3.
15 марта 2020 г., 02:17
утро. 10:30
pov:Россия
Сегодня я проснулся от жуткого топота этого слона. Как же он меня заколебал! Дай , бог , мне сил , а ему по ебалу , чтобы он прекратил топтать это ёбаный скрипучий пол!
Я медленно встал , покидая тёплую постельку , вставая на холодный линолеум , раздражённо пошёл к двери. Выйдя из комнаты я увидел этого "слона" , но он был каким-то странным. Он как будто пьяный. По другому я не мог оправдать его состояние. Но вдруг , меня осенило.
- Зашибись , он ещё и лунатик. - недовольно пробормотал я. Спросони , мне было тяжело нормально , адекватно разговаривать. Не говоря уже о том чтобы стоять. Мне так хотелось просто забить на него и пойти спать , но он мог нанести себе вред или ещё чему-то. От греха подальше , я провёл этого американца до своей постели и убедился что он правда спит , не , ну а вдруг реально пьяный , кто его знает?! (Пх 😂 что со мной не так?) Затем , я вернулся в уже немного остывшую кровать и уснул до будильника...
End pov : Россия
Уже только в 11:10 Россия всё-таки проснулся. Тем временем Америка уже встал и был в ванной. Росс встал бодрее чем обычно и попёрся в ванну. Из неё звучала до боли знакомая песня. Триколор дёрнул ручку. Перед ним танцевал с закрытыми глазами и расчёской в руках словно микрофон , Американец. Он открывал рот , но не пел.
- Джастин Бибер? Серьёзно? - начал угарать русский.
- What the fuck , Russia?! - испугано закричал Ам.
- Прости , не удержался - посмеивался русский.
- Это не смешно! - сказал Мурик. "Он такой милый когда злится" - вдруг подумалось Рашке. В самом деле это мило. "Стоп , о чём я думаю вообще?! Боже мой , это же американец , хватит , прекрати" в мыслях говорил он сам себе.
- Что с тобой? - не много обеспокоенный голос словно вывел русского из мыслей.
- Со мной всё хорошо , а , что не так? - непонял Русс.
- Ты весь красный , с тобой точно всё в порядке? - положив руку на щёку русского сказал Ам.
- Эээ... Н-нет Т-т-т-точнее д-да , с-со мной в-всё в порядке. - странно заикаясь , и ещё краснее говорил русский.
pov : Россия
Ёмаё , какая мягкая ладошка! На ней наверное спать удобно! (боже мой , делать автору нечего в 3:10) Я даже не слышал что он спросил и не слышал что я ответил. Я просто удивлялся его прикосновением. Эта ладошка мягче , чем мой самый мягкий плед. Господи , что со мной не так?!
End pov : Россия
Когда триколор был вне себя от прикосновения , Аме просто стоял и смотрел , на то краснеющего , то бледнеющего Россию...
Примечания:
Просто , простите меня за эту часть , она меньше атома , я знаю , у меня творческий кризис. Ещё раз простите *готовность ловить тапки включена*