ID работы: 9063390

Даже у музы бывает творческий кризис

Слэш
R
Заморожен
0
автор
your pearl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Вечер, сумерки, в окнах многих домов уже потух свет, но явно не в нашей квартире. Два молодых человека: один постарше, брюнет, явно не настроенный на спокойный разговор, и рыжий, чуть помладше, может на пару месяцев, явно желающий поскорее закончить весь этот скандал и удалиться в ванную комнату, желая смыть с себя всю тягость прошедшего дня. — Где ты, чёрт подери, был весь день?! — Кричал Джейдон на своего сожителя, вернее было сказать парня или же любовника, но как такого юноша того не считал. — Не поверишь, но я был на парах и на работе, в отличии от тебя, — устало выдохнул рыжеволосый, пальцами потирая глаза. Каждый день одно и то же. Он даже не пытался хоть как-то упрекнуть тёмноволосого в его постоянном сычевании, но и тянуть аренду в одиночку было определённо тяжело, а тут ещё и каждодневные ссоры. Юноша определённо уставал. — А ты не говори со мной в таком тоне, ты что, упрекать меня в чём-то вздумал? — Ещё больше завёлся Харис и хотел было уже замахнуться, но вовремя остановился, всё же в каком состоянии он не было, подобное было бы уже слишком. –Джей, пожалуйста, прекрати. Я очень устал и хотел бы принять душ и лечь спать, — попытался угомонить того Марк, но конечно, кто его слушать-то будет? — Не указывай мне, что делать и не смей называть меня Джеем. Кем ты вообще себя возомнил? — Как-то скептически спросил гитарист, предотвращая попытку юноши его обнять. — Я твой парень, Джей. Мы живём с тобой вместе уже больше года. — Парень? Не смеши меня, у меня не может быть парня, — как-то нервно засмеялся старший и ещё раз посмотрел на стоящего перед ним человека. Окей, он определённо помнит его, точнее его внешность. Он не уверен откуда мог знать его и из-за чего тот так смело называет его своим парнем. — Джей, прекрати шутить уже, я слишком устал для этого всего, — уже в какой раз устало вздыхает Хьюз и порывается пойти в спальню за сменной одеждой, но его останавливают. — Слушай, я не знаю, кто ты и откуда я тебя знаю, но будь добр собрать все свои вещи и свалить, пока я не вызвал милицию? — Джей, ты чего? Это уже явно не смешно, — недоумённо ответил юноша, смотря на парня. Конечно, у того уже происходило подобное, но, чтобы настолько отбило память… это насколько сильно он должен был головой удариться? — Я серьёзно, парень, лучше тебе поскорее выметаться отсюда, пока я копов не вызвал, — на полном серьёзе произнёс брюнет, доставая из кармана штанов сигареты и закуривая прямо в коридоре.       Какое-то время Марк непонимающе смотрел на своего парня и никак не мог понять шутит ли тот или действительно забыл. Решив, что ладно, будет проще если он сейчас уйдёт, студент быстро собрал все свои вещи и, попрощавшись и сказав, что, если что — пусть звонит, удалился в неизвестном направлении.       Захлопнув за «незнакомцем» дверь, Харис прошёл в глубь квартиры, в свою студию, упав в кресло-мешок, потушил недокуренную сигарету прямо об пол и взял одну из своих гитар в руки, проводя по струнам кончиками пальцев. Сейчас настроит ту и можно будет сыграть что-то. Правда, он действительно недоумевал, что же это был за парень? Лицо ему казалось действительно до боли знакомым, а вот вспомнить никак не мог. Ну ничего, рано или поздно вспомнит, если, конечно, это кто-то действительно важный.       А сейчас его ждёт его любимая гитара и прекрасное времяпрепровождение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.