ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17, или За что нам такое счастье привалило?

Настройки текста
POV Автор -Диего, я тебе опять повторю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ты уже палку перегнул! – кричал Марко на своего друга. -Если тебе что-то не нравится – на выход! Но тогда ты можешь попрощаться с ней! – Диего открыл одну из запертых дверей. Внутри неё, на стуле, сидела Франческа, и плакала. Марко побежал к ней, сел перед девушкой на колени, и стал развязывать. -За что так с ней? – гневно спросил Марко у Диего. -А это что бы ты подольше был у меня на побегушках, Марко! – крикнул Диего, и закрыл дверь снаружи. -Нет! Нет, нет, нет! Ди! Открой дверь! Слышишь?! ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО! – парень подскочил и начал барабанить в дверь. Но безуспешно. Парень вернулся к своей девушке. Хотя он уже не был уверен в этом. -Франческа, ты цела? – спросил парень. Девушка кивнула, и посмотрела заплаканными глазами на Марко. -Почему ты с ним? – тихо сказала Франческа. -Малыш, это долгая история. -У нас много времени. Так что я жду твоего рассказа, - почти шепотом сказала Фран. -Ну, тогда слушай. Год назад -Диего, ты меня слушаешь? – кудрявый парень махал рукой перед лицом друга. Диего очень обеспокоенно смотрел вдаль, не обращая внимания на своего друга. -Диего! ДИЕГО! – крикнул Марко. -Да слышу я, слышу! Незачем орать мне на ухо! – ответил Диего. -Слава Господи! Двадцать минут зову тебя, но ты молчишь! -Прости, задумался. Ты что-то говорил? -Да. Я спрашивал тебя про Виолетту. Что у вас произошло? Диего сжал руки в кулаки. -Так, понял. Не буду спрашивать. -Молодец, хороший и умный мальчик! Марко, а помнишь ли ты о том, что должен мне долг вернуть? -Какой? – непонимающе сказал Марко. -Не суть. Суть в том, что именно с твоей помощью я не дам Виолетте и её придурку…. -Леону! -Плевать! Леону, Хориону, придурку! Не суть!!!! Мне нужно превратить их жизнь в ад! -Зачем? За что? Пусть она будет счастлива! Не будь идиотом! -Не тебе меня учить! -Знаешь, я не буду тебе помогать! Я ещё дружу с головой! У меня ещё есть ради кого жить! А в тюрьму, даже из-за лучшего друга, я садиться не собираюсь! -Значит, помогать мне не хочешь! Ну что же, тогда твоя обожаемая Франческа не вернется из Италии, - хитро сказал Диего. -Не смей трогать Франческу! Ты не посмеешь! – громко крикнул Марко. -Ну, тогда у тебя нет выбора, - сказал Диего, и пошел домой, оставив Марко в размышлениях. -То есть, ты всё это ради меня? – спросила Фран. -Ради тебя и твоей безопасности. Ведь от Диего можно ожидать всего! -Слушай, мне Вилу рассказывала, что Диего встречается с Людмилой. -Ну да. А что? -Что с ней? -Тебе, правда, интересно? – спросил Марко у девушки. -Да, - кивнула та. Полгода назад. -ДРЯНЬ! – удар. -СУКА! – ещё удар. -ПРОСТИТУТКА! – очередной удар. -Нет! Нет! Прошу! Хватит! Умоляю! Диего! – кричала блондинка. -Закрой свой рот! Ты, - удар, - Всё испортила! Именно из-за тебя весь наш план псу под хвост! Я просто не понимаю, почему ты не смогла сделать так, что бы этот придурок трахнул тебя! Что в этом сложного?! Объясни мне! – кричал Диего на Людмилу. -Я…. Я сама не знаю. Он…. Он накричал на меня, и ушел! А всё так хорошо начиналось! -Закрой рот! Всё, иди наверх. Я через пять минут приду, - казал Диего. -Но Диего…. -Я сказал, иди! – крикнул парень, и девушка убежала вся в слезах. -И что ты с ней сделаешь? – тихо спросил Марко, которой всё это время тихо сидел в кресле и наблюдал за картиной. Ну, не мог он ничего сделать! Он знал, что если сунется, то пострадает не только Людмила, не только он сам, но и Франческа. А что бы страдала его девушка – он не хотел. -Накажу, - Диего сел в кресло напротив, и хитро улыбнулся, сложив руки на груди. -Может не надо? Ты и так избил её. Пожалей, - сказал парень. -Не собираюсь я жалеть эту проститутку! Хотя, с другой стороны, мне будет жаль её, буквально через пару минут. Да и тебя тоже! – глаза парня заблестели. -Что ты имеешь в виду? – Марко испугался не на шутку. -Всё, что я буду вытворять с ней – будешь видеть ты! И после того, как её оттрахаю я, трахать её будешь ты! -Нет, я не буду этого делать! У меня есть Франческа. Я не собираюсь ей изменять! -Мне плевать, кто у тебя есть! Ты будешь трахать Людмилу, пока та не подохнет! Нет, будет ещё лучше! Мы по очереди будем делать это! – крикнул Диего. -Диего, я не буду это делать! -ЛЮДМИЛА! Спустись сюда, дорогая! – крикнул Диего, и к парням тут же спустилась блондинка. Она продолжала плакать, хотя делала это беззвучно. -Ты меня звал? – тихо спросила она. -Да! Сейчас ты будешь наказана по полной программе. А ты, - Диего обратился к Марко, - Будешь смотреть на всё это! Марко нервно сглотнул. В это момент Диего повалил Людмилу на диван, и стал расстегивать свои штаны…. -ВСЁ! Хватит! Я всё поняла. Про то, что он с ней вытворял, мне не интересно. Просто скажи мне, что с ней? -После того случая, он отпустил её. А через пару дней её нашли мертвой в собственном доме. Никто не знает, что произошло на самом деле. Даже я, - сказал Марко. Тут Франческа крепко обняла его. -Марко, прости меня! Я думала, что ты с ним заодно! Я уже хотела бросить тебя! Прости меня! Я очень сильно люблю тебя! – плакала Франческа. -И я люблю тебя, Фран. Ты для меня самое дорогое сокровище на свете! Помни это, чтобы не случилось с нами! -Хорошо, - сказала девушка и поцеловала парня. Тем временем в соседней комнате. -Милая Виолетта. Как же я скучал по тебе, - говорил Диего на ухо спящей девушке. -Может, ты меня и не помнишь, но я всё помню. И если тебе интересно, то я, правда, любил тебя. А ты…. Ты поступила со мной не по чести. Ты променяла меня на этого Варгаса! Но однажды я пообещал себе, что ты не будешь с ним счастлива. И вот момент настал. Поверь, ты никогда не расскажешь ему правду. И никогда больше не увидишь! Тут девушка начала просыпаться, и потерла глаза. -Где я? – спросила она. -Ты у себя дома, любовь моя. -Леон! Я так… - тут она повернулась, и улыбка исчезла с её лица, - Диего? Какая к черту любовь? -А ты разве не хочешь вернуться ко мне? -А с какой это радости мне возвращаться к тебе? -Ну, я могу сделать так, что Варгас никогда не встанет с коляски. -Шантажируешь? -А то! – с улыбкой сказал тот. -Но, за что? -За то, что ты ушла от меня, хотя я любил тебя по-настоящему! -Да что тебе известно о настоящей любви? -Значит, ко мне ты не вернешься? -Нет, - отрезала девушка. -Ладно. Тогда посиди тут и подумай. У тебя два выбора: или ты вернешься ко мне, и Варгас будет жить. Либо, ты не вернешься ко мне, и в тот же момент Варгас умер! Выбирай. Времени у тебя до ужина. Как решишь – покричи, и я приду, - сказал парень, и вышел из комнаты, оставив девушку в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.