ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9, или Немного о Маргарите Лючие Варгас

Настройки текста
http://gdefon.org/_ph/2/2/486847756.jpg - вот она! Красивая, правда?) POV Автор Девушка, которая совсем не похожа на своего брата. Она рыженькая. У неё ярко голубые глаза. И вечная улыбка на лице. Да, это Маргарита Варгаc. Или просто Марго. Это восемнадцатилетняя девушка, невысокого роста, стройная фигура, выразительные глаза, грудь третьего размера и очень добрый характер. И, как уже заметила наша Виолетта, она совсем не похожа на своего брата. А все потому, что она его сестра только по матери. Отцы у них разные. Восемнадцать лет назад мать Леона и его отец очень сильно поругались, и она изменила Сантьяго. Вот так и появилась на свет Маргарита Лючия Варгас. Нет, на самом деле, её фамилия не Варгас, а Темпл. Но сеньор Варгас настоял на том, что бы у девочки была его фамилия. Хоть он и был обижен на жену, но любил ее, и со временем простил. Ведь любовь, как говорится, способна на многое. Именно так и произошло с родителями Леона. Эта девчушка очень отзывчивая. Она очень похожа на свою мать. Вот только волосы у нее от настоящего отца. Сеньор Темпл никогда не виде свою дочь, да он и не знает о ее существовании, что совсем не огорчает Марго. Девушка никогда не была одинока. У нее всегда было все самое лучшее: самая лучшая школа во Франции, самая лучшая одежда, косметики у нее было горы. Сеньор Варгас обожал свою приемную дочь, и она отвечала взаимностью. В брате девушка души не чаяла. Он был для нее примером настоящего мужчины. Марго видела, как Леон любит свою девушку и втайне мечтала, что хочет себе такого же парня. Скажу по секрету, если бы они не были родными людьми, то Марго непременно бы влюбилась в него. Но он ее брат, который всегда защитит, поддержит и поможет. Ну а сейчас пришла очередь Марго заботится о своем брате. На данный момент Марго живет в Аргентине, вместе с родителями. Она закончила обучение в самой престижной школе Франции. Она называется École centrale de Lyon. Да, это одна из престижных школ. Именно там произошло то, от чего девушка вернулась домой, не доучившись еще два года. Там она влюбилась в своего одноклассника, ради него она перешла с кед на каблуки. Со штанов, на милые платья и юбочки, отрастила волосы. Но все это не помогло. Джастин был коренным американцем, он был немного грубоват, хамоват, но сильно накачен и безумно сексуален. Но Марго больше зацепили его глаза. Они излучали уверенность и доброту. А вскоре и любовь. Но, как оказалось, эта любовь была блефом. В один "прекрасный" вечер, Джастин и Марго переспали. Для девушки это была самая счастливая ночь. Но на следующий день Джастин бросил ее, опозорив перед всей группой. Он всем показал видео, где они занимались сексом. После чего, некоторые парни пытались изнасиловать девушку, а все друзья просто перестали обращать на нее внимание. И не дождавшись каникул, девушка вернулась домой. Родители считали, что Марго отчислили за плохую успеваемость, и только Леон знал всю правду. И с тех самых пор Марго старается держать всех парней на расстоянии. Она пошла учиться в Студию, и вела себя со всеми как стерва. Иначе говоря, она стала Людмилой. Но только в Студии она такая.Дома она обычная девушка. И девушка зареклась, что больше никогда и никого не полюбит. Но это все слова. Сможет ли она воплотить все это в жизнь? Узнаем! _________________________________ Вот такая небольшая зарисовка про Марго. Надеюсь вам понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.