ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Иллюзия.

Настройки текста
ПиСи от автора.D. Дорогие, комментируйте, пожалуйста, а то музы нет ваще( Не давая опомниться, Топ запихнул Викторию в комнату и толкнул её на кровать. - Ты ведь сделаешь это сама? Девушка кивнула и начала судорожно задирать себе юбку, пошло раздвинув ноги при этом. - Умница моя. Ты хочешь этого? Да? Нужно попросить, - уверенно шептал вампир, самостоятельно стягивая с неё трусы. - Сын Хён, - заскулила Вики, - прошу, трахни меня! - Ай-ай-ай! Плохая девочка, - довольно протянул парень, проводя пальцем по её промежности, отчего Виктория готова была выть в голос. - Тихо, нас не должны услышать, - Топ улыбнулся, а после приложил этот же палец к губам девушки, она тут же послушно облизала его. – Сейчас всё будет, моя сладкая. Сын Хён устроился у Вики между ног, ещё шире раздвинув их своим коленом. Послышался звук расстёгиваемой молнии, Тори распахнула глаза и… СОН?! Сон. Сынри продолжал рассказывать свои истории, Тэян и Дэсон ржали на весь дом, а Джи всё так же прижимал уже проснувшуюся девушку к себе. - Ты в порядке? Что-то у тебя щёки горят, - заметил он. - Да, всё нормально, - слегка охрипшим голосом ответила Виктория, - пойду выпью воды. Девушка быстро ушла на кухню. Она боялась того, что Джи Ён может залезть к ней в голову. - Что это было? – прошептала Вики, опираясь ладонями на стол. Как бы она себя ни обманывала, было очевидно - очень хотелось закончить начатое во сне. – Чёрт! Не думай об этом! Фу! Фу! Фу! - Ты чего? – удивлённо спросил Джи, заходя на кухню. - Я… - девушка обернулась, стараясь не смотреть ему в глаза. – Я ничего. Просто голова болит. Пойду в сад за домом, проветрюсь. - Составить тебе компанию? - Нет! – слишком резко вскрикнула Виктория и уже тише добавила, - я хочу подумать о жизни. Одна. Девушка удобнее устроилась в беседке и посмотрела на балкон той комнаты, где сейчас возможно находился Сын Хён. Так, собственно, и оказалось. Через несколько минут вампир вышел на балкон, запахивая на себе халат. - Ты чего здесь сидишь? – он изумлённо вскинул бровь и облокотился на перила. - Откуда у тебя этот халат? – удивилась Виктория. - Не помню, - Сын Хён безразлично пожал плечами. – Так что ты здесь делаешь? Холодно вообще-то, а ты в одной майке, - заметил вампир. - Заботишься? – Вики усмехнулась. – Спасибо. Спускайся, нужно поговорить. Спрыгнуть можешь? Не хочу, чтобы парни видели, как ты выходишь. - Ладно, - согласился Топ. – Только переоденусь. Он зашёл обратно в комнату, но вернулся довольно быстро. - Если я сломаю себе ноги, в этом будешь виновата ты, - предупредил вампир перед прыжком, на что девушка лишь закатила глаза. Однако всё прошло удачно, поэтому уже через несколько мгновений Сын Хён сидел рядом с Викторией. - Это тебе, - он протянул ей кофту, которую держал в руке. – Не хочу, чтобы ты заболела. - Спасибо, - поблагодарила Тори, накинув вещь на плечи, и окинула парня внимательным взглядом. Тёмно-синие джинсы, кроссовки, чёрная толстовка. Из увиденного девушка сделала обоснованный вывод, что кофту, которая была сейчас на ней, Сын Хён захватил специально. - Так о чём ты хотела поговорить? – Топ достал сигареты и закурил. – Не против? – поинтересовался он, выпуская дым в противоположную от Виктории сторону. - Нет, главное, в доме не курите, - ответила она, всё равно машинально размахивая дым рукой. Вампир рассмеялся и тут же потушил сигарету. – Сын Хён, почему нельзя верить Джи Ёну? Топ откинулся на спинку, прокручивая зажигалку между пальцами. - Потому что он врёт. Врёт, что вру я. - Детский сад какой-то. Можешь нормально объяснить? - Вики, душа моя, я убиваю молодых девушек, - абсолютно будничным тоном начал вампир. – Редко, конечно. Но убиваю. Но я делаю это ради пропитания, понимаешь? – тут Сын Хён выразительно посмотрел на Викторию, отчего та вся напряглась. – Не бойся, ты не в этих рядах. Если бы я питался чем-нибудь другим, как Джи Ён, к примеру, то никому бы не навредил. В моём случае это необходимость. А он убивает забавы ради. Поэтому если однажды я найду твой труп в спальне, то не удивлюсь. - Что значит «убивает забавы ради»? – неуверенно спросила девушка, пряча дрожащие руки в карманы. - Был один случай. Правда, давно. Короче, во Франции жила одна счастливая пара. Реально счастливая, - акцентировал Сын Хён, усмехнувшись. – Но нашему Джи Ёну, как говорится, приспичило. Он грохнул того парня, а сам предстал в роли чуть ли не святого утешителя перед девчонкой. Трахал он её долго. Так сказать, со вкусом. А потом тоже убил. Надоела она ему. Я бы не убил, - тут Топ замолчал, задумавшись на секунду, - по крайней мере, её. Всё-таки девушка доставляла удовольствие. Я прав? - Сын Хён, ты шутишь? – заикаясь, выдавила из себя Виктория. - Я? – вампир изогнул бровь и громко засмеялся. – Вообще-то нет. Хочешь, спроси у него сама, - предложил он. – А! И самое главное. Джи Ён не чёрт. Он дьявол. Чувствуешь разницу? Всё плохое, что происходит в мире, его рук дело. - Этого не может быть… Он же… Он… - Милый, добрый, понимающий? Согласен. Вот только это всего лишь маска, дорогая моя Вики. - Но Джи Ён так беспокоится обо мне. Мне казалось, что… - девушка замялась, подбирая слова. - Что ты нравишься ему? – пришёл на помощь Сын Хён. – Не знаю. Может, да. А может, и нет. В любом случае, это ненадолго. Потом ты ему просто надоешь. - Господи! - простонала Вики, ошарашенная услышанным, и схватилась за лицо. – Я боюсь! Что мне теперь делать то? - Все трое, - продолжил вампир, - Тэян, Дэсон и Сынри, подчиняются его власти, а я нет. И все мои «люди» тоже. Только вампиры не подчиняются этому уроду. Кстати, я главный среди них, - подмигнул Топ. - Я знаю. Джи Ён рассказал мне об этом. - Смотри-ка. Хоть в чём-то не соврал. Может, поговорим на более приятные темы? – улыбнулся парень. - Сын Хён, скажи, зачем ты впихиваешь мне эти дурацкие сны? – не обращая внимания на его предложение, спросила Виктория. - Да вы сговорились что ли? Ничего я никому не впихиваю! – обиделся вампир. - Но… Мне никогда не снились сны. Ну, вернее, я их не помнила. А сейчас… - Вики, это твоё подсознание шалит, - оскалился Топ. – Кстати, а что именно тебе снится? - Сначала ты гнался за мной, а во втором сне ты… В общем, тебе лучше не знать, - осеклась девушка, проклиная свой длинный язык. - Да ладно тебе, - довольно протянул Сын Хён, - говори. - Это был эротический сон. - ВАУ! И почему мне не снился? – вампир мечтательно закусил губу. – Точно твоё подсознание. Ты в меня влюбилась. И ты меня хочешь. М? - Нет, конечно! – Виктория начала махать руками и отрицательно качать головой. - Да, конечно! – Топ тут же пересел ближе к Вики и обнял девушку за плечи. – Между прочим, я всех подряд не трахаю. Только избранных. Улавливаешь намёк? – прошептал он, склонившись к её уху. – Тебе выпал редкий шанс. Не каждая может похвастаться сексом с вампиром. Тем более таким, как я. Ну, так что? - С ума сошёл? – возмутилась Виктория, безуспешно пытаясь отодвинуться. – Я тебя даже не знаю! - Как это не знаешь? Знаешь. Хотя ладно. Сама придёшь, - уверенно заключил Сын Хён, выпуская девушку из своих объятий, а после прогулочным шагом вышел из беседки. - Не приду, - буркнула Тори, приводя дыхание в порядок. Однако парень её услышал. - Придёшь! Поверь мне, ты придёшь! – расхохотался Сын Хён вдалеке. - Козёл! - фыркнула девушка, направляясь в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.