Глава 6. или Y tengo suenos de amores nuevos.
3 июля 2013 г. в 19:16
Ребят, спасибо, что читаете этот б... фанф)) К первой части уже 101 лайк! Боже! Я вас люблю!!!!! Вы лучшие!!!!! Вот вам и новая глава)) Она большааааая))))))) А все из-за ваших мимимишных коментов) Я любожаю вас всех*_*
_____________________________________________________
POV Виолетта
-Пап, я хочу домой, - я сидела в коридоре, и разговаривала с отцом по телефону.
-Милая, поверь, тебе ещё рано домой. Тебе нужно вылечится! Ты же не хочешь всю жизнь больной ходить? – в третий раз говорил отец.
Я не согласна с ним. Хотя глубоко в душе я понимаю, что должна остаться тут, но не могу. Мне кажется, что я забыла что-то важное. И если я не вернусь домой, то уже никогда не вспомню. Хотя еще меня напрягает мой сосед по палате. Леон. Он мне кажется жутко знакомым. Фотографии в моем телефоне, сообщения. Все говорит само за себя. Но я все равно ничего не помню. Я до сих пор уверена, что сегодня на дворе апрель 2012 года. Хотя все упорно утверждают, что сейчас март 2015 года, и все это странно. Да, отец приносил мне мой паспорт и календарь, но я все равно не верю. Как я могу, верить кому-либо, если мне толком не могу рассказать, что случилось со мной?
-Виолетта, ты еще тут? – парировал отец в телефоне.
-А? Да…. Да, пап, я тут. Ну, прошу, забери меня! Поставь себя на мое место! Ты бы хотел чахнуть в этой больнице? А? – с мольбой в голосе, говорила я.
-Нет, Виолетта! Это не обсуждается! Ты останешься в больнице до тех пор, пока сеньор Доминго не выпишет тебя сам! Уяснила? – на повышенных тонах, говорил отец.
-Да, поняла. Пока папа! – я скинула звонок, и подошла к большому окну в коридоре.
Нет, это просто не справедливо! Я хочу домой! Я больше не могу тут находится! Так, надо просто взять себя в руки, пойти в палату, и сделать вид, что все хорошо. Нет, я могла бы забежать в плату в слезах, бросится на кровать, и отвечать на вопросы своего соседа, но я так не сделаю. Не потому что не хочу, а потому что знаю этого парня всего пару дней. Он сам не очень охотно отвечает на мой единственный вопрос. Хотя как-то я услышала его разговор с рыженькой девушкой. Они так мило разговаривали, и говорили что-то о параличе. Дальше я слушать не стала. Мне стало обидно. Сама не знаю, почему это случилось. Но после этого я решила, что у него есть девушка, а мы были просто лучшими друзьями.
Я медленно пошла к своей палате. Заходить совершенно не хотелось, потому что сразу же на меня обрушится шквал ненужных вопросов. Но как только я взялась за ручку двери, меня окликнули:
-Виолетта! – развернувшись, я увидела высокого, симпатичного шатена. Он медленно подходит ко мне, улыбается, и прижимает к себе. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Нет, вот представьте – вы находитесь в больнице, у вас отшибло память, вы пытаетесь с этим смириться, хотите пойти отдохнуть, тут вас зовет какой-то красавчик, улыбается, смотря в глаза, и прижимает к себе. Вот как бы вы отреагировали? А? Хотя, чего я спрашиваю? Думаю, что ударить в пах – самое верное средство! Именно так я и поступила.
Красавчик скорчился от боли, и отошел от меня как можно дальше.
-Дура, что ты делаешь?!
-Эй, не называйте меня дурой, молодой человек! То, что я ничего не помню, не дает тебе право обнимать меня! Может…. Может ты мой враг? – напала я на него. Ну, ничего! Будет знать, как лезть к Виолетте Кастильо!
-Черт, Вилу! Не строй из себя дуру! Я Диего! Твой др…. Стоп, ты, правда, ничего не помнишь? – резко его боль прошла, и он выпрямился, пристально смотря мне в глаза. Эх, вот нет, что бы мне что-то заподозрить! А я всего лишь заглянула ему в глаза, и растаяла! Так, соберись размазня! Ты не поддашься его офигенно красивым глазам!
-Да, я не помню несколько лет своей жизни. А точнее – три года, - ой, вот дура! Ну, зачем? Зачем ты все ему рассказала? Эх, а если он маньяк? А если он изнасилует тебя? Нет, если он это сделает, то папочка его убьет!
-Ох, милая моя! Прости, я не знал! Мне сказали, что ты в больнице, и я сразу прилетел к тебе, - он опять полез обниматься.
-Эй, стой! Почему ты называешь меня милой? Разве мы?
-Я твой парень! Ты просто не помнишь этого! Я уехал к родителям, на праздники. Вернулся, а тебя нигде нет! Милая, я так переживал! – он крепче прижал меня к себе. Эх, какая я доверчивая! Интересно, а он, правда, мой парень?
Я решила, что поверю ему. Сама не знаю почему, но его слова внушали мне доверие. От него исходило какое-то тепло. Оно показалось мне таким родным, и таким забытым. Странно, как я могла забыть такого красивого парня.
Минут сорок мы сидели в коридоре на диванчике, и разговаривали. Я много спрашивала у парня о том времени, что я не помню. Он старался все рассказывать в красках. Оказывается, мы с ним уже полтора года встречаемся, и даже хотели пожениться. Я решила проверить его. Если он мой парень, то он сможет ответить мне на самые легкие вопросы.
-Ди, скажи, а какой мой любимый цвет? – я решила, что пока буду звать его Ди, так легче запомнить.
-Эм, фиолетовый, - не задумываясь, ответил парень. Я стала спрашивать дальше:
-А какой мой любимый город?
Вот тут он немного замялся, но все-таки ответил:
-Кажется Италия! Нет, или Великобритания? Нет! Точно Италия! – да, он угадал, но во мне поселилось странное чувство…
-А как зовут всех моих друзей?
-Ну, твоих друзей зовут: Макси, Камилла, Франческа, Нати, Людмила, Бродвей, Томас, Андреас, Федерико. Но, как только ты стала встречаться со мной, то вы все поругались, и ты стала больше всего общаться с Людмилой. Она стала твоей единственной настоящей подругой.
-А Леон? – тихо спросила я.
-Леон? Он тоже твой друг, но вы уже полгода не общаетесь. Поругались из-за какой-то глупости, - уверенно говорил парень. Да, все это покажется странным, но я верю ему. Никто мне так не рассказывал о моей прошлой жизни. Да, именно прошлой. Я хочу начать жить новой жизнью, хотя и буду стараться вспомнить старую.
-Ага, тогда расскажи мне, как я оказалась в больнице? – я перебралась на колени к Диего, и обняла его за шею.
-Ну, милая, я сам этого не знаю. Это надо спрашивать у Леона! Ну, или у Людмилы. Может кто-то из них расскажет тебе все. И еще, любимая, я хочу тебя попросить, что бы ты не общалась с Леоном. Попроси врача переселить тебя в другую палату.
-Зачем? – спросила я, хотя ответ был очевиден.
-Мне так будет спокойней, - парень прижал меня к себе, и поцеловал в губы. Да, этот поцелуй не оправдал моих желаний. Я не почувствовала той любви и нежности, которой должна была. Я совсем ничего не почувствовала, кроме жуткого отвращения. И, как на зло, во время поцелуя, перед моими глазами прошлись картинки. Вроде это была авария. Парень и девушка сидят в машине, через минуту в них врезается белая машина. Девушка начинает кричать, а парень пытается закрыть её собой. Я резко отскочила от Диего. Он с непониманием смотрел на меня.
-Прости, Диего, но тебе пора, - тихо сказала я, и забежала в палату. Видимо парень все понял, и не стал идти за мной. Я медленно сползла по двери вниз, и осталась сидеть на полу. Из моих глаз полились слезы. Нет, что со мной происходит? Я начала плакать в голос, и тут же почувствовала, как меня по голове кто-то нежно гладил. Я подняла голову, и увидела Леона. Он был на коляске.
-Что с тобой? Почему ты плачешь? – нежно, но в тоже время с осторожностью, спросил парень.
Я не ответила, а лишь сильней заплакала. Мне было больно. Но почему? Что со мной случилось? Почему у меня перед глазами стоит испуганное лицо девушки, и ее крик в ушах. Я пыталась скрыться от этого крика, закрывая уши руками, но крик становился все громче. Мне стало страшно, и я просто положила голову на колени Леона. Он начал гладить меня по голове, приговаривая:
-Не плач, все будет хорошо! Ты все вспомнишь, и все встанет на места. Надо только потерпеть. Я обещаю, Вилу! – нежно говорил Леон.
В этот момент мне показалось, что внутри меня рождаются какие чувства к этому парню. Хотя я его так мало знаю. Но то тепло, которое сейчас исходит от него…. Такого тепла не исходило сейчас от Диего. Я постаралась успокоиться. Мы продолжали сидеть в таком положении. Леон поднял мою голову, и вытер слезы. От его прикосновений по моему телу разбежались мурашки. Мне стало так хорошо. И казалось, что все проблемы ушли на задний план. А когда я заглянула в его зелёно-карие глаза, и растаяла. Хотя нет, я утонула в них. И как за эти дни я не замечала красоты глаз Леона.
Леон широко улыбнулся, и погладил меня по щеке. Мне жутко захотелось поцеловать его. Я немного повернула свою голову, и наши лица оказались в очень близком расположении. Мы приблизились друг к другу ещё ближе, но именно в это момент дверь потихоньку открылась, и из-за нее выглядывала шатенка. Кажется, это Франческа.
-Фран! – вскрикнул Леон. Значит, я не ошиблась.
-Ой, простите, я вам помещала! Я позже зайду, - девушка хотела закрыть дверь, но я встала с пола, и потянула ее за руку в палату.
-Нет, ты не помешала, - ответила я, - Я ненадолго выйду, а потом мне надо будет кое-что спросить у тебя, - тихо сказала я, и вышла, не смотря на Леона, который пристально и с улыбкой смотрел, как я выхожу.
Да, мне нужно было оставить их, не знаю почему, но я вышла, оставив их одних, а сама пошла на улицу, посидеть на площадке для пациентов. Дальше ходить нельзя. А жалко. Тут так красиво. Хотя и на территории хорошо. Я села на лавочку, и подняла свое личико к солнышку. Как мне не хватало этого тепла!
Так, а теперь надо разобраться. Минуту назад я чуть не поцеловала едва знакомого человека. Хотя, у меня есть парень, и по его словам мы очень сильно любим друг друга. Но почему тогда я ничего не почувствовала, когда он поцеловал меня? Вроде при поцелуях чувствуется хоть что-то! Но внутри меня ничего не было. Совсем. Нет, я запуталась. Вроде, у Леона есть девушка. Такая красивая, рыжеволосая, кареглазая. Вроде Марго. Да, он несколько раз называл ее Марго. Тогда зачем я ему? Вот я дурочка, я же чуть не поцеловала его! Нет, больше такого не повторится! Я обещаю себе! Но почему же, когда Леон меня успокаивал, я чувствовала тепло, и какое-то неизвестное мне чувство? Почему этого я не чувствовала с Диего? Почему? Хотя, может не все потеря, и когда-нибудь я вспомню все, что связано с Леоном. Сейчас мне кажется, что Диего совсем не мой парень. Но, он так уверено все рассказывает все. А Леон. Леон ничего не рассказывает о том, что было со мной за эти несколько лет.
Просидев еще пару минут в раздумьях, мне в голову пришли несколько строк. Я решила их записать, что бы не забыть. Достав телефон, который лежал у меня в кармане шорт, я открыла заметки, и записала:
Como quieres que te quiera
Si te quiero y tu
No qiueres que te quiera
Como Yo quiero quererte
Получилось вроде бы не плохо! Я довольна! Так, а теперь надо поговорить с Франческой. Я вернулась обратно в палату. Парень и девушка о чем-то разговаривали, но как только я вошла, они умолкли.
-Леон, можешь нас оставить с Франческой наедине? – спросила я. Парень кивнул, и укатил на каталке в коридор. Я закрыла дверь поплотнее, и села к себе на кровать. Франческа смотрела на меня с улыбкой. Я не решилась спрашивать, но мне нужно было узнать правду.
-Фран, скажи мне честно – Диего, правда, мой парень?
Улыбка исчезла с лица девушки. Она пару минут молчала, видимо переваривала информацию. Но мне нужно было узнать. Не знаю почему, но мне казалось, что эта девушка должна знать ответ.
-Нет, Вилу, - ответила она.