ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10, или У тебя сегодня День рождение? Поздравляю!

Настройки текста
Всем привет!!! Чуваки! Мне 18!! ЮХУ!!!!!!!! Я целый год ждала!!! И вот именно в честь этого знаменательного для меня дня - вот такая мимимишная прода!!!!!!! И как раз про день рождение!!! Читайте, и кайфуйте))))) Нет, может глава и не такая интересная, как мне бы хотелось - но надеюсь, что вам понравится)))))) Ваша старушка старалась))))) _______________________________________________________________________________________________________________________________ POV Виолетта Ох, голова как болит! Что вчера было? Неужели мы так бурно отметили новый год, что у меня до сих пор болит голова? Я попыталась открыть глаза, и тут же услышала папин голос: -Ну, наконец-то проснулась! – ну чего он так орёт? Голова же болит! -Папочка, а что случилось? – я потерла глаза и осмотрелась вокруг. Нет, я не дома. Точно! Я в больнице! Черт, но что? А, все, я вспомнила! Уборка. Смех. Сон. Звонок. Слезы. Боль. Унижение. Мост. Леон. Машина. Авария. ЛЕОН! -Папа! Где Леон? – я резко попыталась встать с кровати, но отец не дал мне этого сделать. -Тише, тише, милая! Он спит. Он проснулся на полчаса раньше, чем ты. -Да что случилось? - начала кричать я. Зная Леона, он не проснется. Спит крепко. -Что ты сейчас сказала? – в глазах отца забегали искорки счастья. Хотя нет, это скорее была надежда. -Ну, я спросила «Что случилось?» - ответила я. -Нет, Ты сказала что-то про Леона! – более требовательней сказал папочка. И тут я поняла. Я просто сказала все, что думаю, в слух такое бывает. -Нет, пап. Я все так же ничего не помню. Я помню, что мы приехали домой. Я помню, как очнулась тут в морге. А что было до этого – не помню, - вот тут я соврала. Я помню последний день. Я помню, как мы с Леоном убирались у него в доме, и все, что было дальше. А что было перед этом, и как я оказалась в доме Леона – я напрочь забыла. Но очень хочу вспомнить. Нет, мне кажется, что всё это важно. Настолько важно, что если я не вспомню, то потеряю самое важное и бесценное в своей, и без того, никчемной жизни! -Пап, а почему Анжи не приходит? – спросила я отца. С первого взгляда, кажется, что этот вопрос довольно глупый, но как только я произнесла «Анджи», папа подскочил, и нервно выбежал из палаты. И тут же через минуту, нет, даже больше, в палату вошла девушка, на вид лет тридцать, может больше. -Вилу! – голос! Такой знакомый голос. -Вилу! Вилу! Стой! – женщина бежала за своей племянницей. Она не могла потерять её снова. -А зачем? – кричала девушка на бегу, - Что бы ты опять начала мне врать? -Я не хотела! Так было нужно! Так было лучше! -Кому? Кому от твоего вранья было лучше? Мне? Папе? Тебе? – Виолетта резко остановилась, и развернулась в сторону своей, уже, тёти. -Ты понимаешь, что скажи я правду тебе и Герману, он сразу бы увез тебя! – начала кричать женщина. -Анджи! Не глупи! Даже если бы мы уехали, я бы ни за что не потеряла бы связь с тобой! А сейчас ты так подло поступила! -Вилу! Послушай! -Нет, - девушка развернулась, и собиралась уйти, - Я больше не хочу тебя видеть! -Анджи? – спросила я. Нет, я знаю, что Анджи моя тётя, но я не помню ее в лицо. Видимо, это она. -Вилу! Я так сильно скучала по тебе! Прости, что раньше не приходила! – женщина обняла меня, причем так крепко, что у меня чуть ребра не захрустели. -Анджи, Анджи! Ты меня сейчас убьешь! – сказала я, и женщина отпустила меня. Минут пять мы, просто смотрели друг на друга. Я пыталась ее вспомнить. В её глазах читалась грусть, радость и любовь. Она была готова заплакать. Я представляю, какого ей – сидит перед племянницей, которая ничего не помнит. Я бы не смогла так. -Вилу, почему ты помнишь меня? – с осторожностью спросила у меня Анджи. - Не знаю. Мне сегодня это приснилось. Мы с тобой ругались, потому что ты врала мне и папе. -Да, врала. Но сейчас все в прошлом. Мы с твоим папой друзья. И у меня скоро свадьба. -С кем? – тут же спросила я. -С Пабло, - в палату зашел какой-то мужчина. Кажется, это и есть тот самый Пабло. Мне Франческа про него рассказывала. -Пабло? – я показала на мужчину, в светлой рубашке. -Да, - кивнула Анджи. -Виолетта, - в палату зашел врач, - Можешь собираться, мы тебя и Леона выписываем. Моей радости не было предела. Наконец-то я окажусь дома. Ольга приготовит мой любимый торт, Ромальо сразу же уведет папу заниматься переговорами. А ещё есть Джейд. Нет, она ничем не занимается. Она просто есть. И просто моется духами. Фу! Не хочу домой! -Но мы не можем оставить тебя тут! – ответил врач. Значит, я опять сказала все в слух. Ладно, надо будить Леона и помочь ему собраться. -Анджи, Пабло, я была рада вас увидеть, - сказала я. Тетя и ее жених по очередь обняли меня, и вышли из палаты. Когда они ушли, я встала с кровати и начала собирать свои вещи. Начав их собирать, я тут же передумала, и стала будить Леона. Но он просто что-то мычал и отворачивался. -Нет, Леон! Это не смешно! – сказала я, после тридцати неудачных попыток. В итоге я пошла и налила в кружку воды и вылила на него. Ноль эмоций. Включила музыку на телефоне – тоже безрезультатно. Станцевав как слон, и уронив его коляску – было последней каплей. Я опустила руки. Разбудить Леона нереально! Его даже танк не разбудит! -Да, мне только танка тут не хватало, - тихо сказала я, и услышала, как кто-то за моей спиной хихикается. Я повернулась в сторону парня, но это оказался не он. Леон все так же мирно спал. И меня это уже бесит! Но смех не прекращался. Кажется это из-за двери. Точно! Она же открыта была все это время! О нет! Это позор! Все, кто проходили, видели мою клоунаду перед Леоном. -Вот позорище-то! – воскликнула я, и повернулась к двери. Там стояли и тихо ржали Франческа и Камилла. А за ними ещё два каких-то парня. Вроде это Макси и Бродвей. -Нет, и что мы ржем? Помогите мне Леона разбудить! Нас выписывают! И я должна помочь ему собраться! – ребята ввалились в палату, и продолжали ржать. Только теперь они делали это в голос. Они продолжали ржать, когда в палату вбежала Марго. О, вот она мне и поможет! -Марго! Разбуди Леона и собери его. Нас выписывают! – кинула я ей, и стала собирать свои вещи. Через десять минут я была готова, а друзья уже перестали ржать, и помогали мне и Леону собираться. Марго пыталась разбудить его, а я с ревностью наблюдала за этим. Ну, вот что он в ней нашел? Хоть он и говорил, что она не его девушка, я не верю в это. -Вилу! Земля вызывает! – перед своими глазами я увидела руку Макси. -Да, я тут. Просто задумалась, - тихо ответила я. -Ты не просто задумалась, ты говорила, что ревнуешь Леона к Марго, и всякое такое! – говорила Камилла. Я посмотрела на ребят, и мой взгляд упал на улыбающегося Леона, и смеющуюся Марго. Ох, вот она опять смеется! Нет! Я больше так не могу. Минут пять я просто смотрела на всех друзей, а потом отвернулась, и вышла из палаты. -Вилу! – крикнула мне Фран, которая бежала за мной, - Вилу! Стой! -Что?! Будешь сейчас причитать и отчитывать меня? Вперед! – я остановилась и скрестила руки на груди. -Нет, я просто хочу сказать, что зря ты так. До аварии вы с Леоном встречались, и даже планировали свадьбу, после колледжа. -Серьезно? – спросила я. Девушка кивнула. -Послушай, Леон сам не понимает, что между вами происходит сейчас. Ты определись кого ты любишь – его или Диего. -Хорошо, я попробую. Но не сейчас. Я домой хочу, - сказала я, и мы обнялись. -А теперь иди, и поздравь Леона. У него сегодня день рождение, - сказала Фран, и мы пошли к палате. Когда мы зашли, я подошла к парню, обняла его, и сказала: -С Днём Рождения, Леон! – а потом тихо добавила, - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.