ID работы: 9063350

Тайное желание лейтенанта Линга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный вечер в Огненной империи

Настройки текста
Огненная империя — одна из процветающих империй Земель Рассвета. К сия благополучию её привел диктатор, имя которому Валир, весьма холодная нравами личность, но уважаемая народом, готовая пойти на все ради процветания. Данная персона имеет в своём военном составе 2 интересные личности, о которых и пойдет речь — лейтенант Линг и капитан Зилонг. Наступает вечер в Огненном королевстве, комендантский час — на улице ни души. Вроде бы обычный вечер, но не для Зилонга. Тёмный подвал, тишина… Вдруг эту раздражающую тишину прерывает звук бьющих о стену цепей, к которым был прикован капитан. — Что за х… Подвал? Я же помню как шел вечером домой, и вот я тут? И где моя верхняя одежда… — начал задавать себе вопросы Зилонг. Вдруг послышались уверенные шаги — из-за угла выходит виновник происходящего — лейтенант Линг. — Здравствуй, Зилонг. — слегка с хищной улыбочкой произнёс похититель, разворачивая близстоящий стул спинкой к капитану и садясь на него. — Вот ты и попался. Долго же ты бегал от меня, но теперь бежать некуда… — все с той же улыбкой продолжал Линг. — Что? Вы? Лейтенант, Вы пьяны? — с недоумением спросил пленник. — Если это розыгрыш, то не смешно, снимите эти цепи! — Ха-ха-ха… Ты так и не понял? — сказал Линг, хватая капитана за подбородок, что вынудило брюнета смотреть ему прямо в глаза, — Я не собираюсь тебя отпускать, это было бы неразумно с моей стороны; похитить человека и отпустить его? Смешно. У меня есть предложение получше… Молчание. Зилонг пытается вырваться из хватки, но тщетно. — Тебе вот не надоело сидеть на ледяном полу сия чудесного места, ха? Может хочешь посидеть на чём-нибудь другом? — с лёгкой насмешкой произнёс розововолосый, отпуская подбородок своего пленника и вставая со стула. — К чему Вы клоните, лейтенант? — сглотнув спросил брюнет. Вместо ответа Линг сокращает расстояние до пары сантиметров от другого и грубо поцелует его. Зилонг явно этого не ожидал и не сумел защитить свою полость от языка лейтенанта, что воспользовавшись эффектом неожиданности начал танец с языком капитана. Он пытается отстраниться — тщетно. Ни цепи, ни сильный напор лейтенанта не дают этого сделать. Розовласка прерывает поцелуй и спускается к груди брюнета, попутно оставляя лёгкие укусы на шее. — Лейтенант! Х-хватит… Возглас не был услышан, и Линг уже добрался до обнаженной груди, начал покусывать сосочки капитана, от чего тот издал тихий, слышный только себе стон. От такого невиданного обращения соски набухли, а виновник сия действия прижался своим телом к телу пленника. — Ха… Да ты смущён! Неужели тебя так легко сломить? Я думал, что ты будешь крепок, как титан, но уже учащенно дышишь от простых ласок! — торжественно произнёс Линг. — я вижу, что ты хочешь большего… — Вы точно с ума сошли, лейтенант. Я не занимаюсь мужеложством и не собираюсь! Это немыслимо! Мне даже противно думать об этом! — продолжил восклицать Зилонг. — Мне кажется, что твое тело так не думает и точно хочет большего. — сказал Линг, указывая на паховую область брюнета. — А. — не успел ничего сказать, как его губы опять накрыли губы розовласки. Поцелуй стал глубже и еще грубее из-за того же приёма неожиданности. Лейтенант отрывает свои уста от чужих уст и мастерски разрубает штаны Зилонга своим клинком (не зря же он мастер клинка.), оставляя на Зилонге лишь трусы. И, не думая останавливаться, начинает раздеваться сам, оголяясь только до пояса. Линг снова принялся кусать соски Зилонга, но уже не нежно, как это было сначала, а грубо, впиваясь в них. — Л-лейтенант… П-прошу, не надо… — учащенно дыша произносит брюнет, но розовласка его не слушает и продолжает свое дело, но потом резко прерывается и уходит зачем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.