ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
- Сын Хён! Сын Хён! - Джи Ён! Джи Ён! На кухне, разбившись на пары, стояли Тэян с Тори и Дэсон и Сынри. Первые болели за вампира, а вторые за дьявола. - Ну! Давай! – от перевозбуждённости Тэян грыз ногти и даже подпрыгивал на месте. - Врежь ему! Выбей клыки! – размахивал кулаками Сынри, как бы невзначай показывая движения. Сын Хён и Джи Ён дрались в гостиной. Из-за чего именно понять никто не мог, но то, что Виктория имеет к этому прямое отношение, знали все. - Сын Хён! – сорвалось с губ девушки, когда Джи огрел его настольной лампой по голове. Вампир крякнул и словил ещё раз, но по морде. – Джи Ён, хватит! Неизвестно сколько это продолжалось бы, но Виктория решила всех остановить удивительным способом. - Тэян, - девушка схватила его за голову и притянула к себе. - О! О! О! – завопили Дэсон с Сынри и стали тыкать на целующуюся парочку пальцем. Джи Ён и Сын Хён замерли. - Это что ещё за новости?! – рявкнул первый и, пнув для верности вампира, направился к Виктории. – Ты рехнулась?! – оторвал он девушку от Тэяна, который, кстати, ничего против страстного поцелуя не имел. - А не фиг мне гостиную громить! – ухмыльнулась девушка, вытирая тыльной стороной ладони рот. - Я говорил, она та ещё штучка! – усмехнулся Топ и тоже вытер свой рот, только от крови. - Чтобы такого больше не было! – Джи Ён схватил Тори за горло. – Ты меня поняла?! - А не пошёл бы ты обратно в свою преисподнюю? – огрызнулась Виктория и пнула парня по коленке. - А! – Джи схватился за больное место и даже попрыгал на одной ноге. Пока всё это происходило, Топ приблизился к выходу, поманил девушку пальцем и вышел, громко хлопнув дверью. - Я к себе! – Виктория направилась к лестнице и, дойдя да неё, развернулась. – Знаешь, Джи Ён, а я верила тебе. Ты не дьявол, ты скотина. Джи фыркнул, и когда девушка скрылась на втором этаже, начал гневно испепелять взглядом Тэяна. - Чувак, это она на меня набросилась. Сам в шоке! – начал пятиться Тэ к другим парням. - Сейчас ты будешь ещё и в жопе, - сладким голосом пообещал Драгон и стал надвигаться. Виктория вышла на балкон. - Сын Хён, ты здесь? - Да, - парень вышел из-за кустов. – Прыгай, я поймаю тебя. - Надеюсь, - перекрестилась девушка и перекинула ногу через ограду. - Раз, два, три! Виктория спрыгнула прямиком на вампира. Тот её ловко поймал и прижал к себе. - Ну, всё, отпусти, - девушка попыталась высвободиться из его стальных объятий. – Сын Хён! - Нет меня, - парень закрыл глаза и втянул носом запах её волос. – Как же хорошо. - Ты токсикоман? - Дурочка. Пойдём, на соседней улице моя машинка, - Топ взял девушку за руку и повёл в нужном направлении. - Когда успел её приобрести? - Между делом. Машинкой оказался чёрный хаммер гигантских размеров. - Да в нём весь город можно перевезти! - Сама залезешь или поддержать? – усмехнулся довольный Сын Хён. - Сама. А куда поедем? - Сколько ещё до рассвета? – спросил вампир и посмотрел на свои часы. – Уже сейчас. Поехали на речку? Встретим новый день вместе. - Ты романтик? – Удивилась Виктория. – А ты не сгоришь? - Что? – парень начал смеяться. – Нет, конечно. И да, все Дракулы были романтиками. Просто об этом умалчивает история. - Ты Дракула? – неизвестно чему обрадовалась девушка. - Граф Дракула, - поправил Сын Хён свой титул и завёл мотор. Рассвет они так и не встретили. Было до безумия холодно, и Виктория осталась в тёплой машине, где и уснула. - Зайка вставай. Девушка потянулась и, увидев улыбку вампира, улыбнулась в ответ. - Доброе утро, Сын Хён. - Скорее уже день, - заметил парень, притормозив у кафе. – Считай это завтраком в постель. Когда Виктория вернулась из дамской комнаты обратно в зал, где она оставила Топа ждать заказ, то увидела толпу студенток в коротких юбках около её столика. - У вас очень красивое лицо, - делали комплементы эти девки. - Правда? – подошла Виктория. – Что ж, это лицо принадлежит мне, законной жене, - девушка села к Сын Хёну на колени и с любовью оскалилась. – Да, дорогой? - Конечно, детка, - Сын Хён не растерялся, он положил одну свою руку на бедро Виктории, а другую на попу. Студентки ушли недовольными, а Тори попыталась встать с колен. - Сидеть, - спокойно сказал вампир, притягивая её к себе. – И что это только что было, дорогая? – уткнулся он носом в её ушко. - Сама не знаю, - честно призналась девушка. – Заказ несут, отпусти. Всё время пока Виктория завтракала, Сын Хён пил кофе и ухмылялся, то и дело подмигивая. - Может, хватит? – не выдержала девушка. - Тише, жена, не истери. - Да пошёл ты! - Я? Ты меня, между прочим, завтрака лишила! Та девчонка, у которой накладные ресницы были длиннее юбки, вполне бы подошла. А теперь… - Ты хочешь крови? – придвинувшись к Сын Хёну, шёпотом спросила Виктория. - Да. Готова поделиться? - Да. Вампир такого ответа явно не ожидал и поэтому замер. - Ты вот сейчас взяла и так смешно пошутила. - Нет! Я хочу, чтобы ты меня укусил! У бедного Сын Хёна глаза на лоб полезли. - Сумасшедшая. Сначала Тэяна засосала, теперь мне в рот лезешь. Точно, дура. - Сам дурак, - обиделась Тори. – Я вот тебе помощь предлагаю, а ты! - Ладно, не сердись. Как-нибудь в другой раз. - Ты странный вампир. Пара вышла из кафе и села в машину. - Я не просто вампир. Я Граф Дракула. А вот другой убил бы тебя, не моргнув глазом. - Ну, Сын Хён, укуси меня! – заныла девушка, после отказа ей захотелось попробовать это ещё больше. Парень не выдержал её нытья, и, продолжая вести машину, схватил её руку, и притянул к губам. Аккуратно прихватив нежную кожицу передними зубами, он начал рычать. - Ррррр… - Ты издеваешься? – взвизгнула Виктория. - Я тебя укусил, что опять не так? К дому они подъехали в молчание. - Мы уезжаем, - сказал Джи Ён, держа пакет в руках. – И Топ с нами. - Куда? – удивилась Виктория и посмотрела на остальных парней, которые выстроились по линеечке. У Тэяна, кстати, были ссадины на лице. - По домам, прощай, - махнул рукой Джи, и все вышли. - Мы будем скучать, - улыбнулись Дэсон с Сынри. - Не понимаю, что за херня, но давай прощаться, - Сын Хён приобнял Викторию и шепнул ей на ухо. – У нас всё впереди. Девушка фыркнула и посмотрела на Джи Ёна, тот лишь хмыкнул и отвернулся. - Знаете что! – заорала Виктория, не стесняясь прохожих. – Мало того, что свалились, как снег на голову среди июля, ушли точно так же, так ещё и ничего не объяснили! Вы уроды! Моральные! Девушка захлопнула дверь и пошла искать алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.