ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На лицах Титанов обычно ужасающая и безумная улыбка, по которой можно догадаться об отсутствии разума. Нападают они инстинктивно и только на людей. Немного тёмно-рыжие волосы ниже лопаток, глаза цвета травы, такие же зелёные. Девочка сама была милой на внешность, однако…

Удар

И камень отлетает от головы, падая со стуком на землю. Она переводит взгляд на него: «Снова» - подумала она, а морально стало обидно. — Ведьма! Проваливай отсюда! — Кричали на неё мальчики, может чуть старше её, в то время как прохожие лишь наблюдали. Ах, да… Её прозвище, а всё из-за её внешности. Цвет её волос, глаза, свидетельство якобы магии. Зажмурив глаза она старалась не заплакать, ей не помогут, да и кто решится на это?! Поднялся ветер, который поднимал и её волосы, переливаясь под ярким солнцем. — Эй, вы офигели?! — Крикнул голос мальчишки, и девочка наконец-то открыла глаза, посмотрев на его источник. — Кто вам дал право бить её, придурки?! Я сейчас сам вам наваляю! Раскрыв рот от шока, она смотрела как он бежал на её обидчика и нанёс одному удар прямо в лицо. Тот быстро очухался, и они втроём побежали на её спасителя. Девочка хотела вмешаться и подойти, как к ней, сами её обидчики кинули этого мальчика. — Не влезай! Я им сейчас жопу надеру, будут знать как тебя обижать. — Сказал он и снова побежал на тех. Продолжалось это недолго, пока не прибежала какая-то девочка с тёмными волосами и пока не напугала задир, которые быстро свалили. Следом за ней прибежала и ещё одна девочка. Ой, она обозналась, это мальчик со светлыми волосами и чистыми голубыми глазами, с книгой в руках. — Увижу их, мало им не покажется! — Крикнул он, затем повернулся к той самой девочке и начал идти в её сторону. — Чёрт, надо было сильнее их избить! Сначала она не поняла, про что он, но затем почувствовав жидкость в области лба, она поняла что там кровь. Решив сейчас не обращать на это внимание, она наконец-то начала осматривать своего спасителя. Волосы тёмно каштанового цвета, округлое лицо и бирюзовый цвет глаз. Красивые. Люди вокруг шептались, говоря «Снова этот?» или «Ааа, Йегер значит». — Пошли, мой папа врач, он обработает тебе рану. — Сказал он и протянул ей руку. — Я Эрен. Эрен Йегер, как тебя звать? — Я… Мериал. Спасибо что спас меня. — Ответила она и приняла его руку. — Странное имя, — Сказал Эрен, тут же получив подзатыльник от друга. — Ты чего? Армин? — Красивое имя, а не странное. — Поправив друга, он улыбнулся новой знакомой. — П-приятно познакомиться, я Армин Арлерт. — Микаса. — Ответила та девочка с тёмными волосами и такими же глазами. Но вот в глазах ничего. Равнодушные. Когда они все познакомились, Эрен дёрнул её слегка и они пошли в сторону, как она поняла, его дома.

Так она и познакомилась со своими первыми друзьями.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.