ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 1 - Кадетский корпус

Настройки текста

847 Год

Все мы построились в линии по несколько рядов, ожидая нашего инструктора, который на протяжении трёх лет будет нас учить. Тихо вздохнув, я услышала шаги и посмотрела на лысого мужчину, его глаза были безумны.

Ясно, наш инструктор.

— Так, сосунки! Я Кис Шадис, ваш инструктор на ближайшие три года. — Начал он кричать, у некоторых уже появился обречённый вид, понимая, что у них будут «кровавые» тренировки. — Равняйсь! Он начал подходить к кадетам и кричать на них. Кто они и что тут забыли, также и откуда собственно. Некоторых он просто прошёл мимо, лишь только взглянув. Вау, даже мимо Эрена. Но, увы, рядом с Армином он решил остановиться. Сжав руки за спиной, я наблюдала как Армин кричит во всё горло отвечая на вопросы инструктора.

Интересно, остановится ли он рядом со мной?

Развернувшись от Армина, я почувствовала на себе его взгляд и сжалась. Он подошёл ко мне и нагнулся: — А ты откуда, ведьма? — Спросил он, гнев внутри меня лишь нарастал. Снова. — Шинганшина. — выплюнула я, нахмурившись. — Как звать? Отвечай! — Крикнул мне в лицо, и соприкоснулся с моим лбом. — Мериал, сэр. — Ответила ему спокойным тоном, нельзя злиться, иначе проблем потом не оберёшься.

Я его уже терпеть не могу.

Отойдя он взглянул мне за спину, даже кажется впал в каплю шока. Чуть развернувшись, я не смогла сдержать своего удивления… Какая-то девушка ела картошку!

Я даже рот открыла от удивления! Откуда у неё такая смелость?! Или у неё отсутствует инстинкт самосохранения?

— Что ты делаешь? — Спросил инструктор у этой девушки. — Как звать и откуда? — Саша Браус, стена Роза из деревни охотников! — Отдала честь та, держав при этом картошку в правой руке. — Ты знаешь, что держишь в руке? — Спросил он её, затем крикнул: — Ты это стащила, да?! — Картошку лучше есть, когда она тёплая… Чтобы она не потеряла свой вкус, сэр.

Я хочу с ней дружить, чёрт возьми!

***

В итоге её наказали бегать, пока она не потеряет силы… Однако это её не напугало. — Ахахах! Она больше испугалась, что ей ужинать сегодня запретили. — Начал смеяться какой-то лысый парень, Конни вроде. Мы стояли возле столовой и наблюдали за Сашкой, всё-таки жалко её… Может ей еды принести потом по-тихому от инструктора? Я же подружиться хочу, а это самый лёгкий способ. — Э-э… Меня зовут Марко Ботт, приятно познакомиться. — Сказал парень обращаясь ко мне, Эрену и Армину. Я улыбнулась и ответила «Взаимно, я Мериал», мои друзья детства тоже представились. — Эй, тебя не спрашивали сегодня! — Вдруг вспомнил Конни обращаясь к Эрену. — Откуда ты? — Я откуда и они, тоже из Шинганшины. — Ответил ему Йегер опустив свои руки на на наши с Армином плечи. Они застыли от шока, были слышны лишь звуки разговоров в столовой. — То есть, вы его видели?! — Воскликнул Конни, Марко это же хотел спросить, но видимо, ему было неловко. — Колоссального? Ага, и предпочту больше никогда не видеть. — Сказала я, и затем резко развернувшись пошла в столовую. Услышав за спиной «Мериал!», и этот голос определённо принадлежал Эрену, и Армина: «Извините её, она не любит вспоминать этот день».

А кто любит?! В этот день многие потеряли своих родных…

Почувствовав на своём левом плече руку, я оглянулась, увидев Эрена. Его взгляд так и говорил «Что за чёрт?» Я вздохнула кивая. Затем мы взяли вместе втроём еды и сели за стол. Атмосфера была неплохой, все знакомились, общались. Мы где-то потеряли Микасу, но потом я её увидела и помахала ей рукой. Она мне кивнула, затем перевела взгляд на Эрена и снова на меня.

Снова она переживает об Эрене.

Я слегка улыбнулась и кивнула возвращаясь обратно к своей порции. К нам подсело несколько человек, столько ещё и рядом стояло. — Э? Вы чего? — Спросил их Эрен, я примерно догадывалась по выражению их лиц. — Это… Это правда, что вы из Шинганшины?! На этот вопрос Эрен ответил «И что с того?» и поехали возгласы и дополнительные вопросы. Я лишь спокойно ела свой суп, иногда поглядывая на людей. — Это правда, что он перешагнул через стену?! — Я тоже это слышала! — Нет, он не настолько большой. — Ответил им Йегер изогнув бровь.  — Мама! Мамочка, пожалуйста! Молю тебя, не покидай меня… — Мериал, доченька моя, живи! Не вздумай умирать, проживи счастливую жизнь. Я резко уронила ложку и приложила руку ко рту. Не вовремя. И неловко.

Внезапная тишина за столом, чёрт.

— Э… Думаю, нам стоит… — Всё нормально, просто овощ в горле застрял. — Соврала я, затем слегка улыбнулась для правдоподобности. Эрен внимательно на меня посмотрел, я же продолжила "искренне" улыбаться заверяя, что «Всё в порядке!». Сщурив глаза, он всё же кивнул и повернувшись к ребятам продолжил говорить, что сами титаны не так страшны. Когда мы закончим обучение и научимся управлять УПМ, со временем мы всё же вернём стену Мария. — Раньше я мог лишь бежать, поджав хвост! Но теперь когда я поступил сюда, есть возможность им отомстить! — Говорил Эрен с уверенностью, заставляя слушать всех внимательно. — Я сотру их с лица земли. — Какие самоуверенные слова, ты действительно в это веришь? Я косо посмотрела на источник этого звука, узнав парня. Это Жан, говорят, что он хочет поступить в военную полицию. — Я серьёзен в своих словах, собираюсь вступить в разведку. — Ответил ему Эрен. — А не сидеть на жопе ровно в полиции. — Ну, я хотя бы честен в своих желаниях. Это лучше, чем кидаться на монстров с сырыми штанишками… — Начал он, взбесившись Эрен резко соскочил со своего места. — Ты на что намекаешь? — Спросил его с гневом в глазах Йегер. Они оба подошли друг к другу. Армин, запаниковав, начал просить меня остановить их.

Не-а, Армин… Эрен уже не маленький, сам будет отвечать за свои слова.

Они долго стояли, смотря друг на друга, будто прожигая взглядом дыру. Чёрт, всё-таки лучше послушать Армина и… — Ладно, забей. — Ответил ему парень. — Я не хотел обижать тебя, забыли? — усмехнувшись Жан протянул руку Эрену. Эрен долго не брал, я дёрнула его за рукав встав рядом с ним. Он посмотрел на меня и резко ударив Жана по руке, сказал «Ага, забыли» и пошёл к выходу.

Ну, спасибо что хоть драки не было.

Жан смотрел на меня, слегка приоткрыв рот. Ну к чёрту, я развернулась и пошла за Эреном. Я услышала сзади знакомые шаги и остановилась обернувшись, это была Микаса. — Давай быстрее, пока он не исчез из виду. — Ага.

Даже не знаю, хорошо или плохо что ты так мало говоришь.

Мы догнали Эрена и тот лишь вздохнув, сказал, что мы преследуем его. Я усмехнулась и ответила «Никак нет, просто ты идёшь в сторону казарм». — Вы задумывались о своих волосах? Они могут мешаться во время тренировок, да и в будущем. — Сказал нам Эрен, я посмотрела на свою длину и задумалась. — Ты прав, я подстригу. — Ответила Микаса и посмотрела на меня. — Если я свои подстригу, они будут ещё непослушнее. — И правда, тогда тебе легче что-то заплести. — Сказал Эрен и прошёлся рукой по моим волосам. — Хвост или пучок, к примеру.

***

К сожалению я не попала в одну комнату с Микасой, зато с девушкой-картошкой да. Подойдя к окну, я заметила, что её силы на исходе и усмехнулась.

А ты долго продержалась.

Взяв свой не тронутый хлеб из столовой, я пошла к выходу из казармы. — Ты к той девушке? — Услышав голос за спиной, я обернулась и увидела красивую девушку блондинку с голубыми глазами. — Приятно познакомиться, меня зовут Криста Ленц! Мы с тобой соседки по комнате. — Взаимно, я Мериал. — Ответила я ей, затем перевела взгляд на её руки, она держала флягу с водой — Значит и ты… — Агась! Пошли вместе, раз у нас появилась такая мысль. Кивнув ей, мы пошли к выходу, говоря о завтрашнем тесте на УПМ. На улице было немного холодно из-за чего мы ускорились. Дойдя до места назначения, мы увидели уже лежавшую Сашу и замерли с каплей… Удивления? Та резко прыгнула на меня, я взвизгнула, а в моих руках уже не было хлеба. Я медленно обернулась и увидела красные глаза, что за чёрт?! Криста медленно подошла к ней и нагнулась: — Ты в порядке? — Спросила она так нежно, что Саша отвлеклась от хлеба и устремила свои очи на нас. — Я Криста, а она Мериал… Мы тебе немного воды и хлеба принесли, ты очень устала бегать столько времени. — Ты в норме вообще? — Спросила я, щёлкая пальцами перед её лицом. Резкий крик и она помолилась нам! Крича вроде «Вы нимфы или богини?!».

Вау, какой необычный… комплимент.

— Эй, вы чего тут раскричались? — Спросила ещё одна девушка, которой я узнала соседку по комнате. — Извини, мы вышли помочь Саше. — Ответила я за двоих, у неё были русые волосы и карие глаза. Обычная девушка на вид… Однако, голос у неё железный. — На что вы надеялись, накормить её хлебом? Что ваша доброта окупится или что? — Не поверишь, по доброте душевной. Никакого умысла не было. — Ответила я ей, а Саша резко вырубилась и упала головой на колени Кристы. — Забили. — Ответила она мне и прошла мимо останавливаясь рядом с девочками. Присев она взвалила Сашу на спину. — Её надо вернуть в казарму. — Почему ты… — Хотела спросить Криста, как её сразу перебили: — Хочу чтобы она была в долгу, её дурость может быть полезна.

Не в бровь, так в глаз.

***

С самого утра нас ждал тест на УПМ, меня еле подняли. Точнее, Имир скинула меня с кровати, и я шикнув уставилась на неё. — Имир, не нужно было так! — Сказал Криста и помогла мне вставать. — Я пыталась тебя разбудить, но ты в никакую. — Не переживай, я в порядке. — Ответила я, затем перевела взгляд на Имир. — Спасибо, но в следующий раз лучше лёгкая пощёчина. Она ухмыльнулась и кинула мне расчёску на что я вздохнула, ибо сразу поняла намёк. — Вау! Мериал, твои волосы это нечто! — Крикнула на всю комнату Саша, попутно расчёсывая свои. — Они всегда такие, раздражают. — Ответила я и надела свой жакет. — Давай я сделаю тебе косичку? Думаю, это будет выглядеть мило. — Сказала мне Криста с такой улыбкой, что мне стало… Неловко? Кивнув с румянцем на щеках я уселась на кровать и Ленц начала меня заплетать. — У тебя необычная внешность, знаешь? — Задала мне риторический вопрос Имир. — Ага, я не выбирала с какой мне родиться. — Ответила я, затем Криста мне сказала «Готово» и я её поблагодарила. Другие девочки тоже накинули свои жакеты и мы двинулись на полигон. В коридоре я встретилась с Микасой, как оказалось, она меня ждала. Я ей улыбнулась и познакомила со своими соседками. Обменявшись парой фраз, мы двинулись.

Блиин, я очень переживаю что не сдам! По идее, надо лишь найти центр тяжести, да?!

Вздохнув, я встретилась с взглядами и неловко улыбнулась. — Всё путём, не зацикливайся на этом и у тебя всё получится! — Сказала мне Саша, подняв при этом мужественно руки вверх. Пару секунд и раздался мой тихий смех, а она умеет разрядить обстановку. Ответив ей «Спасибо!» мы двинулись к толпе. Я начала искать Эрена и Армина, увидев как второй машет нам с Микасой, я попрощалась с девочками и мы двинулись к своим друзьям. — Как спалось ночью? Эрен, можешь не отвечать. — Сказала я и слегка улыбнулась. — Ха-ха. — Ответил он и перевёл взгляд на оборудование. — Соседи нормальные попались, не подобные, как вчерашний тип. — Это да, а у вас как дела? — Спросил Армин, слегка улыбнувшись. — Я и Мериал в разных комнатах, мне попались нормальные соседки. — Ответила Микаса, затем перевела взгляд меня. — Тебя они не обижали из-за внешности? В этот момент все трое посмотрели на меня серьёзно, я лишь хихикнула и улыбнулась им. — Не переживайте, они хорошие! Я же тебя познакомила с ними. — Ответила я Микасе, на что она нахмурилась. — Внешность бывает обманчива. — ответила та и обратилась к Эрену: — Не заводи драк. — И без тебя знаю! Всё замолчали, стоило нам увидеть нашего инструктора. — Начинаем тест, кто не справится-отправиться работать на поле.

Зашибись!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.