ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20, или Я всё скажу, только дай мне время!

Настройки текста
POV Автор -Не смей трогать её, Диего! – это была Франческа. Глупо было спрашивать, откуда у неё пистолет, и как она вообще выбралась из подвала. Диего знал, что дверь открыл Марко, а пистолет они нашли в тумбе, в прихожей. -Франческа поверь, у меня и в мыслях не было трогать Виолетту. Я не хочу убивать её! – кричал Диего. -Тогда что ты тут делаешь? И почему ты заставил Вилу выбирать между кем-то? – спросила она, сильнее надавливая на затылок дулом пистолета. -Я могу всё объяснить! – крикнул парень, и повернулся лицом к брюнетке. -Я тебя внимательно слушаю. -Всё началось в тот день, когда я узнал, что Виолетта вернулась к Варгасу. Меня захватила жуткая обида, и я хотел отомстить ей. Да и ему. Потому что он вечно путался у меня под ногами. Он мешал мне и Виолетте. Он был помехой лично для меня. Та авария – не случайность. Это всё моих рук дело! Я очень долго обдумывал план действий. Мне нужен был повод. Один только повод! И Виолетта бы навсегда ушла от Леона! Вот тогда бы я начал мстить ему. На моё счастье, когда Леон ушел на улицу и забыл телефон, я понял, что надо действовать. Лучше момента не подыскать. Я увидел, что у Варгаса не было с собой телефона. И в тот момент я позвонил Марго. Она давно просила меня помочь ей развести брата и Виолетту. Она позвонила, и трубку взяла Виолетта. Что было дальше – вы знаете, - Диего перевел взгляд на Марко, - Марко долго пытался отговорить меня, но я его не слушал. Во мне играли эмоции, я хотел отомстить ему. Но тут мой план начал срываться. Я увидел, что они помирились. И решил действовать напролом. Я подстроил аварию. Да, Вилу, - парень повернулся к девушке, - в той машине, которая врезалась в такси, был я. Я не хотел, что бы всё вышло вот так. А когда, через пару месяцев я узнал, что ты выжила, я обрадовался. Я знал, что нужно действовать. И когда я тебя увидел, я узнал, что ты ничего не помнишь. Я понимал, что поступаю плохо, но я любил тебя. Я и сейчас люблю тебя. Всё, всё, что происходило с вами – это только моя вина. В какой-то момент я просто сдался. Я понял, что вы идеальная пара. Вы через столько прошли вместе. И вас ничто не разлучит. Но одна мелкая ссора разрушила всё. И тут у меня появился лучик надежды, что ты опять будешь со мной. Каждый день, в течение полугода я приходил к твоему дому, и стоял под твоими окнами. Я надеялся, что ты выйдешь, и мы поговорим. Но время шло, а ты не выходила. Но пару недель назад мне позвонила Марго. Она была жутко зла. Она мне рассказала, что её отец хочет привезти тебя к Леону, что бы вы поговорили. И она попросила меня не пускать тебя к брату. Я долго придумывал план. И опять же Марко меня пытался отговорить. Но я же гордый, я не послушал его. И вот тогда, в лифте больницы, я разговаривал с тобой. Ты меня не узнала. Я придумал всякую чепуху. И ты поверила. А потом, когда ты вышла, я пошел за тобой. И вот, теперь ты здесь. И я всё ещё надеюсь, что ты будешь со мной. Потому что я уверен, что Леону ты не нужна. Но я люблю тебя не меньше, чем ты его. Я просто не могу смотреть, как ты мучаешься. Прошу, прости меня, - парень встал на колени, - Вернись. Я молю тебя! -Всё это очень мило, но меня сейчас стошнит! – крикнула Фран. Тут встала Марго, и хотела выйти. Но Фран не дала ей выйти. -Франческа, пусти меня! – крикнула Марго. -Никто не выйдет отсюда. Франческа смотрела на подругу, а та, в свою очередь, смотрела на Диего, голова которого мирно лежала на её коленях. Но для девушки было глупо отвлекаться на подругу, В это момент Марго, выхватив у Фран пистолет, направила девушке на грудь, в область сердца. -Или ты меня пропускаешь, или я убью тебя! – крикнула Марго. Но Франческа стойко стояла на месте. Через мгновение Марго выстрелила, и послышался дикий женский крик: -НЕТ! – в этот момент Марго выбежала из комнаты, а затем из дома, и побежала к своей машине, оставив всё самое плохое внутри этого дома. ____________________________________________ ПРОСТИТЕ, ЧТО ГЛАВА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ! ПРОСТО ОНА ОЧЕНЬ ВАЖНА. ИБО СЛЕДУЮЩАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШАЯ. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТА ГЛАВА ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ! ТАК ЧТО Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ЛЕТАТЬ САМО)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.