ID работы: 906339

Monster. Среди нас.

Гет
R
Завершён
140
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё одно начало.

Настройки текста
С тех пор, как парни уехали, прошёл месяц. Всё это время Виктория пыталась забыть про странную пятёрку, что жила у неё дома. В один из дней девушка, как обычно, сидела в своём офисе и готовила необходимые чертежи. Часы показывали уже полночь, но она продолжала упорно грызть карандаш и думать, чего такого можно было бы добавить, чтобы сотворить эксклюзив. - Дурацкие гробы! – в конце концов, не выдержала Тори. Неожиданно постучали в дверь, после чего в помещение зашёл охранник. - Виктория, ты ещё долго здесь будешь? - Не знаю, - задумчиво протянула девушка. – Наверное, да. - Мне срочно нужно отвезти внучку в больницу, скорая никак не едет. Ничего, если я поставлю здесь всё на сигнализацию и отлучусь? Ты же не собираешься по всем офисам бродить? - Поставьте, - отмахнулась Виктория, снова возвращаясь к чертежам. Через несколько минут после того, как мужчина вышел, она заметила непонятную тень, которая промелькнула в коридоре мимо её стеклянной двери. - Охранник, - буркнула себе под нос девушка, но, тем не менее, насторожилась. Тень мелькнула ещё раз. На этот раз Виктория уже не на шутку испугалась, поэтому быстро выключила свою настольную лампу, которая была единственным источником света в кабинете. Сразу же после этого свет погас и в коридоре. Его тоже кто-то выключил. - Боже… - заскулила Тори, сползая под стол. Хотя, конечно, это было сомнительное укрытие. Несколько минут царила абсолютная тишина, а затем её нарушил устрашающий скрип двери. От страха у Виктории зуб на зуб не попадал, губы дрожали, сама она стала бледнее мела. Послышались шаги. Кто-то подошёл прямо к столу, под которым сидела девушка, и теперь она имела возможность разглядеть мужские ботинки и джинсы. Почти сразу же Виктория уловила знакомый аромат. - Сука! – рявкнула Тори и, ловко крутанувшись на попе, пнула ночного гостя ногой в колено. - А! Что ты творишь?! Девушка быстро выбралась из-под стола и включила настольную лампу. В сумраке глаза вампира казались ещё великолепнее. - Сын Хён! – выдохнула Виктория, бросившись парню на шею. – Чёрт, только сейчас поняла, что скучала… - По мне? – довольно радостно протянул Топ и машинально уткнулся носом ей в макушку. - И по тебе тоже. А вообще по всем вам. Странно, да? – девушка немного смущённо улыбнулась, отстраняясь от вампира. - Ещё как странно. Скучала и чуть не покалечила. Спрашивается, зачем? Мне, между прочим, больно. - А зачем надо было меня под стол загонять? Сволочь. - Ты вообще-то сама под него залезла, - возмутился Сын Хён. Через десять минут непрерывных пререканий, они всё же уселись за стол. Топ даже не отказался от кофе, который Виктория принесла из автомата. - Странный вкус, - заметил он. - Я в него пописала, - Вики безразлично пожала плечами. Сын Хён тут же сплюнул жидкость обратно в стаканчик. - Надеюсь, ты пошутила сейчас? - Нет. - Стерва. - Знаю. Примерно минут через десять вернулся охранник. - Разве он был здесь? – мужчина подозрительно посмотрел на вампира. - Ага, - утвердительно кивнула Виктория. Топ уставился на сотрудника своими разноцветными глазами и улыбнулся. - Здрасте. Продаю линзы. Не желаете прикупить? Думаю, к вашей рубашке подойдут голубые. - Нет, спасибо, - отрезал мужчина, после чего ушёл, даже ни разу не обернувшись. - Сын Хён, ты не похож на продавца, - рассмеялась Тори. - Но я реально продаю линзы. Крупная сеть магазинов, вообще-то, - подмигнул парень. – Плюс сеть больниц, - добавил он, откидываясь на спинку стула. - Ради крови? - Угу. Кормлю других вампиров. - Молодец, - улыбнулась Виктория. – А теперь говори, зачем ты ко мне пожаловал? - Скучал, - Сын Хён выразительно посмотрел на девушку. – А ещё у меня в замке ремонт. Можно я у тебя поживу? – спросил он, мгновенно состроив щенячьи глазки. - О, Боже! – фыркнула Тори. – Ладно. - Не говори его имя, - скривился вампир. – Он меня бесит. - Кто? – не поняла Виктория. – Бог что ли? - Вот опять! Замолчи! – оскалился Топ, за что девушка тут же замахнулась на него карандашом. - Пасть прикрой! Лучше объясни, в чём дело. - Он не может нас убить, - начал Сын Хён, потирая лицо руками. – Сам-то он должен быть добреньким, ему как бы нельзя. Понимаешь? Но вот через людей он это вполне может устроить. Именно поэтому мы и оказались в лабораториях. Этот гад надеялся, что люди нас изучат, а потом грохнут. Нормально вообще? - Эй, не говори так о Боге, - оборвала парня Виктория. – Он, наверное, меня уже ненавидит, - продолжила она, задумавшись. - Пфф! Всё, закрыли тему. Очередное утро началось для Вики с масштабного ахуя. - Как я, блядь, рада такому появлению! – в одном нижнем белье девушка стояла перед Джи Ёном, Тэяном, Сынри и Дэсоном, которые сами с удобством устроились на диване в гостиной. - А я то как рад, - ухмыльнувшись, протянул Джи и закинул ногу на ногу. – Уже успела перепихнуться с Топом? Слушай, может, сегодня со мной поразвлекаешься? - Да я тебя сейчас кастрирую, маленькая подземная тварь! – Виктория запрыгнула на парня и с силой вцепилась в его волосы. Слова Драгона вывели её из себя. Неужели нельзя хоть немного вести себя по-человечески? – Ты что себе вообще позволяешь? Конечно же, дьявол был сильнее. Вместе с девушкой Джи упал на пол, после чего он сразу же оседлал её, одной рукой прижимая её запястья к полу, а второй - довольно ощутимо сдавливая шею. - Что? Забыла, кто я? – Джи Ён наклонился к лицу Виктории и заглянул в глаза. – Ну, так быстрее вспоминай. - Слезь с неё, - в гостиной появился вампир. - О, кого я вижу, - равнодушно бросил Джи, отпуская Вики. - Действительно, - Топ не отступал. Он прислонился к перилам лестницы и сложил руки на груди. – Зачем ты здесь? - А ты? - А ты, Джи Ён, просто бесишься, что я с Вики в её доме. Так сильно бесишься, что срываешь зло на ней же. Смотрю, у тебя не только крыша поехала, но ещё и фундамент крошится? - Хлебало завали, - прорычал в ответ дьявол. - Пацаны? – неожиданно голос подал Тэян. – А она не встаёт. Все перевели взгляд на Викторию, которая так и лежала на полу с закрытыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.