ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Изнасилование.

Настройки текста
- Ну, и мудак же ты. - Сам мудак. - Я? Я вообще-то Вики не грубил и не душил её. А вот ты редкостный мудак. Неожиданно Виктория открыла глаза и сразу же залепила звонкую пощёчину нависшему над ней Джи Ёну. - Ух, ты! – Сын Хён, который так же склонялся над девушкой, быстро отпрянул от дивана. – Я же говорил, что ты мудак. - Все вы тут мудаки, - констатировала Тори, после чего поднялась на ноги. – Мне это надоело. Пора разобраться во всём. Девушка заставила парней собраться на кухне за круглым столом, а сама встала рядом, скрестив руки на груди. - Сейчас КАЖДЫЙ из вас мне исповедуется, - для убедительности Виктория обвела парней красноречивым, не терпящим возражений взглядом. – Начнёт Сынри. - Вики, мне нечего сказать. Джи Ён приказал приехать, я приехал. Вот и всё. - Аналогично, - подхватили Тэян с Дэсоном. - Отлично, - обрадовалась девушка и хлопнула в ладоши. – А теперь пиздуйте по холодку из моего дома! Повисла тишина. Тройка, как по команде, посмотрела на дьявола в поисках поддержки, но тот коротко кивнул в знак согласия. Не попрощавшись, парни встали со своих мест и ушли, хлопнув напоследок дверью. - Злая. Очень, – прокомментировал вампир. - Ага. Теперь вы. - Я приехал сюда, - начал Топ, расслабленно развалившись на стуле, - потому что хочу тебя трахнуть. А ещё у меня ремонт. От такого ответа Виктория, мягко говоря, опешила, но быстро взяла себя в руки и выразительно посмотрела на Джи Ёна. - А я не обязан отчитываться, - огрызнулся парень, на что вампир глухо рассмеялся. - Это МОЙ дом! – завизжала Тори. – МОЙ! - Истеричка, - зевнул Джи, почёсывая ухо. – Таблетки пей. Виктория обессилено рухнула на стул, закрывая лицо ладонями. Что ей делать? Мало того, что в её квартиру, как к себе домой, врываются монстры, так ещё и чуть жизни девушку не лишили. - Поехали, - Драгон резко встал и схватил Вики за руку. Она даже не стала сопротивляться, когда парень уверенно потащил её на выход. Всё равно ведь без толку. Только пустая трата времени и сил. - Куда ты меня везёшь? И что тебе надо? – раздражённо спросила Виктория уже в машине. Вопросов, как всегда, было много, ответов, как обычно, ноль. Джи Ён снова промолчал и свернул с шоссе на какую-то лесную дорогу. - Где мы, Джи? Что это за место? – в очередной раз подала голос девушка. - Сейчас сама всё увидишь, - загадочно протянул Джи Ён. Было не по себе, поэтому Виктория, то и дело, ёрзала на сидении, на что парень лишь ухмылялся. Через несколько минут лес немного расступился, перед глазами возник заброшенный парк. Ржавые аттракционы, заросшие травой, сломанные ворота – жутковатое зрелище. Особенного пугало колесо обозрения. Эта конструкция противно скрипела и обещала развалиться при каждом дуновении ветра. - Джи, дьявол, мне не нравится это место! Мне страшно! – Вики принялась растирать плечи ладонями. Туч на небе становилось всё больше, ветер усиливался. - Не нравится? – Джи Ён грустно улыбнулся и кивнул сам себе. – Не нравится. Почему? - Почему? – девушка перевела взгляд на старую газету, которую подгонял ветер, и на прочий мусор под ногами. – А ты как думаешь? Дьявол привёз меня в заброшенный парк. Да ещё и гроза сейчас начнётся! И ты спрашиваешь, почему мне не нравится? Я боюсь тебя! Особенно после того, как сегодня утром ты меня чуть не убил! Ты обманывал меня! И ты ни черта не можешь себя контролировать! - Замечательно! – Джи сорвался и начал кричать в ответ. – А Сын Хён у нас, значит, может себя контролировать? Он такой хороший и правильный! Вот только правда в том, что ему на тебя плевать, он всего лишь хочет трахнуть тебя, а после выпить кровь! А я не переживу, если он сделает тебя вампиром! - Ты обо мне беспокоишься? Что за бред! – скривилась Виктория, едва ли не подпрыгивая на месте от переполняющих её эмоций. – Ты убийца! Дьявол! Я боюсь тебя! Я понятия не имею, что творится в твоей больной голове! После этих слов Джи Ён весь как-то сник и ссутулился. - Неужели дьявол не может любить? – почти шёпотом спросил он, медленно проводя ладонями по лицу. - Я больше не верю тебе, Джи. Где гарантия того, что сейчас ты говоришь правду, а не разыгрываешь очередной из своих спектаклей? – так же тихо сказала девушка, качая головой. - Чёрт! Да я чуть с ума не сошёл, когда узнал, что Сын Хён снова в твоём доме. Я так боялся, что он может что-нибудь сделать с тобой, понимаешь? Да, я не контролирую себя, но ведь ты можешь помочь мне с этим. Просто будь рядом. Потому что, - парень пронзительно посмотрела Вики в глаза, - я люблю тебя. - Не верю. Я не верю тебе. Всё слишком сказочно. Сам дьявол признаётся мне в любви. Бред! – Тори наигранно рассмеялась, чуть запрокинув голову. - Блядь! Но я действительно люблю тебя! Переживаю за тебя! Хочу быть рядом! Заботиться! – Джи Ён быстро сократил расстояние между ними и взял девушку за руку. – Почему ты не веришь мне? - Потому что ты врал мне с самого начала. А ведь я почти влюбилась в тебя, - Виктория прямо встретилась с ним взглядом. – Всё было в твоих руках, Джи Ён. - Я могу заставить тебя любить себя, - процедил парень, хватая Тори за подбородок. – Ты этого хочешь? - Ты сам этого не хочешь. Отпусти. - Нет! – Джи насильно впился в губы Виктории. Сначала она пыталась вырваться, но потом просто обняла парня за шею. – Ты ведь любишь меня, Тори, - отстранился Джи Ён. – Я слышу твои мысли. Может, попробуем? - Джи, ты дьявол, а я всего лишь девушка. Тебе нужно уйти из моей жизни. Снова отказ. Глаза парня потемнели, по коже поползли чёрные полосы. Он впервые влюбился по-настоящему, а его отшивают. - Если так, то почему бы тебе не ненавидеть меня всю оставшуюся жизнь? Я же, блядь, дьявол. Джи Ён схватил девушку за волосы и резко притянул к себе, причиняя при этом боль. - Отпусти! Не трогай меня! – Виктория расцарапала ему лицо, попыталась выдрать волосы. Джи даже не реагировал, целенаправленно шагая в сторону комнаты страха и таща Тори за собой. - Гад! Сволочь! Убери свои грязные лапы! - Заткнись! – приказал парень, повалив Викторию на пол, и сразу же устроился у неё между ног. – Тебе понравится, - уверенно хмыкнул он. - Не смей! – Тори схватила валяющуюся рядом пустую бутылку из-под пива и попыталась нанести удар, но рука была перехвачена. - Не стоит, дорогая. Ты же не хочешь, чтобы эта бутылка оказалась в тебе? – звериный оскал Джи Ёна заставил девушку заплакать. - Джи, отпусти, не надо! Я прошу тебя… - Детка, я себя не контролирую. Мы оба об этом знаем, - парень подло рассмеялся, в процессе рывком стянув с Виктории джинсы. - Ненавижу тебя! – выкрикнула она. – Ты не дьявол! Ты паскудная тварь! Пощёчина. Девушка даже замерла не в состоянии поверить, что её ударили. - Ещё одно слово, и будет НАМНОГО хуже. И больнее. Это понятно? – Джи Ён уже начал расстёгивать ширинку, когда послышались шаги. - Ебать. Всё, что я могу сказать, по данному поводу. И вот зачем? – Сын Хён с невозмутимым видом привалился плечом к стене и прикурил сигарету. – Сейчас в её глазах я герой, а ты, как я уже говорил, мудак. Серьёзно, зачем тебе это? Совсем свихнулся? – вампир запрокинул голову и медленно выпустил белый дым изо рта. - Тебя забыл спросить, - обернувшись, процедил Джи. – Тебе самому хочется её трахнуть. - Хочется, - кивнул Топ, стряхивая пепел. – Да ещё как. Но я не хочу её насиловать. Чувствуешь разницу, нет? Я буду ждать. Столько, сколько нужно. Этим мы и отличаемся от вас. У нас есть терпение. Есть гордость, чувство собственного достоинства. А что есть у вас в аду? Нихера у вас в аду нет. - Может, хватит философии? – не выдержала Виктория. – Я тут, если вы не заметили, с голой жопой в куче мусора лежу! - Ну, не с голой, - прищурился Сын Хён. – Ладно, Джи, одень даме штаны обратно и ширинку свою тоже застегни. И пошлите отсюда уже. Не люблю я такие места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.