ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предостережение.

Настройки текста
Ближе к одиннадцати часам ночи все парни снова поменяли облик. Однако Виктория заставила Тэяна и Дэсона одеться нормально. К Джи Ёну это отношение не имело, потому что его майка устраивала девушку полностью. - Где он? Почему так долго? – начал раздражаться Джи, хотя до этого и пытался держать себя в руках. Виктория, сидевшая рядом на диване, в который раз с интересом рассматривала его ночную внешность. Ей, конечно, не хотелось этого признавать, но для неё этот парень действительно был идеальным. По крайней мере, так казалось. - О чём думаешь? – Джи Ён неожиданно повернулся к ней лицом и нагло ухмыльнулся. Девушка сразу смутилась и покраснела. Она совсем забыла, что Джи-Драгон может читать мысли. - Ни о чём, - буркнула в ответ Тори. - Why so serious, Baby? – пальцем Джи подцепил выбившуюся прядь её волос и заправил за ухо. – М? - Я думала о том, что ты слишком идеальный, - фыркнула Виктория и хотела уже, было, отвернуться, но парень удержал её за плечи. - Насколько слишком? – начал Джи, изогнув бровь. – Настолько, что ты теряешь контроль над собой, когда я так делаю? – продолжил он шёпотом и, аккуратно оттянув ворот футболки, прикоснулся горячими губами к ключице девушки. – Нравится? - Зачем ты это сделал? – выдохнула Тори, замерев. Даже кровь от лица отлила. - Искушение… - загадочно протянул парень, придвигаясь ещё ближе, - это моя работа. А ещё я могу так, - Джи Ён поднял руку, очевидно, намереваясь провернуть ещё один фокус из своего арсенала, но Виктория спокойно отвела её в сторону. - Можешь проделать со мной ту штуку? – попросила девушка. – Я хочу спать. - Какую? – не сразу понял Джи. – Ааа… Конечно. Девушка благодарно улыбнулась и легла на диван, устроив свою голову на его коленях. - Спасибо, а то мне как-то совсем плохо. Он не стал отвечать, просто посмотрел на Викторию, после чего девушка сразу же уснула. Сказать, что Джи-Драгон наблюдал за спящей Тори – ничего не сказать. Парень любовался ею, как любуются матери своими детьми. Долго, пристально, замечая все особенности лица. - Ооо… Джи, чувак, да ты поплыл, - в комнату вернулись Дэсон и Тэян. Чувак Джи промолчал на этот ироничный выпад своих друзей, просто окинул их красноречивым взглядом, призывающим парней заткнуться, и ухмыльнулся. - Бл*, курить хочу, - сказал он через некоторое время, разминая затёкшую шею. - Иди, кто тебе не даёт, - удивился Тэян, стрельнув взглядом на мирно сопевшую девушку. – А её подушкой могу побыть и я. - Ага! Щаз! Разбежался! Я тебе Тори не доверю! – зашипел Джи. Спустя ещё пятнадцать минут парень всё-таки не выдержал. - Если с ней что-то случится… - он поочерёдно указал пальцем сначала на Тэяна, а потом на Дэсона. – Короче, вы меня знаете. Только после этого Джи Ён уступил своё место Ён Бэ. - Да успокойся ты, ничего с ней не случится, - отмахнулся Дэ. Виктория никогда не помнила свои сны. То есть, они ей, конечно, снились, просто утром девушка полностью их забывала. Однако этот сон останется в её памяти навсегда. Виктория бежала по лесу в каком-то странном лёгком платье белого цвета. Её длинные золотые волосы то и дело цеплялись за ветки. Лицо было исцарапано до невозможности. Девушка не понимала, от кого она бежит. Просто знала, что за ней кто-то гонится. Тори слышала, что преследующие её шаги вроде бы где-то вдалеке, но при этом прекрасно осознавала, что это всего лишь игра. Если преследователю захочется её догнать, он сделает это в два счёта. Лес резко расступился, и Виктория еле успела остановиться, чтобы не свалиться с крутого обрыва в реку. Она испуганно огляделась вокруг, но никого не было видно, тогда она прислушалась. Однако кроме шума реки, ничего не услышала. Неожиданно из-за туч показалась полная луна, и именно в этот момент буквально отовсюду стал доноситься один и тот же зовущий её голос: - Виктория… Тори… Вики… Виктория… - Тори! Очнись! Тори! - Виктория, открой глаза! Это я, Джи Ён, если ласково, то Пупсик, ну! Очнись! С визгом девушка вскочила с дивана и начала испуганно озираться вокруг себя. До сих пор она не могла поверить, что это был всего лишь сон. Боль и страх ощущались слишком реально. Виктория быстро приблизилась к зеркалу и принялась внимательно осматривать своё лицо. - Джи Ён, это ты?! – рявкнула она, резко развернувшись в его сторону. - Я…- не понял парень. – Стоп! Что я? - Это ты меня так напугал? – продолжая беситься, девушка подошла к Джи Ёну и ткнула в его грудь пальцем. - Чем? Тори, что произошло? Тебе что-то приснилось? – Джи тоже повысил голос, начиная злиться, но потом всё же взял себя в руки. – Дорогая, снами я не управляю, - он притянул девушку к себе и обнял за плечи, отчего она сразу же разревелась. - Боже, как страшно… - прошептала Тори, цепляясь пальцами за майку Джи Ёна. Парни от имени всевышнего скривились, но потом застыли с удивлёнными выражениями лиц. - Это он… - тихо сказал Тэян и сел на диван. – Он здесь. - Кто он? – спросила Виктория, вытирая слёзы. - Сын Хён, Топ. Это он. Наш Вампир с большой буквы, - ответил Джи, отпуская девушку. - И почему… Думаю, все поняли мой вопрос? – отозвался Дэсон, который подошёл к окну и вглядывался в темноту. - Что именно тебе снилось? – спросил Тэ, повернувшись к Виктории. - Лес. Я бежала от кого-то. Моё лицо было расцарапано, платье испачкалось в крови… Ужас... - она снова затихла. - Что ещё? Ты видела его? – Джи Ён схватил Тори за руку и присел перед ней на корточки. - Нет. Я слышала его голос. Он звал меня… Он играл со мной. - Бл*дь! Час от часу не легче. Вот и что всё это значит? – вспылил Тэян, разнервничавшись, и тоже подошёл к окну. - Если бы знать… - задумчиво протянул Джи. – Значит так. Викторию не оставлять с ним наедине ни при каких обстоятельствах. И глаз с неё не спускайте! Это понятно? - Не проще сказать это самому Сын Хёну? – поморщился Дэсон. - Ты же знаешь, что вампиры не подчиняются… мне, - осёкся Джи Ён, но Виктория не обратила внимания и не насторожилась. Девушка всё ещё пыталась прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.