ID работы: 9063321

Моя тайная битва

Гет
NC-17
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 23 - Решительность

Настройки текста
— Снова? — Спросил Эрен, нахмурившись, смотря на меня и Армина. — Риа, Армин! Пора давно им дать сдачи! — Эрен, они были сильнее… — Сказал Армин, грустно смотря на меня. — Рию не трогали, она  защищала меня. — Я толкнула слегка Армина, чтобы он замолчал. — Ой… Теперь взгляды Микасы и Эрена стали ещё более суровыми. Микаса подошла ко мне и начала платком вытирать грязь с моего лица. — Из-за чего они полезли? — Спросила меня Микаса, теперь уже я нахмурилась. — Они забрали у Армина еду. — Ответила я, мысленно злилась на свою слабость. — Я лишь вспомнила слова Эрена, что нужно защищать себя и других… В следующий момент, Эрен уже здесь не стоял, убежав в другое направление. Мы смотрели ему в след, как дошло до нас… Мы побежал искать их. — Эрен! *** Я сидела и ждала пока Микаса придёт в себя. Как мне ей объяснить, что прошло уже прилично времени, как похитили Эрена? У нас очень мало здоровых солдат… Так, не время киснуть. Мы спасём Эрена любой ценой. — Были признаки? — Спросил меня Армин, я отрицательно покачала головой. — Риа, ты выглядишь хуже Микасы, тебе следует немного отдохнуть. — Присела рядом со мной Хистория, прикоснувшись рукой к моей щеке. — А ты себя видела? — Задала я риторический вопрос, нервно усмехнувшись. Затем я снова обернулась на Микасу, я волнуюсь за её состояние больше. *** -Трое из них оказались гигантами! — Кричал солдат, вернувшись из того ада. Все были в шоке и начал подниматься шум среди солдат. Эрвин Смит поднял руку и все замолчали. — Кто? Рассказывай всё, что ты знаешь солдат. — Сказал Смит, внимательно смотря на него, все же затаили дыхание. — Райнер Браун, Бертольд Гувер и девушка по  имени Имир, оказались гигантами! — Начал рассказывать солдат со страхом в глаза, вспоминая этот ужас. — Эрен Йегер вступил в битву, но проиграл бронированному титану! Эрена и Имир они похитили, я больше ничего не знаю… — Состояние солдат? — Спросил Смит, приложив руку к подбородку. — Есть так тяжело раненые, так и средней сложности. — Погибших в битве нет… *** — Микаса! Не двигайся! — Кричал на неё Армин, стараясь сдержать её, безуспешно. Она побежала концу стены и смотрела на эту дырку в земле, где мы, а последний момент видели Эрена. Я смотрела на неё и хмурилась, а внутри становилось паршиво. — Сколько прошло времени? — Спросила Микаса, всё ещё смотря туда. Мы с Армином замолчали, я видела, как он боялся сказать ей правду. Я вздохнула, присев рядом с ней и она перевела свой взгляд полный страха и. Злости? — Пять часов, Микаса. — Ответила я, как быстро ощутила, что мои плечи сильно сжали. — За ними кто-то последовал? — Спросила она, глядя на меня безумным взглядом. Я отрицательно покачала головой. — Почему? — Наши лошади находятся по другую сторону стены, подъёмника нет. — Ответила я честно, не обращая внимание на боль, которую она доставляет мне своей силой. — Майор Ханджи и другие опытные солдаты ранены, мы ждём подкрепление, Микаса. Микаса отпустила меня, взявшись рукой за голову. Мы с волнением посмотрели на неё, она отрицательно покачала головой, сказав что просто ударилась. Затем встала, и подняла свой шарф, зарывшись в него носом. Я же отвела взгляд, понимая, что это подарок Эрена и он важен для неё. Что удивительно, я не чувствую этого неприятного чувства, они скорее… Все - таки как брат с сестрой. Дальше подошёл Ханнес и протянул нам еду. Мы приняли, поблагодарив при этом, я немного откусила и снова хотела уйти в свои мысли, как вдруг Ханнес подал голос: — Вам всегда приходилось разбираться с тем, что натворил этот засранец. — Сказал Ханнес, при этом добро усмехнулся. — Время и место меняется, но всё остаётся тем же самым.

Достаём Эрена из проблем… Действительно, практически ничего не изменилось среди нас, если исключить его силу титана.

Я взглянула даль, где Райнера и Бертольд забрали Эрена с Имир. Как мы были бесполезны в этой битве, от нас не было толка. Поднялся сильный ветер, я зажмурила глаза, которых уже собирались капли слёз. Мы не можем сдаться. Не сегодня, вообще никогда! Я вытерла жакетом слёзы и повернулась к своим друзьям, смотря на них с решительностью. — И лез в драку постоянно, где пять и более человек. — Сказал Ханнес и посмотрел на меня и снова усмехнулся. — А у тебя, малышка, стал такой же взгляд. Полный решительности, заразил же он тебя. Все издали смешки, как Ханнес кинул мне на подобие еды. Я слегка удивлённо посмотрела, но поблагодила и слегка улыбнулась. — Он всегда был побитый, когда его разнимали стражники или Микаса. Но я и не видел, чтобы он когда нибудь сдавался.

Решительный взгляд, он всегда смотрит в лицо опасности и идёт вперёд

Я слушала Ханнеса внимательно, понимая, что он прав. Эрен просто так не сдаться без боя, пока у него не останется сил. Пока не придём мы, он не посмеет опустить руки. Затем Ханнес резко сжал руки и повернулся к нам. — Я пойду с вами. — Сказал он с решимостью, смотря на нас серьёзно. — Только с вами, я смогу вернуть былые деньки. Мы снова будем вместе, как старые добрые.

Спасибо… Ты помог нам уже достаточно в прошлом. Но продолжаешь и сейчас. Серьёзно, спасибо тебе!

Мысленно благодарила его, краем глаза смотря на поднявшихся духом друзей.

***

По стене поднимались солдаты во главе с главнокомандующим Эрвином Смитом. Мы вздохнули от облегчения, но быстро кинула взгляда и на майора Ханджи, которая ещё не пришла в себя. — Хистория, я прошу тебя остаться здесь. — Сказала я ровным голосом, не поворачиваясь к ней лицом. Так будет лучше. Я должна держать обещание. — Сколько не проси, я не смогу остаться здесь, пока Имир похищена. — Мы имеем право знать, почему они это скрывали от нас и что это за причины. — Говорил напряжённо Конни, я же нахмурилась.

Их действиям нет оправдания.

Услышав звук ржания, я повернулась всем телом и отдала честь Командиру. Помощник майора сразу оказался рядом с ним, я же почувствовала прикосновение к ноге и воскликнула, обратив на себя внимание. — Майор Ханджи?! — Воскликнула я, глядя на неё удивлённо. — Дай мне карту, Мериал. — Отдала она приказ, отпустив мою ногу. Я кивнула и быстро пошла к сумке. Заняло это несколько секунд, как я положила эту карту перед майором. Это были территории стены Марии. Майор рукой подозвала к себе всех и мы внимательно начали её слушать. — Я думаю, далеко они уйти не смогли, — Начала рассказывать майор, попутно ища что-то на карте. — превращение в титанов тоже забирает силы и им определённо нужно где-то передохнуть.

Передохнуть…

— Прошло уже достаточное количество времени, думаю, Райнер уже вышел из формы титана. — Ответила я, Майор кивнула, всё глядя на карту. — Допустим это так, где они могли остановиться? — Спросил нам Командир Эрвин, я же поразительно ткнула в карту. — Точно! — Крикнули мы одновременно с майором. — Они могли просто забраться на высокие ветки деревьев и там передохнуть определённое количество времени. — Начала рассказывать майор, смотря на небо. — Скоро будет закат, ночью титаны не активны и у нас ещё есть возможность их догнать. — Вы уверены, что они будут там? — Спросила нас с сомнением Микаса, слегка нахмурившись. — Дальше идут лишь равнины, это единственное место. Если выйдем сейчас, можем успеть. — Ответила я, на мои слова майор и командир кивнули. — Тогда собираемся и не теряем время. — Сказал командир и снова встал во весь рост. — Готовим лошадей и скачем в лес гигантских деревьев!

***

Я была рядом с Командиром Эрвином, поэтому не стала соединяться с другими отрядами и просто докладывала события правого фланга. — Титан на два часа, Командир. — Известила я, повернувшись к нему лицом. — Каков приказ? — Позицию не меняем, мы должны коротким путём добраться до леса. — Сказал он, я же немного нахмурилась. — Пусть отряды соединиться с центром, выполнять. — Так точно. — Ответила я, достав зелёную гранату и направила её вперёд. — Командир, я думаю, Эрен и Имир сейчас не в состоянии двигаться. — Думаешь им оторвали руки и ноги? Спросил соседний солдат, я кивнула. — Всё силы титана уйдут на регенерацию их тела, они какое-то время не смогут превратиться. — Сказал спокойно Командир, затем слегка повернулся ко мне. — Скорее всего именно так, но это так же и значит, что у них самих недостаточно сил. — Или они есть, но превращение будет недолгим. — Дополнила я, на мои слова кивнули.

Эрен, Имир, мы скоро вернём вас!

Час до заката

Страх начал появляться в области груди, вокруг лишь одни столбы красного дыма. Командир Эрвин оценил обстановку и направил зелёную гранату левее, но и там через несколько секунд появился красный дым. — Мы окружены, тут есть путь в обход, используем его? — Спросил рядом солдат у Командира. — Нет, мы лишь потеряем время, идём напролом. — Отдал приказ Командир, я же ещё раз достала зелёную гранату и направила её вперёд. — Виден лес, Командир! — Доложила я и начала присматриваться. — Там большое скопление титанов, каков приказ? — Спросила я, часто моргая, рядом же начали появляться выжившие отряды. Резкий шум и свет произошли из леса, что за чёрт?! — Командир, мы успели, однако сейчас была вспышка превращение в титана! — Начал докладывать Армин, затем повернулся в нашу сторону. — Какой будет приказ?! — Быстро разделиться и окружить лес, выполнять! — Так точно! Мы быстро перешли на УПМ, как оказались в лесу. Я быстро начала цепляться за деревья, параллельно ища глазами врагов. Они должны уже бежать из леса, значит нужно идти вперёд. Однако, я не слышу тяжёлых звуков, значит превратился не Райнер и точно не Бертольд.

Вряд-ли, Эрен наверняка должен ещё от битвы отходить. Остаётся только Имир, неужели она уже восстаноилась и стала против них?

Я отрицательно помотала головой, почти врезавшись в дерево. Я услышала рёв титана, чётко напоминающий Имир. Я ускорилась к концу леса, думая что она там. Рядом я услышала звуки УПМ, я увидела ребят. — Что за чёрт?! — Крикнула я на них, быстро оказавшись рядом с Конни, они преследуют Имир — Имир предала нас и съела Христорию! — Доложил мне Армин, я посмотрела на него, как на идиота. — Вы что, совсем головой поехали?! — Крикнула я на них, затем резко обратила внимание на титана Имир, который был слишком быстрый. — Она скорее всего во рту её держит, но что-то тут определённо не сходится. — Сейчас нет времени думать об сходится или нет! — Кричит Конни, напряжённо разглядывая титана. — Нам нужно схватить Эрена любой ценой, раз Имир нас предала! — Если это так, — Спокойно сказала Микаса с равнодушным голосом, она быстро достала свои клиники — я убью её первой.

Если со мной что-то случится, защищай Кристу. Поняла?

Ничего не понимаю… Совсем ничего! Тот взгляд, ты не врала мне, когда говорила защищать её!

— Что-то произошло… Определённо. — Прошептала я, мысленно обвиняя Райнера и Бертольда. Им нужна Хистория, но для чего? Имир видимо с катушек слетела, если решила отдать её им.

Тогда придётся защищать её и от тебя, Имир.

Резкая вспышка и снова титан Райнера, я мысленно ругалась, что мы недостаточно быстро сработались. Имир резко прыгнула к нему на плечо, слева же был Бертольд в образе человека, а на спине был привязан к нему Эрен.

Ублюдки!

— Быстро по лошадям и в погоню! — Отдал приказ Ханнес, я же свистнула и через секунду 20 появилась моя лошадь. Я быстро оседлала Тюну и отправилась вслед за другими ребятами, стараясь их нагнать. Некоторые уже прицепились к открытой плоти бронированного титана и старались достать Эрена с рук Райнера. Я тихо шикнула, как Имир начала открывать и мешать большинству приблизится.

К чёрту!

Я прицелилась в тело Имир и она закричала, я быстро оказалась на её голове и смотрела прямо в её глаза, рядом же держалась живая Хистория. — Ты что творишь, дура?! — Кричала я на неё, Хистория же пыталась меня успокоить. — Ради чего всё это было? Ты мне говорила защищать Хисторию, а сама?! — Кричала я во всё горло, а внутри росло неприятное чувство…

Предательство

— Для чего вам нужна Хистория? Неужели ты настолько дерьмовый человек, что хочешь взять её собой и наверняка поставить её жизнь перед смертью?! — Она замерла, не стараясь мешать уже другим ребятам из 104 забираться на титана и достать Эрена. — Или они тебя заставили? У тебя не было выбора? А вот хрен, дура! Выбор есть всегда, однако, правильно поступила ты или нет, мы не можем знать, пока не сделаем его! Сейчас ты противоречить себе собралась? Защищать Хисторию и нести теперь её на верную смерть, вместе с этими ублюдками? Они играли в грёбаных солдатиков, а сами оказались хуже отребья!

Отпусти Хисторию. Помоги нам вернуть Эрена!

Вот что наверное, читалось в моих глазах. Всё что я чувствововала, сейчас вылилось в слова. Но легче не стало, всё ещё дерьмово. — Это не было ложью! Я резко посмотрела в сторону ребят, где Райнер прятал Бертольда с Эреном. — Прошу, поверьте нам! Мы не по своей воле убивали людей, да кто вообще хочет?! — Кричал Бертольд, а внутри снова начало появляться чувство гнева, предательства. — Мы думали, если будем играть в солдатов, станет немного легче, но всё что мы пережили до этих событий вместе, определённо не было ложью.

Ничего… Не чувствую. По крайней мере, по отношению к ним точно.

— Бертольд, верни Эрена. — Сказала Микаса твёрдым голосом, я же сама с ожидаем, как и все остальные смотрела. — Нет, я не могу… Кто-то должен… Замарать свои руки в крови. Вдруг я услышала топот, резко пустив крюк в плечо Райнера, я забралась на него и глядела вперёд.

Командир Эрвин… Что вы задумали, чёрт возьми?!

— Прыгаем! — Крикнула я, хватая рядом и Микасу. Мы оказались на лошадях и отбежали в сторону, Микаса держалась сзади меня смотря на происходящее. — Титаны напали на Райнера с Имир. — Сказала мне с удивлением Микаса, я же нахмурилась. — Вероятно титаны чувствуют тело человека, скорее всего из-за этого. — Но стойте столбом и все в атаку! — Кричит Командир Эрвин, а мы все с удивлением смотрим на него. — Без Эрена у человечества нет и шанса, поэтому отдадим свои сердца! Забираем Эрена и быстро уходим! Вперёд! Я же сразу последовала приказу и пошла вперёд, вместе с нами и другие. Если судить по плану Командира, он хочет чтобы Райнер убрал руки и у нас появился доступ к Эрену. По другому Райнер не сможет сбежать из этой кучки титанов, я криво усмехнулась, понимая что он в ловушке и шанс спасти Эрена вырос.

Что попало на моё лицо? Неужели это…

— Командир Эрвин! Я оглянулась и увидела, как титан схватил Командира и держал его, при этом точно откусил ему руку! Я прикусила нижнюю губу и отвернулась, беда прямо вперёд.

Выполнить приказ. Спасти Эрена.Выполнить приказ. Спасти Эрена.Выполнить приказ. Спасти Эрена. Выполнить приказ. Спасти Эрена. Выполнить приказ. Спасти Эрена.Выполнить приказ. Спасти Эрена.Выполнить приказ. Спасти Эрена. Выполнить приказ. Спасти Эрена.

Я вела лошадь к Райнеру, стараясь уйти от рук всех титанов, что у меня получается. Микаса пустила тросы и напряжённо следила за ней, как она целиться на Бертольда. Но тот уклонился и Микаса поздно соображает… Её хватает титан. — Нет! Микаса, режь ему пальцы! — Кричу я, но видимо он сильно её сдавил рукой. Но Жан вовремя появился и направил свои тросы в глаза титана. Тот ослеп и отпустил Микасу, которая не теряла времени и снова схватилась на титана Райнера. Я же тоже пустила тросы и приземлилась на голову Райнера, к моему удивлению здесь уже был Армин и выражение его лица…

Я впервые такое вижу…

— Вы так и убежите? — Спросил Армин у Бертольда, я же холодно смотрела за происходящим. — Бросив Энни?

Понятно

Я криво усмехнулась, переведя взгляд на Бертольда, не обращая внимания на удивлённого Эрена. Потерпи ещё немного, осталось совсем немного… — Тело способно излечить её раны, но боль остаётся. — Начали я и Армин давить на них психологически. — Вы даже своих бросаете, уходя на родину? Да вы ребята, точно настоящее отребье… — Говорила я, смотря прямо глаза Бертольда, наблюдая как он теряется. — Даже сейчас, наши люди не дают её телу и секунды покоя, — Продолжает Армин, чуть нагнувшись к ним. — вы спокойно сидели в стенах розы, пока её пытали и не подозревали даже… — Сволочи! Я вас в порошок сотру! — Кричит Бертольд, а я душе радуясь, что у нас с Армином получилось. Резко перед ним оказывается Командир Эрвин и режет тряпку, на которой держится Эрен. Я же резко хватаю его и прижимаю к себе, встречаясь с ним взглядом, а внутри наконец-то чувствую облегчение. — Отступаем! Мы быстро сели верхом, Эрен теперь одной рукой держит меня, поскольку вторая его ещё не восстановилась.

Ещё немного… И мы будем в безопасности.

Я услышала сзади звук, обернувшись, как Эрен что-то мычит. Мои глаза расширились от шока. Райнер кидает в нас титанов. — Чёрт возьми… — Прошептала я, когда увидела что в нас практически попадёт один из них. Я резко свернула лошадь, однако очень неудачно. Я вскринула от боли, чувствуя что ушибла тело в области рёбер и подвернула ногу. Я слышу лишь крик Армина, но ищу сама среди поднявшийся пыли Эрена. Он был рядом со мной, я же инстинктивно прикрыла его собой, когда титан начал подносить к нему руки. Я зажмурила глаза, готовясь к захвату, но его не последовало. Перед собой я увидела Ханнеса, который обещал убить этого титана и спасти нас.

Нет! Я тоже должна сражаться!

Я поднялась благодаря одной здоровой ноге, но и то рухнула обратно на землю из-за боли во всём теле. — Риа, ты сильно ранена! — Кричит мне Эрен, обращая на себя внимание. — Развяжи мне руки! Скорее! Я быстро кивнула и клинком разрезала, он же быстро поднялся на ноги и пошёл на этого титана. — Эрен, идиот! Стой! — Кричала я, мысленно била себя по голове. — Я должен вернуть должок! Смотри, я сейчас покажу ему! Эрен начал кусать себя за руку, но ничего не происходило. Почему он не может превратиться в титана? Я ползу к нему и хватаю на ногу, вынуждая смотреть на меня. — Бери лошадь и уезжай . — Говорю я чётко, а внутри лишь страх, но я обязана защитить тебя.

Как ты всегда защищал меня.

— Нет! Я не сбегу! — Кричит Эрен, кусая себя ещё раз до крови, что на траве образовалась уже маленькая лужа из неё.

Хватит быть упрямым, прошу тебя!

Затем резкий крик, я поднимаю голову и вижу как Ханнеса схватил этот титан.

Нет…

Он приподносит его к своему рту, а я даже пошевелиться не могу.

Прошу, не надо…

Титан откусает половину тела Ханнеса, а его глаза закрываются.

Умоляю!

Но моей мольбы не было слышно, лишь смотрю как этот титан пожирает тело Ханнеса. Он пожертвовал собой ради нас. Я перевела взгляд на Эрена, понимая, что шансов практически не осталось. — Эрен… — Позвала я его слабо, он повернулся ко мне. На глаз стояли слёзы. — Прошу, послушай меня напоследок.

Нет шансов. Я хочу ему сказать эти слова перед смертью.

— Спасибо тебе, что всегда был рядом с нами… Рядом со мной. — Говорила я, схватив его за нездоровую руку, где ещё не отрасли пальцы. — Я хочу, чтобы ты знал… Ты мне нравишься не как друг. — Призналась я, а внутри резко стало так легко. Я слегка улыбнулась, даже не замечая, что слёзы давно текли по моим щекам. Я встретилась с его бирюзовыми глазами, которые так запали мне в душу определённо. — Спасибо, благодаря тебе, я находила силы двигаться вперёд. Ты научил меня верить в себя, свои силы. Я начала верить людям, а в первую очередь тебе… Спасибо тебе, Эрен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.