ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опасно.

Настройки текста
Утро было солнечным. С улицы раздавались детский смех и пение птиц. - Это самое паршивое утро в моей жизни… - Согласен… На диване валетом лежали Дэсон и Тэян. - Да ладно вам, терпимо, - подбодрил парней Джи Ён, хотя сам хмурился и пил очень крепкий кофе, чтобы хоть как-то "улучшить" начинающийся день. И без того гнетущую атмосферу и ужасное настроение усугубила подозрительно радостная Виктория, выбежавшая из комнаты с сумкой в руках. - Чёрт, какая сегодня погода шикарная, правда? Пойду что ли свеженьких круассанов куплю. - Что с ней? – удивился Тэян, а Джи даже замер с кружкой в руках, но потом встрепенулся. - Пойду что ли свеженьких сигарет куплю, а то прямо как в раю, - фыркнул он. - Фу! Только попробуй курить в моём доме! – возмутилась девушка, скривив лицо и ткнув в сторону Джи Ёна пальцем. - Наконец-то, негатив, а то я уже было заволновался! – Дэсон потянулся и вылез из-под одеяла, после чего сразу же раздался крик Виктории. – Ой, где мои трусы?! - В ванной, - зевнув, Тэян поднялся с дивана и прикрыл друга одеялом. - Ты в порядке? – спросил Джи Ён, который практически успел закрыть девушке глаза. - Нет! Ничерта я не в порядке! Почему один лежит на моём диване голым, а другой в костюме садо-мазо?! - Ммм… А тебя что именно раздражает то? – хмыкнул парень, откидывая длинную белую чёлку со лба. - Всё! Испортили мне настроение, гады! – оттолкнув от себя Джи Ёна, Виктория убежала обратно в комнату со слезами на глазах. - Оденься всё же, - буркнул Джи, принимаясь собирать волосы в пучок. Когда в дверь аккуратно постучали, Виктория сидела на кровати в обнимку с подушкой. - Можно? – Джи-Драгон вошёл в комнату, верхом уселся на рядом стоящий стул и бросил на стол бумажный пакет. – Я купил тебе круассанов с шоколадной и ванильной начинкой. - От тебя сигаретами воняет, - ответила девушка, утыкаясь носом в подушку. - Я курил. Кстати, не в доме, а на улице. - Молодец. А теперь забирай свои круассаны и выметайся из моей комнаты. - Значит так, - начал было Джи Ён, но потом, передумав, бросил, - Ладно… После этого парень вышел, его не было пару минут. Вернулся он уже с чашкой кофе в руках. - Ты ничего не ела уже день. - Плевать, умру от голода. - Хватит капризничать, завтракай давай. - Не буду, отстань от меня. - Ну, ты сама напросилась. Джи схватил пакет со стола и, достав из него одну булочку, сел на кровать к Виктории. - Открой рот, деточка. - Что ты делаешь? Прекрати! – она попыталась увернуться, но парень удерживал её свободной рукой за затылок. - Открой ротик. Ну? Ааа… - Виктория, поняв, что сопротивление в данном случае бесполезно, послушно повторила за Джи, и он аккуратно положил круассан ей в рот. – Вот и умница! - С чего вдруг такая доброта? – с подозрением спросила Тори, смотря в его чёрные глаза с серебряным отливом. - Я же говорил, что ночью себя не контролирую. И иногда днём меня мучает совесть, вот как сейчас. Простишь меня? – парень подался вперёд и слегка коснулся её кончика носа своим. – М? - Ладно, - девушка хотела отодвинуться, но ладонь Джи всё ещё лежала у неё на затылке. - И ещё… Тори, можно… - Что? – выдохнула Виктория, с удивлением замечая, как сбилось дыхание. - Подстриги меня. Через несколько минут Джи Ён уже удобно расположился в кресле перед большим зеркалом. - А как коротко? – спросила Тори, расстилая плёнку вокруг. - Короче, чем у Дэ. Девушка оглянулась и с неприязнью посмотрела на Дэсона. Он хоть и уже оделся, вот только одежда эта была до кучи странной – штаны, непонятные ремни на теле и меховой рукав. Парень сидел с Тэяном за столом, они играли в карты и курили кальян. Наряд второго, кстати говоря, поразил Викторию ещё больше. Он состоял из кожаного костюма, опять же, с ремнями. Причёски обоих к этому моменту тоже изменились. У Дэсона волосы были аккуратно уложены на левый бок, а у Тэяна стоял ирокез. - Слушайте, а вы не хотите купить нормальную одежду, как Джи? - Смотри, она его уже по имени называет, - ухмыльнулся Ён Бэ, кидая карту на стол. - Тори, они это обязательно сделают, а сейчас просто подстриги меня, - Джи Ён коснулся пальцами ладони Виктории, тем самым напоминая о себе. Ближе к вечеру все четверо сидели в гостиной. Джи был подстрижен, Тэян и Дэсон оделись более-менее по-людски. - Тори, а кем ты работаешь? – спросил вдруг Ён Бэ. – Художником? - Нет. - Фотографом? - Нет. - Дизайнером? - Что-то типа того, - девушка неуверенно пожала плечами. - Я видел какие-то эскизы. Ты рисуешь планы домов? – опять поинтересовался Тэян. - Ну… в принципе, да. - Тори, - позвал удивлённый Джи Ён, - я к тебе в голову залез… Ты делаешь гробы? - Да. - ЧЁ?! – одновременно выкрикнули Тэян и Дэсон. – Покажи! - На чердаке несколько вариантов стоит, - бросила Виктория, подняв голову вверх. - Афигеть! – присвистнул Дэ, залезая в один из гробов. – Джи, ты представь, как Топ обрадуется! - Да уж… - А кто он? – спросила Виктория. - Вампир. И мне кажется, что сегодня ночью придёт именно он. Тори, будь с ним аккуратна, он питается не просто людьми… В общем, он предпочитает молодых девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.