ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 20 - Женская особь

Настройки текста
Примечания:

Опять эти три мелкие твари задирают Мериал? Похоже, придурки мало получили от меня и Микасы вчера. Ну я им сейчас покажу… — Эй, вы, отвалите от Мериал! — закричал я. — Ого, друг, смотри кто пришел защищать эту мелкую ведьму! — один из задир усмехнулся. — Теперь с ним нет Микасы, а значит, что он сейчас хорошенько получит тумаков от нас, не так ли? — и другие два пацана, стоящие рядом, начали смеяться ещё сильнее. — Эрен? — Мериал шмыгнула носом, и удивленно посмотрела на меня.

Я покажу этим свиньям, что значит иметь дело со мной!

Я набросился на них. Будучи не таким сильным, как Микаса, они подавили меня числом и начали побеждать. По одиночке я бы смог размотать их всех, особенно за Рию. Возможно, это так и продолжалось, если бы мимопроходящий Ханнес и его собутыльники, лениво патрулирующие городские улицы, не разняли нас и прогнали задир. — Эрен, ты в норме? У тебя из носа кровь течет, и костяшки пальцев все побитые! — вскрикнула Мериал, понимая весь ужас моих травм. — Пустяк. Ты хоть цела? Сама-то не лучше выглядишь. — ответил я. — Я пытаюсь помочь тебе, а ты… Почему с тобой нет Микасы и Армина? — спросила Мериал, обиженно надув губы. — Микаса с отцом уехали по делам, а Армин сегодня с дедушкой, поэтому я хотел позвать тебя гулять! — и я улыбнулся, а Риа, кажется, смутилась. — Моей мамы тоже нет дома. Пошли ко мне, я обработаю тебе раны, а то тётя Карла опять будет ругать тебя, что ты побитый весь пришел. — и Мериал поднялась, взяв меня за руку, — Пошли! — Иду-иду, только обработай быстро, а то я ещё не закончил с ними. Ханнес своим пивным пузом распугал их, поэтому они сбежали! — и я, и Риа разразились громким смехом.

***

 — Мериал, щиплется! — я зажмурил глаза. — Потерпи, потерпи. Ты же мальчик! Помазать этой жидкостью твои раны очень важно, иначе в них может попасть грязь. — по-ученому начала говорить Мериал, забавно прищуриваясь. — И что будет, если в них попадет грязь? — спросил я. — Руки придется отрезать! — ответила Риа, и засмеялась, увидев мое испуганное лицо. — Тогда я готов п-потерпеть. — и Мериал, почему-то, начала смеяться ещё сильнее, чем было до этого. Закончив с руками, она вытерла мне нос от крови ваткой. Приятно, когда она заботится обо мне. — А когда вернется Микаса? — спросила вдруг Риа. — Отец никогда не дает точных сроков, когда приедет. Но сказал, что надолго не будет брать Микасу, поэтому думаю, что она приедет с папой где-то через день, может быть через два. — отчеканил я.

В любом случае, надеюсь, что скоро они будут здесь.

— О, хорошо. А что с Армином? — опять задала вопрос Мериал. — Он тоже не говорил, почему дедушка Арлерт оставил его дома. Но сказал, что завтра принесет какую-то книжку, и она будет про Внешний мир, представляешь? — на миг я увидел, как её глаза сверкнули. — Правда? Эти книги же запрещены, как и упоминание всего, что находится за стенами! Неужели она есть у Армина? — Да не знаю я! Его родители в последнее время постоянно отъезжали за стены, поэтому я думаю что это может быть правдой. — я посмотрел в окно. На улице кипела жизнь. А то и верно, сегодня же такой теплый вечер! — Эрен, а почему ты… Хочешь попасть за стены? — Мериал задала самый неожиданный вопрос для меня, учитывая, что знала на него ответ. — Не хочу жить в клетке! Я не какая-нибудь там коровка, которая дальше своего пастбища не видит и не ходит! В мире, должно быть, столько всего необычного и нетронутого, если учитывать то, что мы — остатки человечества. — крикнул я. — А знаешь… Ты прав! Я тоже хочу попасть за стены, и жить где вздумается! Видеть то, что другие не видят, быть там, где другие не были! — и Риа мечтательно закрыла глаза. — Черта с два, уже так поздно. Тебя же мама хватится искать, Эрен! — И правда, так темно стало! Я тогда побежал. Спасибо, что помогла мне, Мериал… — и я выбежал из её дома, махая ей вслед. Мы обязательно будем жить за стенами. Вместе.

***

Pov Эрен Йегер

Я резко проснулся от сна, тяжело дышав при этом. Это был не совсем сон, а воспоминание из детства моего.

Почему мне оно приснилось?

Я попытался встать с кровати, но мне помешали наручники на руках. Я вспомнил, что сегодня будет суд в Сине на счёт меня. Интересно, сколько сейчас времени? Наверное, ближе к утру. — Потерпи, потерпи. Ты же мальчик! — Сказала Мериал с улыбкой.

Почему вспомнились её слова?

Что за фигня творится со мной? Хочется разбить себе голову, а толку? Сила титана сделает своё дело. Я вздохнул и зарылся в свои волосы руками. Нет, сейчас не время об этом думать! Нужно сосредоточиться на плане. — Чего такой вялый, Эрен? — Спросил меня равнодушный голос, отчего я вздрогнул и поднял свою голову. Там стоял Капитан Леви. — В-всё нормально, Капитан. — Ответил я с запинкой, затем посмотрел на наручники. — Капитан, сколько сейчас времени? — Уже подъём был, — Ответил он, зайдя в камеру. — сейчас я сниму их, давай без глупостей.

Я и не собирался…

Когда капитан снял наручники, я сразу начал тереть рукой кожу. Капитан сказал пошевелиться и быстро закивал, сразу вставая с кровати. Когда я собрался, возле входа в темницу, меня встретили майор Ханджи и Закариус. — Ты готов, Эрен? — Спросила меня майор Ханджи, странно при этом улыбаясь. — Н-наверное… — Ты пугаешь его, очкастая. — Сказал Капитан, косо посмотрев в её сторону. — Кирштайн уже готов, мы ждём лишь карету военпола.

Он даже на каплю, не похож на меня! Эта морда лошадиная…

Мы вышли через другой вход, там я увидел своих друзей. Я сразу нашёл Микасу и Армина, но где Мериал? — Капитан, — Позвал его знакомый голос, что я сразу на него повернулся. Мериал. — Жана уже садят в карету. — Сказала она с серьёзным лицом, но в глазах было видно волнение. — Отлично, они не заметили подмены. — Довольно кивнул капитан, затем посмотрел на майора Закариуса. — Действуем по плану, Майк. — Он получил кивок от майора, затем он же и отошёл от него. — Солдаты, следуете за мной. — Отдал приказ майор Закариус, все начали следовать за ним. Кто-то коснулся моего плеча, я обернулся и увидел Мериал. Он слегка мне улыбнулась, сжав моё плечо сильнее. — Я верю в тебя, Эрен. — Сказала она и отпустила, уйдя с другими солдатами за майором.

Да, так было всегда…

Наблюдая за силуэтами друзей, я не мог не смотреть на неё. Её волосы, которые под лучами солнца переливались малиновым цветом.

Я не замечал ранее такую особенность.

— Эрен, ты в порядке? — Спросил с волнением Армин, я очнулся от своих мыслей. — Да, я в порядке. — Ответил я через несколько секунд, немного вздохнув.

Надеюсь, что разведка ошиблась, я не хочу верить… Что тем титаном, была Энни.

— На лошади. — Отдал приказ Капитан, мы втроём отдали честь. — Не теряй бдительности, Эрен. — Сказала мне с серьёзностью Микаса, я промолчал. Нет желания что-либо отвечать.

***

Я и Микаса стояли в тихом переулке и ждали Армина с Энни. Если она согласиться помочь, то она спуститься с нами в подземный город. — Ты не веришь, так? — Подала голос Микаса, а её лицо выражало едва заметную грусть. — Я надеюсь на это. — Ответил я, вспоминая наши с Энни тренировки в кадетском корпусе. — Я… Должен убедиться самостоятельно, сейчас. Через некоторое время появились они, я сильнее задрал капюшон и повернулся в их сторону. — Рад видеть тебя, Энни. — Сказал я, глядя на неё, она кивнула. — Давайте поспешим. — Подал голос Армин, вырваясь вперёд. — У нас не так много времени, верно? Энни? — Да, ты прав. Дальше мы вчетвером шли в молчании, пока я не прервал её словами «Я другого от военной стражи и не ожидал, особо не осмотрели Жана» и Микаса шикнула на меня.

Нельзя молчать, может вызвать подозрения.

— Всё нормально, — Ответил Армин, слегка, обернувшись ко мне. — у вас обоих взгляд как у уголовников.

Чего?

— Но у меня не лошадиная морда! — Шикнул я на него, смотря на Армина недовольным взглядом. — Как вы поступили, если бы я не согласилась вам помочь? — Подала голос Энни, посмотрев на нас косо. Армин начал ей втирать придуманный план им и Командиром Эрвином. Я начал немного волноваться, поскольку она начал задавать ему вопросы, но Армин давал ответы. — Нам сюда! — Сказал тихо Армин, подойдя к спуску вниз.

Осталось ещё немного… Энни, прошу, докажи что ты не виновата в смерти стольких солдат.

— Туда? — Спросила тихо Энни, а её зрачки расширились. — Да, там руины подземного города, строили его очень давно. — Начал пояснять Армин, спускаясь по ступенькам вниз. — Туннели ещё входу, там мы сможем незаметно подобраться к воротам. — Удобно. — Ответил я, затем обернулся, потому что не услышал её шагов. — Энни? Чего ты застряла? Я в жизни не поверю, что ты боишься темноты. — Именно, я боюсь, — Ответила она, слегка сжав кулаки. — я не смелая и не отчаянная. Мне страшно, и я не надеюсь, что вам сложно понять слабую девушку.

Ты шутишь?!

— Эта слабая девушка перекидывает через себя крупных парней. — Ответил я, отвернувшись от неё. — Харе шутить и спускайся. — Не буду.

Ты издеваешься?!

— Хватит себя так вести! — Начал я на неё кричать, она не может быть тем титаном! — Живо спускайся! — Эрен, хватит орать! — Шикнула на меня Микаса, но я не обратил на неё внимание. Я смотрел лишь на неё, в этих холодные голубые глаза. Неужели, она правда женская особь?! — Нам не встретились на пути люди, почему бы и не поорать? — Спросила Энни, смотря на Микасу. — И когда ты стал смотреть на меня… Таким взглядом, Армин? — Энни… Откуда у тебя оказался привод Марко? — Спросил он её, а я замер. — Я помню на нём каждую вмятину, мы вместе собирали его. — Да, повезло, что я сразу его нашла.

Неужели… Они все были правы? Только у меня были такие сомнения.

— Ты сама виновата, что не убила меня и Мериал в тот момент. — Продолжил Армин, моё тело скованно, я не могу двигаться с места. — Да… Это неизбежно, почему я не убила вас? — Говорила она тихо, но мы все слышали её.

Нет! Нет, я не хочу в это верить! Все товарищи, мои друзья, они умерли и получили травмы…

— Энни, ты всё ещё можешь оправдаться! — Начал я на неё кричать, поднимаясь по лестнице вверх. — Просто зайдя в это туннель, живо спускайся! — Чёрт, что я творю?! Она уже призналась, так почему я себя так веду?!  — Капитан вовремя её спас, события могли быть более плачевны. — Отозвался доктор, заглядывая в свои записи. — Сильные ушибы и сломана правая рука, скоро должна придти в себя… Будете ждать? — Клеймо позора не должно висеть на войне. — Ответила она, не смотря на меня. — Хватит. — Резкий голос Микасы и слышен звук лезвий — Я достаточно наслушалась, я порежу тебя на мелкие кусочки, женская особь титана! Она смеётся. Я впервые слышу её смех, но мне он отвратителен. Я лишь смотрю на тебя, понимая, что ты вся в крови умерших солдат.

Я вижу эту кровь.

— Армин, — Подала она голос, смотря на него. — я так счастлива, что смогла оказаться хорошей в твоих глазах. Ты выиграл эту партию, но… Моя только начинается! — Крикнула она, начав подносить свою руку к рту. Звук звуковой гранаты, резко солдаты в обычной одежде выбегают и хватают её. Я хотел подняться, но Микаса отдёрнула нас обоих и мы упали вниз.

Столб зелёного цвета.

Послышались крик солдат, а я увидел лишь их кровь на стене. Руки Микасы снова нас спасли, поскольку Энни замахнулась рукой титана на нас. — Это кольцо… Она с самого начала знала, что мы её обманываем! — Шокированно говорил Армин. — И даже засаду! Мне следовало поступить как-то иначе! — Уже не время для этого. — Подала голос Микаса, как потолок обрушился сзади нас. — Чёрт! Что мы должны делать? — Мы должны прикинуть к третьему отряду, там мы приступим к плану Б. — Начал объяснять Армин, оглядываясь назад. — Дальше Эрен сразиться с женской особью. Как такой план?! — Пойдёт. — Ответил я мрачно, смотря косо на Армина. Перед нами появился третий отряд, но он был разгромлен рукой титана. Я с шоком уставился на это, моя голова отказалась работать здраво… Снова мои товарищи умирают. Из-за неё.

Юг стены Сины Pov Мериал Магнолия

— Я не умею играть. — Ответила я, смотря как шахматы играют Райнер и Бертольд. — Серьёзно? — Спросил удивлённо Бертольд, я кивнула. — А в карты? — У меня не было времени, — Ответила я, переведя взгляд на Сашу и Конни. — я занималась хозяйством. Уборка и готова тоже были на мне, ибо мама постоянно работала. Но она смогла научить меня готовке, за что ей благодарна. — Вот как, трудновато наверное было? — Спросил Райнер, а лишь хмыкнула — Не так, как в кадетском корпусе. Я услышала их смешки и сама ухмыльнулась. От тренировок в кадетском корпусе могли умереть, вот насколько они были очень жестокими.

Случаи действительно были… Надеюсь у моей троицы и Жана всё хорошо.

***

Больно

Не только физически, но и морально. Я должен смириться, что Энни — Женская особь.

Верно, она убийца.

Она убила стольких моих товарищей, почти убила Армина и Мериал. Почему я не могу принять тот факт?! — Эрен, вставай, козёл тупой! — Кричал знакомый голос, но я не могу открыть глаза. — Ты же обещал, что не подведёшь нас! Судьба мира, человечества, наши жизни… Всё это в твоих руках! — Я слегка смог приоткрыть глаза. — Мы поверили тебе! — Эрен, я скажу тебе, что однажды сказал и Жану. — Говорил Армин, смотря прямо на меня. — Кто не способен идти на жертвы, не способен также ничего изменить! Чтобы победить чудовище, ты должен отбросить человечность. Энни была готова пойти на это. Он прав, совершенно прав, теперь когда я услышал… Связь с моими друзьями, товарищами, играла со мной злую шутку.

Поднимайся.

— Я верю в тебя, Эрен.

Я должен сражаться… Нет, убивать! Этот мир не терпит жалости!

Юг стены Сины Pov Мериал Магнолия

— Мне сказали не возвращаться домой, пока не стану стоящим и нормальным человеком. — Сказала Саша, а я подняла бровь к верху. — А мне сказали, что такому коротышке как я, не стать хорошим солдатом. — Сказал с ухмылкой Конни, я же вздохнула. — В итоге вошли в десятку лучших. — Произнесла я, услышав их смешки и сама слегка улыбнулась. — Как по мне, вы замечательные солдаты. Человек идеальным не бывает, жизнь постоянно чему-то учит. — Мериал права. — Согласился со мной Райнер. — Даже так, вам не кажется, что всё это слишком странно? — Спросил он нас, посмотрев серьёзным взглядом. — Мы стоим на готове, обычной форме, когда личный отряд майора вооружён с головы до ног. — С кем они собрались сражаться? — С дикими зверями. — Ответила я с кривой ухмылкой. — А если серьёзно, непонятно. Мы все вздохнули, я начала со скуки качаться на своём стульчике. Волосы я забрала в маленький пучок, так что они не мешают. Я думала, нас сюда направят с серьёзной миссией… — Я слышу подземный гул, похожи на шаги! — Крикнула Саша, соскакивая со своего места. Мои глаза расширились, Саша не могла ошибаться. Я знаю это, благодаря нашей охоте в кадетском корпусе. — О чём ты? — Спросил потрясенный Райнер, я же быстро побежала к Саше. — Насколько близко?! Неужели, стена Роза была… — Достаточно близко! — Крикнула Саша, я же закусила нижнюю губу.

Чёрт! Один проблемы постоянно!

Резко кто-то постучал в окно, я быстро перевела взгляд и узнала в ней Нанабу. Она из отряда майора Закариуса, поэтому я быстро открыла окно. — Все здесь? — Спросила она меня, я ей кивнула. — В 50-ти метрах к югу, замечены титаны. Они идут в нашу сторону, нет времени надевать снаряжения, немедленно сделайте лошадей и быстро сообщите все поселения об эвакуации!

Снова этот ад…

Я быстро взяла под руку Сашу и Конни, и мы побежали к своим лошадям. Отвязав их от забора, я быстро запрыгнула в седло. Нельзя терять ни минуты! Я и мои товарищи подбежали к майору, где он нас всех дожидался. — Мы слушаем приказ, майор! — Крикнула я, смотря вдаль, где виднелись головы титанов. — Всем за мной! — Крикнула майор, направив свою лошадь. — Когда титаны войдут в рощу, мы разбиваемся на четыре отряда из кадетов и солдат! И одновременно расходимся в разные стороны, по возможности избегать боя и передавать сообщения. — Закончил он с наставлениями, перейдя к другому вопросу. — Кто-нибудь знаком с местностью? — Я! — Крикнула Саша, потянув руку к небу. — Моя деревня к северу! Конни тоже местный.

Вот за него я и волнуюсь! Его деревня на юге, откуда идут титаны. Шанс, что там кто-то выжил… Почти равен нулю.

— Конни? — Позвала я его, не смогла удержать нотки волнения. — Я проведу вас к ближайшим деревням, но позвольте мне поехать в мою деревню. — Просил он разрешения у майора, чёрт… Этот взгляд мне знаком, он был у всех жителей Шинганшины, когда пробили стену. — Хорошо. — Легко согласился майор Закариус. — Ты будешь вести южный отряд. — Конни, я с тобой! — Сразу я подала голос, понимая, что сейчас надо быть рядом с ним. Ему может понадобится помощь, особенно учитывая его моральное состояние. — Я тоже с вами. — Подал голос Райнер с кривой ухмылкой. — А ты, Бертольд? — …Конечно. — Ответил он, слегка помедлив с ответом. Увидев что титаны подошли к роще, мы разбились на отряды. Я пожелала остальным выжить, во что бы то ни стало. Повернув свою лошадь, мы начали бежать за Конни. Резкий грохот, я обернулась и увидела троих аномальных.

Мне же казалось, что он обычный тип… Почему они сразу не бежали?!

— Они так могут догнать! — Подал голос Бертольд, я же пыталась заставить бежать Тюну быстрее. — Гергер, оставляю южный отряд на тебя! — Крикнула майор, направив свою лошадь в сторону тех титанов. Я с удивлением наблюдала, как высший по званию человек, был готов пожертвовать своей жизнью ради нас и обычных людей.

Ради человечества.

— Ближашая деревня Киран, примерно пятьсот метров отсюда, нужно повернуть направо. — Сказал Конни, показывая рукой. — Она находится за тем холмом, его легко объехать. — В таком случае, мы туда направимся. — Пожал голос неизвестный солдат, а за ним ещё один. Я постоянно оглядывалась вокруг, пытаясь найти титанов. Однако, они будто на зло, никто не появляется… И от этого становится страшнее. — Ещё одна деревня Зира, она прямо по курсу. — Продолжил Конни, не оборачиваясь к нам. — Это будет последняя, дальше посетим Рагако. — Хорошо, тогда поспешим. — Сказала я, Конни еле заметно кивнул. — Будьте все начеку. — Предупредила нас Нанаба, однако стоило ей услышать топот, она повернула голову и увидела титана. — Гергер! — Понял! Стоило ему подобраться к титаны, как тот уже потянул к нему свои руки. Он срезал титану пальцы и начал бежать по руке. Оказавшись за ним, он запустил трос в затылок и вырезал его.

Всё так быстро и чётко, вот что значит ветераны разведкорпуса.

Через несколько метров показались постройки, там мы обнаружили пострадавшие дома. Но людей нигде не было, что очень казалось странным. Однако видку след лошадей, мы предложили кто смог — убежал. — Теперь в Рагако.

***

— Кто нибудь?! — Кричал Конни, верхом на лошади, осматривая свою деревню. — Это Конни, я вернулся!

В точности как деревня Зира. Ни одной живой души, только разрушенные дома…

Вдруг Конни начал бежать в другую сторону, я же естественно за ним. Я его отчаянный взгляд, он пытается найти… Я ещё подняла свою голову, сразу закричав от удивления: — Конни, стой! — Крикнула я, что он сразу остановился. Наш взгляд упал на титана, который лежит на разрушкнном доме. Я сглотнула, начав приближаться ближе. Как этот титан здесь оказался? Тело само огромное, ноги и руки словно ветки от деревьев!

Это невозможно…

— Ребята, не бегите вперёд! — Крикнул нам Райнер, который приблизился к Конни. — Это слишком опасно! — Э-это мой дом… — Сказал Конни, а его голос дрогнул. По моему телу прошёлся холод и мурашки. Я медленно обернулась к Конни, к его глазам начали поступать слёзы. — Давайте осмотрим территорию. — Сказала я, все медленно кивнули. Когда мы приступили, нигде не было следов крови. Что наводило на мысль, что жители могли сбежать на лошадях.

Вот только их следов не было. А потом Капитан Гергер нашёл целое стойло лошадей.

Создаются вопросы, как они сбежали от титанов? Почему нигде нет крови? Почему, чёрт возьми, тут всё разрушено?! Я не хочу задавать эти вопросы вслух, иначе Конни может впасть в депрессию… Нужно обсудить это с майором Ханджи. — Всё сюда! — Крикнул Капитан Гергер, мы приблизились к нему. — У всех есть факелы? Будем искать дыру в стене, все верхом! — Есть! — Сказали мы, хоть я и была верхом уже. Я придеражала лошадь Конни, пока он доставал себе и мне факелы. — С-с в-воз-р-ращеннием. Мы замерли. Мы с Конни медленно оберунлись к титану, внутри у меня уже начиналась паника. Это же невозможно! Хотя майор Ханджи упомянула, что в прошлом девушка солдат встретила титана, который мог говорить… Как мы.

Редкий тип титанов? Нет, не думаю… Почему он сказал «С возвращением»?

Спустя 11 часов, после обнаружения титанов. Южный отряд

Я сейчас с ума сойду. Вокруг одна лишь темнота, мне очень страшно! Они могут выскочить в любой момент, я вздрагиваю от любого шума. Райнер и Бертольд то и делают, что периодически успокаивают меня. Мы уже идём достаточно долго, но их всё нет… Вдруг показалось что-то яркое впереди, это западный отряд. Я вздохнула с облегчением, но ненадолго. — Вы нашли дыру в стене? — Спросил Капитан Гергер, смотря на Нанабу с удивлением. — Нет, разве, она не на вашей части?

В смысле?

— Нет, мы не нашли. — Поражённо сказал Гергер, я рукой зарылась в волосы.

Это пиздец.

— Хотелось бы ещё раз проверить, но силы у всех на исходе. — Сказала Нанаба, я с ней мысленно согласилась. Резко выглянула луна, отчего я уставилась на небо. Но моём внимание, как и других, привлёк в далёкие развалины замка. — Думаю, там мы сможем передохнуть. — Сказал Гергер, мы с ним согласились и направились в сторону замка. — Ночь светлая…

В это же время

— Её имя Криста Ленц. — Сказал священник, с печальным лицом. — Она вступила ряды разведчиков в этом году, остальное в ваших руках. — Она сейчас на передовой! — Спохватилась майор, лицо её становилось белее. — Она вечно рядом с Имир. — Начала говорить Микаса, помогая собираться и Эрену. — Она самая маленькая из нас. — Сказал Эрен, поправляя ремни. — И ещё она красавица. — Дополнил Армин, серьёзным выражением лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.