ID работы: 9062970

Добродетель

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Через несколько часов пришли добрые вести из Внешнего мира. Принцессе Китане вместе с Лю Каном и Кун Лао удалось освободить Джейд и убедить королеву Шиву и Бараку присоединиться к армии Коталь Кана, чтобы освободить его. Шао Кан всё таки не успел его казнить. В битве императоров Шао повредил позвоночник Коталя, от чего Джейд испугалась за своего возлюбленного. Шао Кан уже хотел нанести финальный удар, но этому помешала Китана. Началась схватка. Дочь против "отца"        Принцессе удалось отомстить за Эдению и своего родного отца Джеррода, ослепив Шао Кана свои веером. ( есть вероятность, что Китана убила его, но кто знает). Джейд вернулась к Коталю, сказав, что его ожесточённое сердце может измениться. Коталь был счастлив возвращению своей любимой. Император признал, что плохо обошёлся с народами шоканов и таркатанов, не забудет, что они ему помогли и принимает решение отдать свой трон Китане. Принцесса смогла объединить народы Внешнего мира. Отныне, новым императором, а точнее императрицей стала Китана Кан.        Лю Кан был особенно рад за неё. Куда же деться от этой сладкой парочки! — Теперь она официально вне твоей весовой категории, - в шутку произнёс другу Кун Лао. Лю по-прежнему улыбался, смотря на принцессу. *** Огненные сады. — Новости из Внешнего мира поистине обнадеживающие, - произнёс Рейден. - Но местонахождение крепости Кроники остаётся загадкой. Она за пределами миров, и, как оказалось, вне поля моего зрения. — Ты знаешь о Хароне, Рейден? - неожиданно сказал мастер Хасаши. Все присутствующие посмотрели на Ханзо. — Харон, конечно, - присоединился Куай. — Кто такой Харон? - спросил бог грома, глядя на мастера. — Хозяин древнего корабля мёртвых. Мы с Саб-Зиро встречали его, когда были призраками, - произнёс Хасаши — Он перемещается в пространстве за пределами миров, перевозя проклятые души в Преисподнюю, - дополнил Куай. — Вы хотите сказать, что если крепость Кроники находится там, то Харон знает её местоположение? - догадывалась Цетрион. — Именно. — Но захочет ли он нам помочь? - спросил бог грома. — Возможно, но мы не уверены, - ответил Ханзо. — Мы просим вас разузнать это. — Мы отправляемся немедленно, - произнёс Лиенг и он, вместе с Хасаши поклонился. Мастера ушли выполнять свою задачу. — Быть под защитой армии Внешнего мира - это замечательно. Но всё же, я бы чувствовала себя лучше, если бы у нас было больше людей, - подумала Кэсси. — К нам присоединятся воины Шаолиня. Лю Кан и Кун Лао отправятся туда, чтобы помочь монахам подготовиться, - произнёс Рейден, глядя на воинов, которые уже ушли. — Хорошо, - сказала Кэсси - Мы тоже скоро покинем вас, чтобы спасти Джонни и Соню. — Я с вами, - произнесла Джеки — Мы оба, - поддержал Джакс свою дочь. — Нет! - не очень громко обратилась Цетрион к Бриггсам. - Вы нужны Рейдену для разведывательной операции. — Но нам нужно спасти Соню! — Несомненно. Но действия Кроники дают понять, что, хотя она и могущественна, но не всемогуща. Иначе, зачем ей пытаться украсть энергию Цзиньсей? - произнёс бог грома. — Думаете, она всё ещё набирается сил? - спросила Джеки бога и богиню. — Вполне вероятно, - предположил Рейден. — Тогда каков следующий шаг? - спросил Джакс. — Если фонтан Цзиньсей в гроте дракона недоступен, то самый большой источник энергии Земного царства находится в колодце душ, который расположен под островом Шанг Цунга, - произнесла задачу Цетрион. — Тогда, нам лучше проверить это место.        Джакс и Джеки уже отправились выполнять задание. Рейден, Цетрион и Кэсси остались одни. Богиня посмотрела на девушку. — Я могу помочь тебе спасти Джонни Кейджа и Соню Блейд, если ты примешь мою помощь, Кассандра, - богиня подошла к Кэсси. — Спасибо. Было бы не плохо, - девушки друг другу улыбнулись, как настоящие подруги.        Во время того, когда Лю Кан и Кун Лао отправлялись во Внешний мир, Цетрион успела, скажем так, познакомиться с Кассандрой. Кейдж рассказа богине о том, как её отец с магической силой победил Шиннока, как её команда попала к Коталь Кану, чтобы найти амулет у Милины. Они делали всё возможное вместе. Кейдж очень скучает по Кун Дзиню и Такеде. Джеки особенно скучала по Такахаши. Ещё одна сладкая парочка:)        Больше всего Цетрион удивила история о тёмном Рейдене, который после слияния времён непонятным образом исчез. Никакой пощады. Никакого милосердия. Богиня подумала: а что было, если бы она оказалась на его месте? Сомнительно и волнительно одновременно.       Кэсси утверждала, что богиня не такая, как её брат. Она добрая, не равнодушна, милосерна ко всем живым существам и смертным. Это было понятно по её магическим сверхспособностям. Цетрион была благодарна девушке за доверие.        Кэсси и Цетрион повернули головы в сторону, где стоял бог грома. — Мне жаль, что не смогу присоединиться к вам. Мне необходимо следить за всеми проявлениями вмешательства Кроники в течение времени, - сказал Рейден. — У каждого из нас своя судьба, - с улыбкой ответила Кэсси. Лицо бога грома стало серьёзным. — Цетрион рассказала мне, что ты победила Шиннока, Кассандра Кейдж. Тогда ты легко справишься с такими, как Кано. Но действуй осторожно. Если Джонни и Соня погибнут, то ты перестанешь существовать. Спасти тебя будет не в моих силах, - серьёзно произнёс Рейден. Кэсси начала напрягаться, слушая информацию.        Через несколько минут, Кэсси и Цетрион решили действовать. — Для начала, я попытаюсь связаться с моим отцом, чтобы привести армию некоторых солдат, - Кейдж обсуждала план действий с богиней. - Затем мы незаметно прорываемся к арене и пытаемся вытащить Джонни и Соню. — Если нам не помешает Кано или Кабал с Эрроном Блэком, то тогда мы сможем облегчить ситуацию, - предположила Цетрион. — Отлично. Тогда начинаем, - Кэсси куда-то ушла, чтобы соединиться с отцом. Цетрион услышал чьи-то шаги. Это был Рейден. — Ты уверена, что ты сможешь помочь выполнить миссию? Если с тобой что-нибудь случится, то... - Цетрион перебила его. — Рейден, ты же знаешь. Кассандра мне доверяет. Я бы не сидела, сложа руки. Не переживай. Мы справимся, - бог грома кивнул ей. Кейдж подошла с богине. — За нами прилетит вертолёт и отправит нас в бойцовский клуб "Чёрного дракона". Отец передаёт вам привет, - Кэсси улыбнулась. - И да, я знаю, что ты умеешь летать, - Цетрион усмехнулась вместе с Рейденом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.