ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16, или Ведь для тебя трудно сказать всю правду? Верно?

Настройки текста
POV Автор Через четыре часа мужчина и девушка летели в самолете. Каждый из них летел в одно и то же место, но с разными целями. Девушка смотрела в иллюминатор, и представляла их встречу. Она видела его глаза, держала его за руку. И она слышала, как слова слетают с губ, и их не удержать. Слишком долго она молчала. Слишком долго она его не видела. За этими мыслями Виолетта уснула. Ей снился сон, от которого хотелось улыбаться. Но то это был за сон – не узнает никто. Слишком это личное, что бы говорить об этом. -Почему ты раньше этого не сделала? – Виолетта открыла глаза, и увидела перед собой знакомую девушку. -Я не могла. Не могла найти его. Мне было трудно! Ты же сама знаешь это! Ты прожила всё то же самое! – сказала Виолетта своему призраку из будущего. -Нет, я не знаю. Потому что ничего этого не было со мной. Всё, что происходит сейчас – неправильно. Оглянись вокруг! И подумай, что ты потеряла! – сказала женщина. -Я не хочу! -А что ты хочешь? Лучше посмотри, как это должно было быть на самом деле, Виолетта! -Нет! Не надо! – закричала девушка, но было поздно. Через секунду перед девушкой появилась комната. Она узнала её. Это та самая комната, с которой всё началось. Девушка мирно спала, когда у нее под ухом зазвонил телефон. -Леон? Леон! Возьми ты эту чертову трубку! - девушка кричала на весь дом, но никто не пришел. Поэтому ей пришлось самой взять трубку. -Алло! -Леон, милый, прости, что так поздно, - говорила девушка. -Так, стоп. Во-первых, это не Леон, а его девушка, а во-вторых кто ты? -Как девушка? Не может этого быть! Я его невеста! -Что? -А, ты, наверно, Виолетта? Так ты еще с Леоном? Я думала, что он бросил тебя уже. Ну, что ж. Теперь можешь спокойно уходить от него, потому что у нас скоро свадьба. -А ты наверно, та самая Лара, которая не дает Леону спокойно жить? -Нет, дорогуша! Это ты нам мешаешь! -Меня это не волнует! – совершенно спокойно сказала Виолетта. Она отключила телефон, положила его на место, и легла опять спать. -Вот видишь! Всё должно было быть по-другому! А из-за твоей тупости всё пошло не так! И видишь, к чему это привело! – Виолетта снова оказалась в самолете, и снова смотрела на женщину. -Получается, что я всё сама испортила? Та кивнула. -И как мне это исправить? – нервно спросила Вилу. -Это уже не исправишь. Тебе лишь остается вернуть всё, что было потеряно, - сказала женщина, и исчезла. -Виолетта, просыпайся, - тихий голос Сантьяго оповестил девушку, что они уже в Германии. Виолетта открыла глаза, и они вышли из самолета. -Сначала в отель? Или сразу к нему поедешь? – спросил мужчина. -К нему. Они сели в машину, и поехали в больницу к Леону. Виолетту всю трясло. Она не знала, как начать разговор. Она боялась, что он не простить её! Она прокручивала в голове свою речь, но она получалось вялой и скучно. Через двадцать минут Виолетта и Сантьяго расстались. Мужчина поехал в отель, и девушка осталась у входа в больницу. Она боялась заходить, но нужно было. Вот она уже вошла в здание, спросила, где лежит Леон Варгас, и отправилась на третий этаж. Виолетта вошла в лифт. Внутри уже был один пассажир. Виолетта не разглядела его лица, но что-то ей подсказывало, что не нужно садиться с ним в лифт. Но девушка всё равно села и, нажав на кнопку «3», поехала. -Простите за вопрос, но вы случайно не лечащий врач Леона Варгаса? – спросила Виолетта у врача. -А что? – ответил мужчина. Беспокойство девушки нарастало. -Просто я хочу ему сообщить одну новость, но боюсь, что с ним что-то случится, - сказала девушка. -Даже так, - сказал мужчина, - Тогда вот что: нервы у него слабые. Шокировать его нельзя сейчас. Так что лучше ничего такого не говорить ему. -Спасибо, сказала девушка, и вышла через открывшиеся двери. Врач вышел за ней. Виолетта начала поиски палаты Леона. Но ей было не суждено сегодня попасть к нему. Она дошла до середины коридора, и почувствовала, что ей в шею что-то вкололи. Девушка начала терять сознание. Но последнее, что она услышала, были грубые слова: -Я же сказал, что не дам вам жить спокойно, - и девушка отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.