал боли лишь в ногах. Да что там боль! Я вообще не чувствовал ног! Дальше поясницы я вообще ничего не чувствовал! Нет, это не могло произойти со мной! Я попытался встать с кровати, но ноги меня не слушались, и я с грохотом упал на пол, громко крича. Да, мне было больно. Но эта боль была скорей душевной, чем физической. Я не знал, что мне делать. На мои крики прибежала медсестра, за ней доктор, и Марго. Моя милая сестренка! -Сеньор Варгас, почему вы на полу? – врач начал меня поднимать. В этом ему помогала Марго. -Я хотел открыть окно, но не смог встать! – почти орал я. Тут врач посмотрел на меня как на идиота, и сказал: -Ты же знаешь, что тебе нельзя вставать! У тебя же паралич нижней части тела! Вы ему не сказали? – док посмотрел на медсестру и на Марго. Те отрицательно покачали головой. Нет, нет! Я не верю в это. Вилу считает, что я её друг, у меня паралич! Да что же это такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.