ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гость второй?

Настройки текста
Виктория проснулась ночью и взглядом сразу же наткнулась на два глаза цвета граната, которые внимательно рассматривали её из-под красных волос. - Опять ты? – сонно простонала девушка, уткнувшись лицом в подушку. - Если я тебе так надоел, то скоро придёт мой друг. Вот он тебя и повеселит, - Джи Ён встал с кровати и скинул с себя чёрный плащ, под ним оказалась, опять же, чёрная майка с широкими бретелями. - Слушай, ты гот что ли? – поинтересовалась Виктория, разглядывая парня одним глазом. - А ещё почему ты постоянно в перчатках? - Ну, не постоянно, - Джи-Драгон взъерошил свои волосы и вышел из комнаты на какое-то время. – Так лучше? – он вернулся, одетый в тёмные узкие джинсы и всё ту же майку. Девушка окинула его оценивающим взглядом, задержавшись на ногах. - Не отмёрзнут? – кивком головы она указала на босые ступни. - Я горячий. - Ах, простите! Я забыла, что у вас, О, Великий Чертёнок-Собачонок, дым из одного места прёт. То есть огонь. - Не беси меня… - сквозь зубы, тихо прошептал Джи Ён, сжав кулаки. Полоса под нижним веком, нарисованная карандашом, стала увеличиваться. - А то чё? – нагло поинтересовалась Виктория, но раздавшийся стук в дверь заставил её замолчать на мгновение. – Иди, блин, открой! Там твой брат по «жопе в жизни» припёрся. Слова девушки вывели Джи Ёна из себя. Это было видно по тому, как задрожала от напряжения его нижняя челюсть, но он всё же сдержался и направился к двери. - Добрались! – раздалось следом из прихожей. Виктория сразу же приподняла голову и насторожилась, потому что услышала не один, а два незнакомых голоса. К этому она готова не была. - Джи, ты сам-то как? – спросил кто-то. - Пытаюсь сдержать себя и не убить вон то глупое создание, которое лежит под одеялом. - А что это очаровательное создание делает под одеялом? Девушка дёрнулась и сжала кулаки от злости. - Спит. В своём, так на секундочку, доме, - она встала с кровати и принялась рассматривать двух парней рядом с Джи-Драгоном. – Эй, чертёнок-собачонок, ты не говорил, что будет Микки Маус. - Полегче. Это минотавр вообще-то, зовут Тэян или Ён Бэ. Короче, как твоей грешной душеньке больше нравится, - огрызнулся Джи Ён, садясь на диван. - Эй! Я без грехов! – взвизгнула Виктория. - Да неужели?! – парень резко развернулся и опёрся руками о спинку. – А кто сметану в пятнадцать лет своровал? – спросил он, посверкивая глазами. - Я кошке! Это не грех! – процедила Виктория, угрожающе надвигаясь на Джи Ёна. - Это было воровство? Воровство. Воровство грех? Грех. Я всё сказал! – он снова откинулся на спинку и затаился, всем своим видом ненавязчиво демонстрируя, что к нему сейчас лучше не лезть. От греха подальше, девушка развернулась на 180 градусов и уставилась на незваных гостей. Тот, который Тэян, был одет в мешковатые штаны и водолазку, а поверх что-то блестящее и непонятное типа накидки. На голове у него красовались две трубки, скрученные из волос. Именно они и напоминали издалека уши Микки Мауса или на крайняк кимбап. - А ты кто? – Виктория ткнула пальцем во второго. Этот был блондином, на голове тот ещё бардак, на теле майка-сетка. – И что у тебя в носу за… застывшая сопля? Парень обиженно насупился и снял украшение, похожее на несколько маленьких клыков, как у кабана. - Меня зовут Дэсон. Ласково Дэшка, - от его слов у Виктории даже глаз дёрнулся. – Я оборотень. - Хероротень ты, а не оборотень! Почему именно мой дом?! А?! – всё больше бесилась девушка. – Вы тоже утром станете другими? - Немного, - улыбнулся Дэсон. - А у меня даже два дневных вида, - многозначительно и явно гордясь собой, вставил Тэян. – И два ночных. Хочешь, покажу второй? Тебе понравится. - Нет, спасибо, - недовольно буркнула Виктория и направилась на кухню, чтобы попить водички. А когда вернулась, то даже поперхнулась от увиденного. Этот Тэян остался в одних кожаных штанах. Что касается остального, то на нём красовалось лишь огромного размера украшение в виде полумесяца, состоящее из мелких камней. - Бриллианты? – заворожено спросила девушка. - Не совсем, - ответил вместо Тэяна Джи Ён. – Тебя вообще, что удивило то хоть? Камни или тельце? - Камни, конечно! Тельца я в тренажёрном зале каждый день вижу, - она прошла мимо Тэяна и хлопнула того по животу. – А подкачаться тебе не помешало бы. - Ух, да без проблем. Посидишь своей шикарной попкой на моих коленях? Так качаться удобнее, - парень подмигнул замершей Виктории и ухмыльнулся. - Он постоянно пошлит, - пояснил Дэсон, мол, не обращай внимания. - А ещё он трахаться постоянно хочет! – раздалось с дивана. - ТАК! – рявкнула Виктория настолько громко, что даже сама удивилась. – Пошли вон из моего дома! Какого чёрта я должна терпеть это хамство?! Достали! Я вызываю полицию! Девушка схватила телефон, но вместо ожидаемых гудков услышала лишь тихое потрескивание. Она растерянно оглянулась и увидела, что Джи Ён, ухмыляясь, сидит на диване с поднятой рукой. При этом выглядел он очень расслабленно, что взбесило Викторию ещё больше. - Ты не позвонишь. - Это ещё почему?! – закричала она, швырнув телефон на пол. - Потому что Я так сказал, - Джи-Драгон встал и направился к Виктории, которая, впрочем, тоже не собиралась сдаваться и продолжала стоять на месте, с вызовом глядя ему в глаза. Парень подошёл сзади и приобнял девушку за плечи. - Тори, пойми, тебе с нами не справиться. Мы дети самого дьявола, - чёрные когти впились девушке в ключицы, а голос стал угрожающе тихим, - нам на всё плевать… - горячее дыхание опалило Виктории шею, - … даже на тебя, - уже совсем шёпотом закончил Джи Ён. - Это всё, конечно, до безумия мило, - не смотря на свой страх, девушка резко скинула с себя его руки и повернулась к нему лицом, - но скажи-ка мне, чертёнок-собачонок, какого этого самого чёрта вы все оказались в лабораториях? А?! - Тебя это не касается, - наклонившись, в самое ухо сказал Джи и снова направился на диван. - Вау, какие страсти! – воскликнул сидевший в кресле Дэсон. - Ага, интриги, переплетение судеб… - подхватил Тэян, который лежал на полу, раскинув руки. - Идиоты! – рявкнула напоследок Виктория и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Ей надоел весь этот паранормальный цирк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.