ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19, или Всё будет, но не сразу!

Настройки текста
POV Автор Парень развернул письмо, и хотел начать читать его. Но тут, без стука, в палату входит медсестра. -Сеньор Варгас, пора спать. Завтра у вас последние процедуры. -Лейла, а ты можешь вколоть мне снотворное? – спросил парень у медсестры. -Не хочешь, чтобы тебе опять кошмары снились? – парень кивнул. -Хорошо, я через пять минут приду, - девушка улыбнулась, и ушла. Тем временем Леон убрал письмо под матрас, и лег поудобней. Он чувствовал, что там написано что-то важное. Но в тоже время он понимал, что если прочитает письмо на ночь, то не уснет. Через пять минут пришла сестра, поставила парню укол, и вышла. Через десять минут Леон уже мирно спал. Тем временем в доме Диего. -Где она? – в дом вошла рыженькая девушка. Её хамство прямо с порога жутко взбесило Диего. Но он понимал, что должен показать ей Виолетту. Марго должна убедиться, что девушка не передумала. -Она в комнате сидит, и смотрит в одну точку. Я не решился к ней заходить, - сказал парень. -Правильно. Нечего к ней заходить. Вообще не трогай её. Пусть там хоть подохнет. Но только после того, как я с ней поговорю, - сказала девушка, и направилась наверх. Диего лишь кивнул, и пошел в сторону подвала, где всё это время сидели Марко и Франческа. Когда он подошел к двери, в которой было маленькое окошко, он открыл дверь, и на него тут же налетел Марко. -Черт, Диего! Отпусти нас! Мы же тебе ничего не сделали. Прошу! Хотя бы Франческу! – говорил парень, но Диего лишь вывел его из комнаты, и закрыл дверь. -НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! – кричала Франческа. Девушка колотила по двери, но Диего просто не обращал на это внимание. -Диего, куда ты меня ведешь? – спросил Марко, но друг лишь шикнул на него. Через минуту парни вышли во двор. Долгое время они просто стояли, и никто ничего не говорил. Но тут нервы Марко не выдержали, и он спросил: -Диего. Что происходит? -Виолетта. Вот что происходит! Я не знаю. Что со мной, но мне жалко её! Я боюсь, что Марго что-нибудь с ней сделает! -Марго? Маргарита Варгас? – Диего лишь кивнул. Тут Марко всё понял. -Диего, ты зря оставил их одних. Марго может и убить её ради брата. -Думаешь? – Марко кивнул, - Тогда возвращайся к Франческе, и сидите там тихо. Марко пошел к своей девушке, а Диего направился в комнату Виолетты. POV Марго Я тихонько открыла дверь, и увидела девушку, сидящую на полу, возле кровати. Буквально на мгновение я почувствовала сожаление к ней. Но потом меня тут же отпустило, и вся ненависть вернулась обратно. Мне не хотелось говорить с ней. Мне хотелось прикончить её за всё хорошее. -Кто? – тихо спросила она, не смотря на меня. -Совесть твоя! – грубо сказала я. -Уходи, Марго! Мне и так тошно, - сказала девушка. По её голосу можно было понять, что она плачет. Но я, как последняя сволочь, не обратила на это никакого внимания. Мне нужно было лишь поговорить с ней. -Нет, сначала я кое что спрошу у тебя. Это всё, что мне будет нужно. -Спрашивай, - шепотом сказала девушка. Я прошла к кровати, и села на неё. -Скажи, зачем ты вернулась? Зачем ты опять появилась в жизни моего брата? – спросила я. Виолетта повернулась, и я увидела опухшие глаза, в которых была огромная боль и печаль. Я нервно сглотнула. В этот момент Виолетта встала с пола, и села рядом. -И ты хочешь, что бы я тебе рассказала почему я приехала? Или как я жила эти полгода без твоего брата? -Я хочу знать всё! – сказала я. -Я ничего тебе не скажу. Всё, что тебе нужно узнать, ты можешь прочитать в письме Леону. Оно должно быть у него. Там написано всё. В том числе и лично тебе есть листок. -Но почему? – спросила я. -Я чувствовала, что ты не такая, какой была тогда, в больнице. И да, я давно всё вспомнила. Всё, до мельчайших подробностей. Тут в комнату вошел Диего. Только я хотела прогнать его, как вместо меня заговорила Виолетта. -Диего, я согласна. Но только если ты обещаешь не трогать Леона. Никогда. Вот тут я ничего не поняла. Какое обещание? Видимо Диего что-то предложил ей. Минут десять мы все молчали. Но тут я услышала, как что-то щелкает, и кто-то говорит: -Не смей трогать её, Диего! – это была Франческа. И судя по щелчку, у неё был пистолет, который мирно покоился у головы Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.