ID работы: 9063350

Тайное желание лейтенанта Линга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Проходит минут 10, Линга нет, капитан задумывается — есть смысл пытаться вырываться, но размышления прерывает Линг — Заскучал? Хаа. Видимо нет, если твое 'достоинство' до сих пор в строю… Видимо ты действительно так хочешь, чтобы я поимел тебя. — с хищной, самодовольной ухмылкой произносит лейтенант, держа в руке странный пузырёк с какой-то жидкостью. — Открой-ка ротик, будь паинькой как и до этого. Зилонг еще сильнее стиснул зубы и губы. — Что это? Мне кажется, или ты и правда решил попытаться сопротивляться? Ха-ха-ха, ну, давай, посмотрим кто кого. С грацией хищника он подходит к пленнику почти впритык и хватает его за щеки свободной рукой, сильно надавливая на них. Это вынуждает брюнета приоткрыть рот, чем воспользовался розововолосый, быстро вылив содержимое в рот сопернику и закрыв его ладонью, чтобы тот не выплюнул его. Зилонгу ничего не остается, кроме как проглотить сомнительную жидкость. Довольный сделанным 'хищник' отстраняется от 'добычи'. — Тсч. Что это за жидкость? Яд какой-нибудь изощрённый? — уже безразлично спрашивает брюнет. — Нет, лучше. Это смесь несильного афродизиака и лёгкого транквилизатора. Зилонг ничего не ответил. Где-то минут 5 спустя брюнет начал чувствовать странное приятное ощущение в нижней части, от чего начал странно шевелить бёдрами. — хм? Видимо пора приступать. Наконец-то. Какой-то я сегодня не собранный… — на этой ноте розовласка стягивает остатки одежды, коих немного, с себя и своего 'партнёра' и касается возбужденной плоти брюнета, на что тот принужденно прогибается, слегка постанывая от этих действий и… кончая от этого. Лейтенант отстегивает пленника, тот падает на холодный пол и ничего не делает. (Транквилизатор подействовал) Линг поворачивает обессиленного Зилонга на живот, притягивает к себе и резко входит в неподготовленное тело. По телу брюнета прошла обжигающая боль, от которой он вскрикивает и прогибается. Он понимает, что его честь, гордость и достоинство опорочены, он не может сопротивляться из-за транквилизатора. Тем временем Розовласка не даёт привыкнуть партнёру и начинает быстрые рваные толчки, на каждый из которых слышит громкий стон. Стон, полный боли и. отчаяния? Линг все больше набирает темп, хотя казалось бы больше некуда, и даже в таких условиях Зилонг опять кончает (ульта отКДшилась). Постепенно стоны боли превратились в стоны удовольствия. — Ты и так узок, так еще и сильно начал меня сжимать… Неужели тебе стало так хорошо? Лейтенант кончает в капитана, издавая стон, который не похож на обычный удовлетворенный стон. Неужели он хочет еще? Розовласка выходит из брюнета и переворачивает его на спину, желая посмотреть на лицо партнёра. Эта гримаса. она отображает так много эмоций сразу: удовлетворение, презрение, желание и ненависть. Не до конца удовлетворенный Линг садится на ранее оставленный в стороне стул и сажает к себе на колени Зилонга. Ничего не делает, чего-то выжидая. При этом возбужденная плоть упирается в брюнета, и… Тот сам насаживается на неё и начинается двигаться, постепенно набирая темп. Розовласка же в это время никак того не держит. После увеличения темпа движения наездник опять кончает, попадая и на 'коня'. Несмотря на это продолжает свой заезд, при этом обвивая Линга за шею. Относительно недавно тихий и мрачный подвал был от и до заполнен похотью, стонами и желанием обоих. Да, один и правда желал, другой же желает из-за действия афродизиака. Розовласка кончает в брюнета, но тот не спешит слезать с жеребца, а сидит на нем дальше и смотрит тому прямо в глаза с удовлетворением. Весьма сомнительным, но удовлетворением. — Я… — все еще восстанавливая дыхание начал Зилонг, — Вы ужасны, лейтенант. Ваш поступок нельзя оправдать. — Я и не собираюсь оправдываться, я получил желаемое, я доволен. Ты, судя по всему тоже не жалуешься, — с ухмылкой проговорил Линг. — Если хочешь — можешь рассказать об этом Валиру, мне все равно, — с безразличием к будущей ситуации вещает лейтенант, — разжалует — пусть, убьёт? А сможет ли. — Вы слишком самоуверенны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.