ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гость первый.

Настройки текста
Обычно по ночам к Виктории ломилась только подруга. Естественно, что и в этот раз она открыла дверь без лишних вопросов. Каково же было её удивление, когда кто-то, при этом точно не подруга, обняв за талию, впихнул девушку обратно в дом. - Э! – Виктория хотела, было, высказаться по данному поводу и пригрозить полицией, в конце концов, но изящный горячий палец с блестящим чёрным ногтем тут же прикоснулся к её губам. - Молчи. Лучше молчать. Тогда доживёшь до утра. Девушка от подобного заявления испугалась ещё больше, но одновременно с этим и разозлилась. - Я сейчас тебя укушу! – пригрозила она первым, что пришло в голову. - Идиотка, - спокойно отозвался этот кто-то и, ухватив Викторию за плечи, повалил её на диван. - Э! – девушка снова хотела возмутиться, вот только у неё во рту очень некстати оказался кляп. А ещё через несколько мгновений она была связана непонятно откуда взявшейся верёвкой. Вот так Виктория оказалась обездвиженной на собственном диване в собственном доме и могла лишь наблюдать за непонятным существом, которое носилось по комнате от окна к окну. Существо, кстати говоря, было похоже на парня. Только очень странного. Огненно-красные волосы прядями падали на лоб, чуть прикрывая густые чёрные брови. Глаза вообще покрывал странный макияж. Верхние веки были накрашены розовыми, зелёными и чёрными тенями, нижние же просто подведены чёрным карандашом. На висках каким-то волшебным образом крепились белые камушки размером с горошину. Плюс пирсинг в виде колечка на нижней губе, как раз посередине. В ушах тоже наблюдались серьги. Если говорить о наряде, то он соответствовал физиономии. Непонятный кожаный плащ с короткими рукавами, вместо воротничка – ошейник. На руки надеты перчатки по локоть, но зато «без пальцев». Сами пальцы, собственно, можно было оценить, когда они нервно стучали по всем поверхностям, что попадались на пути. Но даже всё вышеперечисленное не поразило Викторию так, как два странных рожка красного цвета, торчащие из шевелюры этого парня. «Что за клоун?» - думала про себя девушка, всё больше и больше начиная переживать из-за фразы, которую повторяло это существо: «И остальные придут, и остальные придут…» Так Виктория и уснула, сидя в этом неудобном положении, а проснулась заботливо укрытая одеялом, без верёвок и кляпа. В квартире вкусно пахло свежим кофе, что заставило мозг девушки проснуться и вспомнить события прошлой ночи. - Не сон?! – удивлённо пробормотала она, направляясь на кухню. Около плиты опять стоял кто-то непонятный. На этот раз волосы были белыми, в форме горшка, и прикрывали пол-лица. Виктории, не смотря на всю абсурдность подобной мысли в данной ситуации, стало интересно, а как это существо вообще может видеть с такой причёской? Одето оно было ещё более странно. Сверху что-то типа чёрной футболки без рукавов, низ состоял из длинной, опять же, чёрной юбки, на ногах полусапожки. На руках были надеты перчатки по локоть, но на этот раз «с пальцами». - Кофе? – этот кто-то обернулся на её шаги и улыбнулся. От вида его губ у девушки пробежали мурашки. Трудно было понять, с каким чувством это существо улыбается, потому что глаза даже не проглядывали сквозь длинную белую чёлку. - Да, спасибо, - Виктория безвольно опустилась на стул, прижав руки к груди. Отлично, теперь в её доме уже два непонятных объекта. - Я тебе вчера ничего не сделал? – блондин присел на рядом стоящий стул и пододвинул девушке чашку с кофе. - Что?! Подожди… Хочешь сказать, что это ты был вчера? – Виктория шокировано уставилась на парня, поражённая такой огромной переменой внешности. - С красными волосами и рожками? Да, это был я, - как ни в чём ни бывало, ответил непонятный субъект и улыбнулся. - Я сошла с ума. Нет, я с него галопом сбежала… - Я одолжу? – блондин протянул руку к волосам девушки и одним ловким движением стянул с них резинку. – А если так? Узнаёшь? – чёлка была собрана в смешной хвостик. - Похож… Это парик? - Ага, щаз! Собственные, между прочим, - он обиженно провёл рукой по волосам. - Тогда вчера был парик? - Обалдела? Те на все сто процентов мои! - А белые тогда на сколько? – прищурилась Виктория. - На пятьдесят. После опытов я стал вот таким, - на этот раз парень провёл рукой вдоль всего тела. - Чего? – опешила девушка. – Каких опытов? - Ой, дерёвня. Знаешь опыты над хомячками там, крысками? Вот так и со мной. - Но ведь… - Виктория осеклась. – Кто ты? - Я? Чертёнок. Не знаю, что со мной хотели сделать те задроченные учёные, но под солнцем я теперь вот такой, - он снова провёл рукой вдоль тела. – А, ну и по ночам я себя очень плохо контролирую, поэтому и связал, чтобы ты меня не раздражала. Так что извини за кляп, - после этого непонятный парень встал и подошёл к окну. - Ничего не понимаю, какие учёные? Какой, в жопу, чертёнок? - Эй, со словами поаккуратней. Меня зовут Джи-Драгон. Можно просто Джи Ён. Если ласково, то Джи Ён-и, а если ещё ласковее, то Пупсик. - Слышь, Жупсик! Мне вот только психа и не хватает тут. Вали из моего дома! - Смотри, - этот так называемый Джи-Драгон подошёл к девушке, снял перчатку и вытянул руку ладонью вверх, а уже через секунду прямо из этой ладони появился огонь. Виктория даже встала со стула, чтобы разоблачить фокус, вот только разоблачать было нечего. Его ладонь была самой обыкновенной, не считая красного пламени, конечно. - И долго ты так можешь? – озадаченно спросила девушка, всё ещё не веря в происходящее. - Ну, в общем-то, да. Правда, потом чешется сильно, - Джи Ён убрал руку и снова улыбнулся. - Хорошо. Допустим, я поверила во весь этот бред. От меня-то тебе что надо? - Приют для меня и моих друзей. А! Ещё кексики с верхней полки, - парень стрельнул глазами в сторону шкафа. - Что, бля?! Каких ещё друзей?! – Виктория попыталась нащупать какой-нибудь тяжёлый предмет рукой, но кроме чашки с кофе, к сожалению, ничего не было. - Тори, послушай… - Откуда ты знаешь моё имя?! – возмущённо перебила девушка. - Так тебя называет мама. Тебе очень нравится такое сокращение, поэтому оно ярко выражено в твоей голове. Я это, слегка мысли читаю, - застенчиво пожал плечами Джи Ён и вмиг сделался серьёзным. – Слушай. Вчера ночью из пяти лабораторий разных стран сбежали существа. Все они встретятся здесь. Я – первое существо. Каждую ночь к нам будут приходить гости. Но ты не переживай. Они клёвые ребята! - То есть сюда придут ещё четверо? И все… чёртики? – Виктория осела на стул и мысленно перекрестилась. - Не, не! Один оборотень, другой вампир, третий минотавр, а четвёртый… ну, с рожей перерезанной… Как же его… Вспомнил! Франкенштейн! - Кто, бл*? - Ну, не совсем, конечно… Ты, главное, не переживай. Они по названию только страшные. А так очень даже милые. А вампир тебе даже понравится, он тот ещё ловелас. - Боже, но почему именно мой дом?! – девушка подскочила на ноги и принялась расхаживать по комнате, словно тигрица в клетке. - Не знаю. Короче, ты меня раздражаешь. Поэтому просто поспи до ночи, а ночью придёт следующий гость. - Что? – Виктория развернулась и увидела рядом с собой Джи Ёна с вытянутой рукой. Перед глазами заплясали чёрно-красные круги, после чего она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.