ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 21 - Оборона

Настройки текста
Примечания:
Все в тишине сидели около костра, который был единственным источником тепла и света. Я смотрела на языки пламени, отчего-то становилось паршиво на душе… Я прикрыла глаза, тяжело вздохнув. Я сидела рядом с Кристой, которая мирно спала на моих коленях. Её мягкие волосы, такие приятные, в отличие от моих жёстких и чуть ли не пушистых. Имир отошла посмотреть еду, мол «Может найдётся что-нибудь» Я же не могла спать в данной обстановке, ветераны разведки тоже. — Я что-то нашёл… — Сказал Капитан Гергер, я же открыла глаза и посмотрела на него.

… Это алкоголь?

— Ты же не собираешься пить, Гергер? — Оборвала его Нанаба, на что он отрицательно замотал головой, нервно смеясь. Я перевела взгляд обратно на Кристу, затем и на ребят. Они спали, Конни тоже успокоился и вырубился. — Новобранец, почему не отдыхаешь? — Спросил меня Капитан, я же снова обратила на него внимание. — Я не могу в такой обстановке, Капитан Гергер. — Ответила я честно, нервно усмехнувшись. — И если быть ещё честнее, плохое предчувствие. — Я соглашусь, будто что-то произойти должно. — Согласилась со мной Нанаба, кивая при этом. — Не каркайте! Спустя несколько минут, Имир вернулась вся в поту. Я спросила у неё, что она там такого испугалась. Она ответила, что увидела страшного паука, на что я закатила глаза… Её дело, не хочет говорить, я заставлять не буду. Но Райнер тоже вернулся за ней, странно поглядыая на Имир.

Что-то тут не чисто.

— Мериал.  — Позвала тихо меня Имир, я перевела на неё свой взгляд. Имир смотрела на меня серьёзно, с долькой страха. Явно не за себя. Почему-то подумала я. — Если со мной что-то случится, защищай Кристу. Поняла?

К чему она клонит?

Я замерла на несколько секунд, но кивнула на её слова. Её взгляд стал спокойнее, черты лица тоже. — Я не знаю, что с тобой случилось за несколько минут… — Начала я говорить шёпотом. — Я не собираюсь навязываться, я верю тебе. Знаю, что ты никому не хочешь зла, особенно Кристе. — Спасибо. — Ответила Имир с доброй ухмылкой, затем посмотрела на Кристу. — Знаешь, я думала, ты как и Микаса… Помешана на одном Эрене, но ты общаешься со всеми. За всех переживаешь, готова отдать жизнь… Но забываешь о себе подумать. — Ты несколько секунд назад, сказала мне защищать Кристу. — Ответила я с ухмылкой, Имир же прикрыла глаза. — Ты поняла меня.

Да, я поняла.

Сон начал донимать и меня, но постоянно мысленно лепила себе пощёчину. Рукам холодно, ногам тоже из-за потухшего костра. — Эй! Подъём! — Крикнула девушка из отярда майора Закариуса, что сон рукой сняло и все сразу встали. — Там много титанов! Живо все на крышу. Дважды повторять не пришлось, я быстро схватила Кристу за руку и мы побежали на крышу. Имир бежала спереди нас, остальные ребята сзади. Поднявшись по каменным ступенькам, я увидела яркую луну и… Много титанов.

Сейчас же ночь, как они могут двигаться?

— Ч-что за чёрт? — Заикнулся Конни, смотря на всё с удивлением. — И что это за титан?! — Показал он пальцем на мохнатого титана. — Не похоже, что он особого типа. — Сказала я дрожащим голосом, затем перевела взгляд на ветеранов. — Капитан Гергер, Нанаба-сан! * Что нам делать?! Вдруг титан начал бить своим телом башню, отчего все пошатнулись. Меня от падения удержал Конни, я приоткрыла глаза и увидела, что тот мохнатый титан забирается по стене.

Что за хрень?! Это… Неужели, ещё один осознанный?

— Все назад. — Приказала Нанаба, я перевела взгляд на неё. — Тут уже дело для УПМ. — Сказала она, выпуская клиники со своими товарищами. В следующий секунду они атаковали титанов, нам оставалось с удивлением смотреть на них. Они боятся, но идут в бой…

Готовы ли вы отдать жизнь?

Вспомнились мне слова Командира Смита, на что я прикусила нижнюю губу, отрицательно качая головой. Мы не умрём. Мы будем продолжать сражаться, за человечество, друзей, семей, товарищей.

Я буду продолжать сражаться.

— Титан проник в замок! — Появилась перед нами солдат, вся она была бледная. — Идите внутрь и заприте двери! Если не получится, худшем случае Бегите на крышу. Ещё неизвестно, поможем ли мы сами, если выживем. Я встала с камня, смотря на неё с серьёзностью. — Так точно. — Ответила я, развернувшись к ребятам. — Вперёд, ребята! Мы пережили нападение на Трост, значит и это нам по плечу. — Дело говоришь. — Сказал мне Райнер, нервно усмехнувшись. Мы начали бежать по листнице вниз, Райнер был самый первый, он взял факел в руки. Говоря что проверит, насколько далеко зашли титаны, а мы должны поискать доски. — Откуда у него эта вредная привычка?! — Спросила я у Бертольда, он пожал плечами. — Сам без понятия, любит брать на себя опасное. — Ответил он, взяв вилы и пошёл за Райнером. Мы вчетвером начали искать, что-нибудь что может помочь. Я нашла маленький нож, взяв его в свою руку. — Эй, Мериал! — Позвала меня Имир, я обернулась и увидела пушку. — А порох есть? — Спросила я с надеждой, она отрицательно покачала головой. Резкий удар, мы слишим крики Райнера и Бертольда. Я махнула рукой, мы начали вчетвером толкать пушку к лестнице вниз. Открыв дверь, я увидела их, как они держали вилу, которая сдерживала титана. — С дороги! — Крикнула Имир, они отошли и мы толкнули со всей силы. Она прокатилась по ступенькам вниз, врезаясь в дверь и титана. Я приоткрыла глаза, обнаружив что его придавило. — Нам повезло. — Сказал Конни, который спустился и начал осматривать титана. — Мериал, ты же нож нашла? Давайте затылок вырежем. — Нет, это опасно. — Ответила я, Райнер со мной согласился. — Вы как? — Спросила я с волнением. — Мы в порядке, хотя и было близко. — Ответил честно Бертольд, я вздохнула. — Давайте вернёмся на крышу, — Подала голос Криста, привлекая всеобщее внимание. — ещё неизвестно, сколько титанов ещё там… Конни! Я резко обернулась и увидела титана, который был сзади Конни. Я быстро метнулась к нему, но Райнер опередил меня, подставляя под атаку свою руку. Мои глаза расширились, титан сжимает челюстью руку Райнера. Он же наоборот подхватывает титана и тащит его на плечах к окну. — Райнер! Ты идиот?! — Кричит ему Конни с паникой. — Ты с ним падать собрался?! — Ты другой видишь выбор? — Спросил у него Райнер, оказавшись рядом с окном. Вдруг меня пронзила идея, я достала нож из пояса и побежала к Райнеру. Я сказала, что разрежу ему рот и он сможет достать руку. В следующую секунду, титан падает вниз, а я подхватываю Райнера. — Спасибо тебе, Мериал. — Сказал мне Райнер, тяжело дышав. — Ты второй дурак суицидник. — Ответила я, нервно усмехнулась. — Криста, там где-то алкоголь должен быть, принеси его пожалуйста. — Д-да, конечно! — Ответила она, побежав наверх. Я порвала свою юбку, приготовив так сказать, для Райнера тряпочку. Увы, другого варианта у нас нет. Криста со временем прибежала, я вручила это дело ей, оценка по качеству первой помощи, самой высокой была у неё. — Ты как, Райнер? — Спросил с волнением Конни, слегка подойдя. — Да… Всё нормально. — Знаешь, Криста… У меня тут рана на пальчике. — Имир, поплюй и заживёт. — Ответила я и усмехнулась. Ох, этот её взгляд «Сейчас получишь!» — Райнер, спасибо тебе, — Поблагодарил его Конни, нервно почесав затылок. — я бы так не смог. — Не бери в голову, мы солдаты, это наш долг. — Ответил он, а я внутри с ним соглашалась. — Бертольд, Райнер всегда был таким? — Спросила я, подойдя к нему немного ближе. — Нет… Раньше он был воином.

Воином? Что это может значить…

— Надо найти припасы, не факт, что мы выживем дальше без них. — Сказал Имир, поднимаясь по лестнице, остановившись у окна. — Вот это, я понимаю, ветераны разведки… Обычные солдаты и рядом не стояли. Нас отвлёк резкий звук, будто в башню что-то тяжёлое кинули. Мы сразу побежали наверх, я мысленно настроила себя на плохие новости… Было темно, мало факелов. Мы смогли выбраться, только перед… Нами уже были двое мёртвых. — Ч-что случилось? — Спросила я, запнувшись.

Что здесь произошло?!

— Это он! Тот титан, похожий на зверя. — Крикнул Конни, подойдя к краю башни. — Я уверен в этом… Что за чёрт?! Я побежала к Конни, тоже пала в каплю шока и страха. Откуда столько титанов? Наши шансы выжить падают к нулю. Я не могу сказать это в слух… Что нам делать?! — Защищайте себя, новобранцы! — Крикнула Нанаба, бросаясь на титанов. За ней и Капитан Гергер. Резкий крик того необычного титана, как снова землетрясение. На это раз понятно, что это сделал титан. Я перевела взгляд на необычного, чувствуя внутри уже нарастающую ярость.

Это из-за тебя. Это ты виноват, что погибло столько людей. Хочу убить тебя.

Раздался ещё один громкий звук, будто что-то тяжёлое упало. Криста подошла к обрыву и крикнула, что соседняя башня упала.

Шанс выжить…

Их крики, я не могу их слышать, не хочу их слышать! Мы бесполезны! Никак не можешь помочь, спасти их чёрт, возьми! Я не смогла удержаться на ногах, слыша, как Нанаба кричит про отца, что обещает ему… Капитан Гергер проклинает всё. — Мериал! — Крикнул Бертольд, оказавшись рядом со мной. — Я ненавижу их… Ненавижу себя за свою слабость. Шептала я, смотря на почти светлое небо, день был бы ясным. Что-то во мне рушилось, и я кажется поняла. Мой внутренний мир. Он становился пустым. Я слышу, как до меня пытаются достучаться, но я не могу ничего им сказать. — Мериал! — Крикнула Имир и дала мне звонкую пощёчину. — Не смей сдаваться! Ты слышишь?! Ты даже успела забыть обещание, что дала мне?

Защитить Кристу… Я помню, Имир.

Я кивнула и попылась что-то сказать, но ничего не получилось. Ребята сильно удивились, до них сразу дошло… Потеря голоса из-за эмоциональной потрясения. — Ладно, потом разберёмся! — Сказал Райнер, тоже опускаясь рядом со мной. — Главное, что ты пришла в себя. Мы сможем выжить, ты сама это говорила. Помнишь? — На его слова, Я кивнула. — Отлично. — А ты хватит думать, чтобы поскорее покончить со своей жизнью. — Сказала Имир, повернувшись ко мне — Хочешь, чтобы вспомнали добрым словом? — Всё ещё обращаясь к Кристе. — Нет же… — Мериал, дай нож. — Перебила Имир, смотря серьёзно на меня. Я не стала задавать лишних вопросов, поэтому сразу отдала.

Только зачем ей?

— Что ты задумала, Имир? — Спросил с удивлением Райнер. — Сражаться с ножом? — Как знать… — Ответила она, слегка помедлив с ответом. — Криста, вспомни наши тренировки и своё обещание. — Положила она свои руки, она её хрупкие плечи и сжала. — Я знаю, не мне тебя учить, как жить своей собственной жизнью… Я хочу, чтобы ты прожила достойную жизнь. — Сказал Имир, затем отошла от Кристы и посмотрела на меня. — Ты мне обещала, Мериал.

Сказала она и спрыгнула с крыши.

— Имир! — Крикнула отояанно Криста, затем образовалась яркая зелёная вспышка. Ребята быстро побежала к обрыва, я же еле поднялась, схватившись за Конни. Я с удивлением смотрела на нового титана, в виде Имир.

Ты тоже… Одна из них.

Что за хрень? Это не выпускники 104-го, а ненормальные какие-то! Сброд! Только, почему ты не использовала это силу ранее?

Если со мной что-то случится, защищай Кристу. Поняла?

Вот зараза, я сильнее сжала свою руку, отчего причинил боль Конни. В следующую секунду и отпустила… Я хотела извинится, не смогла. — Криста… — Обратился Райнер к ней. — Ты знала, что Имир титан? — Нет я не знала… — Ответила она с удивлением, что не было сомнений на её счёт. Она не врёт. Затем Криста сорвалась, что почти с обрыва башни! Я резко оторвалась от Конни и схватила её со всей силы. Она начала нести про искупление грехов, что ей нужно было жить для себя… Мне оставалось крепче её держать. Если обещала, сдержу. — Снеси её к чертям! — Напоследок крикнула Криста, а я нахмурилась. Она что, про башню?! В следующий момент, она действительно начала падать вниз. А я потянула Кристу на себя, что мы вместе упали. Перед нами появилась Имир в образе титана и говорила хвататься за неё, если хотим жить. Я сразу отпустила Кристу и последовала за ней, выбора у нас не было. Башня быстрее нагибалась под тяжестью титана, поэтому мы быстро упали, но были целя благодаря Имир. Кирпичи башни упали на титанов, так что, есть надежда маленькая, что их всех раздовило. Мы слегка ударились об землю, когда башня разрушилась, но это лучше чем смерть. Я поднялась, смотря на всё вокруг. Я сразу нашла взглядом ребят, оказавшись рядом с Конни. — Чёрт! Титаны живы! — Крикнул Конни, поднимая меня за руки. — Эй, уродина, убей их! — Обращался он к Имир, и она действительно побежала. — Вставай, Мериал! Я медленно поднялась, кивнув в знак благодарности. Титаны начали подниматься, как будто ничего не случилось! Имир не справится с такой толпой, что и следовало ожидать… На неё набросилась целая толпа! — Имир! — Крикнула Криста, начав бежать к ней.

Стой, Криста!

Я тоже сорвалась, слыша себе в след «Дуры!» и я никак не могла догнать её! Мои колени побиты, отчего больно ужасно. Я потянула к ней руку, но я не успела… Перед ней появился титан. Я хотела закричать, начать молиться богу! Ничего не смогла! Вдруг титан падает и знакомый силуэт…

Микаса.!

***

Pov Эрен Йегер

— Отряд прикрытия рассредоточиться! — Отдавала приказ Майор Ханджи, а я смотрел на огромное количество титанов… Мой шанс. — Остальные атакуют группу титанов. Я запускаю тросы, слышу позади себя замечание от Майора. Я зацепился за здание, затем сам в затылок титана и вырезал его. — Сдохни! — Крикнул я, как титан упал на землю. — Так тебе и надо, сволочь! Мериал хороший совет дала по балансу тела, сразу легче стало!

Полгода назад

— Эре-е-ен! — Крикнула мне Мериал, затем приземлилась рядом со мной. — Какого чёрта? Я вроде нормально объяснила, не? — Давай ещё раз! Это только первая попытка, Риа! — Ответил я, она кивнула и я запустил трос. Мы снова оказались в лесу и я приближался к цели справа. Так, скорость не уменьшаю, первый трос, второй, газ и я сверху! Я приблизился к титану и вырезал затылок, только мои тросы сзади запуталась и я начал падать!

Чёрт!

— Эрен! — Крикнула Риа, оказавшись перед мной. Мы столкнулись и начали катиться по земле. Наши УПМ слетели, а слегка прижал её к себе, чтобы ей не было сильно больно. Когда мы остановились, я оторвался от неё и… Обомлел. Её волосы рассыпаны по земле, её зелёные глаза приоткрыты из-за маленьких лучей солнца, которые попадают на неё сквозь деревьев.Я не мог оторваться от её… Красоты. Она чертовски красивая. — Эрен… Может, ты встанешь? — Спросила Риа, немного с красными лицом. До меня дошёл смысл её слов, поскольку я был сверху её. Я быстро встал, тоже начиная краснеть… Что за фигня?! Почему сердце так быстро бьётся?! — Р-риа, ты в порядке? — Спросил я, оказавшись с ней рядом на одном колене, протягивая ей руку. Соберись. — Да, не переживай. — Ответила она с доброй улыбкой. А я следом за ней улыбнулся, не замечая своих действий.

***

Уйдя в свои мысли, я потерял равновесие и упал. — Идиот! Тебе сказали, чтобы ты не лез! — Крикнула мне какой-то солдат, а я вздохнул и поднялся на ноги и начал искать своих друзей. — Эрен! — Крикнула знакомый голос, я обернулся и увидел Конни, Бертольда и Райнера! — Ребята! Я так рад, что вы в порядке! — Сказал я, начав глядеть за их спины. — Погодите… А где Криста и Мериал? — О-они там. — Ответил Бертольд, указав пальцем в сторону опавшей башни. И он оказался прав, через несколько секунд там появилась Мериал. Вся потрёпанная, но живая… Я вздохнул с облегчением и хотел подойти к ней. Только остановился, увидев её взгляд. Ничего не выражающий, полные пустоты, как и пять лет назад. Ты бежала вперёд, схватив кого за руку… Этим человеком оказалась Криста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.