ID работы: 9063578

Трудности бытия

Гет
NC-17
Заморожен
363
_NightDarkness_ соавтор
Размер:
259 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— «Там лежал локуст.» — тяжело выдохнула Джозефина. — Чего? — сщурилась Агата, ведь она первый раз слышала об этом. — «Локуст. — повторила девушка, но после недолгого молчания добавила, — Это кулон такой.» — И на сколько важен? — спросила Харрис. Она привстала на кровати, принимая сидячие положение и невольно в взяла с тумбы блокнот, в котором любила рисовать. — «Цена моей жизни.» — все так же убито отвечала Джозефина. В её голосе были слышны только нотки волнения и грусти. — Ого. — тихо вздохнула Харрис и оторвала свой взгляд от рисунков, что так внимательно рассматривала. — «Ага.» — передразнила её девушка и в динамике послышался звук падающей книги. — «Блин!» — выругалась рыжеволосая. — Это кто упал? — взволновано спросила Агата. Тут же её взгляд упал на свой рабочий стол. — «Не «кто», а «что».» — поправила её. — «Книжка. В шкаф все убираю.» — пояснила та. — Ты со вчерашнего дня не убрала? — удивилась Харрис.       Она сама не поняла как, но стояла возле своего стола и поправляла все предметы, ставя их идеально ровно. Уделяла внимание каждой вещи, каждому карандашу, ручке, листику бумаги. — «Убрала.» — кратко ответила она. — «Но потом, я молодец, вовремя вспомнила про локуст!» — Так. — сказала Агата. — «Ну и что? Ко мне Итан, как завалился, так я перерыла весь этот шкаф. До последнего надеялась, что он не в той книге, которую ты взяла.»       Пока Харрис слушала Джозефину — ее поиски и надежды на нахождение кулона — она успела обойти чуть ли всю комнату. Еще чуть-чуть и она здесь генеральную уборку устроит. — Итан?! Так он к тебе приходил?! — «Конечно, а ты думаешь почему мы тебе писали и звонили?» — И зачем ему это надо? — «Не знаю зачем ему, но у меня есть мысли, что он это делает для кого-то.» — Интересно... — А как ты его в книгу-то уместила? — чуть сместила линию темы Агата. — «Ну спрятала его в общем-то не я,а кто-то другой.» — Как? — повторила свой вопрос Агата. — «Там в последних страницах вырезали углубление и положили туда локуст. Как бы и не видно ничего, и книга закрывается, да и подозрений никаких нет.» — Действительно ничего не видно. — вспомнила внешний вид книги Агата. — Кто ж так книгу бедную изуродовал? — «Без понятия. К таким книгам относятся с трепетом и осторожностью.» — в ее тоне была задумчивость. — А у вас есть шизики? — усмехнулся девушка. — «О да! Но знаешь ли, многие верят, что такие шизанутые — это способные понимать и видеть то, что не дано другим.» — Как у вас все сложно. — помотала головой Харрис, хоть этого ее собеседница не видела.       Вот теперь ее руки потянулись за сумкой, с которой она обычно ходит. Она начала поочередно доставать оттуда вещи: расческу, резинки, заколки, зеркальце. В общем все как у девочек — даже не удивительно. — «Не-е-е. Это еще все просто!» — в динамике слышна ее усмешка. — Слушай, ну я прочитала там немного. Книжка очень интересная. Но я ее так и не дочитала. Остановилась на интересном месте и тут бац! И Итан, ни здрасте, ни до свидания, книгу хвать и все! — начала лепетать Агата, изредка подавливая свой смех. — «Я ее тоже читала и дошла до ну о-очень интересного момента про...» — Про полу-ангела полу-демона? — «Да! — выкрикнула Джозефина, но сразу присмирела, когда оценила громкость своих эмоций. — И тут после я переворачиваю страницу, а там локуст! И именно то место, где подробно обо всем описывалось.» — Видимо, я зря оставила этот пункт на «потом». — посмеялась Агата и сразу поменялась в лице. Сейчас в ее руках лежала очередная вещь из сумки — кулон. Только вот она такого у себя не помнит. — «Да ладно. Что уже сделаешь?» — вздохнул голос в динамике. — А как он выглядит? — посерьезнела девушка. — «Ну такой... м-м-м... — словно вспоминая его внешне, тянула собеседница. — Стеклянная белая капелька и оправа серебряная. Еще на цепочке.» — Джо, а что будет, если бы я нашла твой ло... локуст? — слегка запнулась Харрис, вспоминая произношение украшения, но произнесла это достаточно серьезно. — «Ты бы мне могла жизнь спасти.»       Агата задумалась над ее словами. Сама того не заметив, она сместила брови к переносице. — Ну тогда будешь жить. — тихо произнесла девушка, но чтобы собеседница по телефону ее услышала. — «Что?!» — хоть Агата и не видела ее, но была уверена, что та подскочила с места после услышанного. — Я его нашла. — говорила Харрис, рассматривая со всех сторон красивое украшение: стеклянная белая и немного прозрачная капля была окована полосами серебра и подвешана на такого же металла цепочку. — Вроде похож. — «Я тебя завтра расцелую!» — обрадовалась Джозефина. — Да ладно. — уголки ее губ мягко поднялись вверх и легкая улыбка озаряет лицо девушки. — Получается Итан стащил пустую книгу? — «Если это он и был. Но в любом случае тот, кто ее забрал — лопух! Что с него взять?» — Думаешь, не он? — «Подозрения. — оповестила ее рыжая. — Если послушать Данте с Элизой, то они его в твою комнату не пускали и он тогда бы на врятли попал.» — Значит, либо он был не один, либо это был не он вовсе. — задумалась девушка. — «Ладно, не будем строить пока ложные догадки. Тогда завтра принеси мне его. Перед уроками встретимся где-нибудь в школе. И никому не говори о нем!» — Хорошо. — «Прошу, не потеряй и не забудь его! Можешь даже надеть, не думаю, что он что-то учудит с тобой.»       Агата была слишком уставшей и помотанной днем, чтобы вдаваться в подробности. Она хотела бы задать еще парочку вопросов, но мозг кричал «нет». Даже, если Джозефина ей что-то еще расскажет, то она просто это не запомнит и не воспримет, как оно должно быть. Поэтому без лишних вопросов, девочки попрощались, сбросили звонки и Агата начала готовиться ко сну.       Она быстро приняла водные процедуры, предварительно спрятав кулон в тумбу у кровати в самый дальний угол, собрала сумку на завтра и улеглась в постель. Девушка достала кулон и стала рассматривать его: красивое блестящее серебро из трех тонких пластинок, идущих вертикально по кулону, защищало стеклянную каплю от каких-либо повреждений. Серебряная цепочка на первый вид была достаточно прочной и легкой одновременно.       Агата осмотрела свою комнату сквозь стеклышко и поняла, что оно очень даже прозрачное. Она выставила вперед руку и так же осмотрела и ее.       Усталось валила с ног физически и морально, но она запомнила слова сестры — «...не думаю, что он что-то учудить с тобой...» — поэтому решила, что надевать его не стоит. Она же еще не знает, что он может(!) сделать. Да что там?! Она не знает, зачем он вообще нужен!       Глаза уже смыкались даже при свете от люстры, поэтому девушка спрятала его в предыдущее место в тумбе. Чтобы его найти нужно будет не мало усилий. Это на случай, если вдруг кто-то захочет его снова забрать. Но если все-таки явится, то пока он будет искать она успеет проснуться и надрать ему зад... если конечно сможет.

***

      Только утром Харрис поняла, что спать — прекрасное дело! Особенно, когда всю ночь она думала о чем только можно, но не о сне. Последние дни утро вообще выдавалось тяжелым.       Такие сборы в школу: душ, завтрак, школа. Только сегодня перед школой мысли одной из Харрис — Агаты — были забиты совершенно не учебой. Даже легкое волнение присутствовало. Вообще во время завтрака завязался короткий разговор Агаты, Элизы и Данте: — Нашли, что искали? — первой спросила Элиза. — Эм... Нет. — театрально расстроилась Харрис. — А что искали? — вновь спросила та. — Да там камушек какой-то. — соврала Агата. — Камушек?! — удивилась блондинка. — И из-за него такой переполох? — Переполох? — усмехнулась она. — Не думаю, что именно переполох. Может просто небольшой напряг. — Ты вчера выглядела очень взволнованной. — Это так кажется. — уверила ее Агата. — Да ну! — подал голос Данте, попивая свой чай. — Она сказала, что он для неё очень важен! — Может помочь? — предложил он. — С чем? — не поняла девушка. — Найти этот камушек. — последнее слово он сказал как-то странно, будто не веря в слова кузины. — Да нет. — отказалась девушка. — Спасибо.       На этой ноте завершился разговор, а в скором времени и сам завтрак.       После него решение Агаты "оставить кулон просто в руках и нормально отдать Джозефине" поменялось, ибо уже успела перепугаться не на шутку: она пришла в комнату, чтобы собраться в школу и забрать локуст из тумбы. Только вот на месте его не нашла. Она достала из ящиков все, что там было, но украшения нигде не было. «— Ну все! Кто его уже забрал?!» — перепугалась девушка.       Она нервно начала просматривать все ящики в надежде, что она просто забыла и положила его в другое место. Но все тщетно. Странное чувство посетило ее: что-то давало ей понять, что он здесь — в комнате. Но его не было на видном месте, она его попросту не видела.       Чтобы собрать разбегающиеся мысли в кучку, она присела на край кровати спиной к выходу и стала медленно массированный виски, чтобы кровь быстрее протекла к голове. Перед выходом у нее было достаточно времени, поэтому не спеша обдумывала, куда она могла запрятать его.       К сожалению, и это не помогло. В отчаянии она откинулась на спину так, что ее голова свисала с кровати и она кверху ногами смотрела на мир. Под руку ей попалось зеркальце, которое она использовала во время макияжа. Несмотря на него, она по крутила отражающую поверхность в руках и заметила «солнечного зайчика» на стене.       Она наблюдала за ярким пятнышком, что бегал по комнате. То на стене, то на полу, то вообще где-то, где его даже видно не было. Наверное в этом случае свет перестал попадать на плоскость.       Агата поднесла зеркало ближе к лицу и провела воображаемую линию «зайчиком» по полу. Вдруг яркий отблеск, словно от другого зеркала отскочил от места на ковре. — Что это? — прошептала в пустоту Агата и резко вскочила с кровати, когда в осознание пришло, что это все-таки такое.       Она, не отрывая глаз от блеска, чтобы не потерять, подбежала к источнику лучика. Локуст! Он сливался с ковром и тем самым не был замечен совершенно. Она подняла его слегка дрожащей рукой и, сжав в ладони, приложила к груди. От сердца отлегло, но неприятный осадок, как бы ни странно, остался.       Чтобы в следующий раз у нее не случился инфаркт и инсульт всех и каждой по отдельности части тела, она все-таки решила надеть его на шею. На удивление быстро, она зацепила крючок за другой конец цепочки и спрятала его под одежду, от греха подальше, ну и от лишних глаз. Она даже не стала на него повторно смотреть, как снизу Элиза позвала Агату вниз — пора в школу.       Девушка быстро схватила сумку, телефон и выбежала из комнаты. Элиза и Данте стояли в коридоре и обувались. Агата быстро натянула свою зимнюю обувь, затем куртку. Кузены тоже уже были готовы и они втроём вышли из дома, направляясь в школу.       Большую часть дороги, Агата была где-то в своем мире, где нет никого и ничего. Элиза и Данте звали её, но либо она не слышала, либо быстро отвечала, а потом снова в мысли.       Уже в школе Агата, успокоившись, дошла до назначенного Джозефиной места их встречи. Да, она вчера ей написала, где им лучше встретиться перед первым уроком. За пятнадцать минут до урока девушка стояла чуть поодаль от остальных учеников. Точнее некоторых учеников, так как в этой части школы практически не было предметных кабинетов, только уборные, лестница и кабинеты управляющих.       Уже прошло пять минут, а Джозефины все нет. Она несколько раз перепроверила сообщение сестры: туда ли Харрис пришла, но все оказывалось верным — она была на нужном месте. Мимо по лестнице проходили ученики и из кабинетов выходили учителя, с которыми Агата, как вежливая ученица, приветливо и с улыбкой здоровалась.       До урока оставалось совсем немного, но вот сестры, словно и не было вовсе в школе. Все время она теребила кулон через ткань рубашки и постоянно поглядывала на экран телефона, следя за временем.       Когда до урока осталась всего одна минута, девушка направилась к кабинету истории — их первого урока. Она подумала, что может та забыла, хотя и верилось в это с огромным трудом, но, как говорится, надежда умирает последней.       И она действительно умерла, когда Харрис не обнаружила девушку даже за партой. Её место пустовало, а девушку волной накрывало волнение. Вдруг что с ней случилось. Агата не могла оставить в покое и локуст под тканью одежды, и мысли о сестре, которая неожиданно куда-то пропала.       Сидеть у окна было наверное традицией у Харрис, ведь и Агата, и Элиза, и даже Данте в своем классе сидел у окна.       В то время, как Элиза, сидя с ней за партой, наблюдала за темой урока и внимательно записывала информацию на альбомный лист, который предусмотрен к папке, Агата смотрела то в пустоту класса, то в окно. Погода немного подпортилась: облака затянули небо, будто перед снегопадом, а солнце еле-еле просвечивало покрытую белым ковром землю. — Агата! — услышала она возле себя голос её учительницы — миссис Никлос. — А? — тихо спросила она, резко поворачивая к ней голову. — Ага! — оскалилась миссис Никлос. — Харрис, ты когда перестанешь спать на моих уроках?! — Я не спала. — спокойно ответила девушка. — Ну да! Конечно! — воскликнула женщина. — Ты летаешь в облаках! — Ну и что? — равнодушно посмотрела на нее ученица.       Миссис Никлос любили и любят многие ученики. Только единицы были с ней в подобных отношениях. И то, те кто уже выпустились из школы. Сейчас же можно сказать, что Агата единственная недобродушная девочка по мнению учителя. — Вот за что ко мне у тебя такое отношение?! — негодовала миссис Никлос. — Какое «такое»? — Агата посмотрела на нее с легкой улыбкой, которую очень пыталась сдержать, чтобы окончательно не взбесить учителя. — Ну вот опять! — выкрикнула женщина и ударила себя руками по обе стороны бедер.       Что-то в этот раз она ну очень быстро начала злиться. Обычно Агата её доводит, но сейчас ощущение, будто она вовсе невзлюбила её как только увидела. — Я не понимаю что случилось? — так же спокойно спросила девушка. — Я тебе вопрос задала! — грозно ответила миссис Никлос. — Повторите, пожалуйста, я не услышала его. — попросила ее Харрис. Она уже давно сидела со скрещенными на груди руками. — Уши чистить надо! — Может я просто оглохла от вашего «прекрасного» голоса. — развела руками она. — Значит так, да?! Годы гражданской войны в США! — тут же без паузы в предложениях она задала ей вопрос. Был ли это вопрос, который она задала с самого начала ей или же она решила задать другой — без разницы. — 1861-1865. — ответила девушка, словно это была самая очевидная вещь на свете. — Тема предыдущего урока. — пояснила она и по классу пробежала волна смешков.       Агата не любила историю. Нет, даже не так. Она ее ненавидела, но некоторые даты у нее в памяти укладывались сами собой. Это было ее плюсом. — А каковы были причины?! — с гордо поднятой головой, спросила ее женщина. — Рабство на юге страны и капитализм на севере. — с усмешкой ответила она.       Ну и не только даты запоминались... Она не часто слушала урок, но потом откуда-то у нее появлялись знания и ответ на заданный вопрос, а она страдала каждый урок! С момента их негодования друг другом Агата еще ни разу не была не спрошенной. И каждый раз вопросы усложнялись, и каждый раз девушка обескураживала миссис Никлос знанием. — Откуда же ты всё это знаешь?! — Ну я же была на прошлом уроке. — предоставила Агата. — Он был, считай, в прошлом году! — она облакотилась о парту Харрис рукамии взглянула в ее глаза.       Агата же в них увидела злость, раздраженность и ненависть. А еще усмешка, как же без этого? — Ну и что? Информацию же нужно помнить. — снова усмешка и взгляд учителя уже метает молнии. — Хочу сказать, что тест, который вы писали на прошлой неделе, ты написала ужасно! — А вы их проверили уже? — наигранно удивилась девушка.       Да, они писали работы на прошлой неделе, которые она должна была просто проверить, но оценки не выставлять. Такое уже было не раз. — Только твою. — прошипела она. — А почему это Вы только мою проверили? — прищурилась Харрис.       В классе стояло напряжение, все с неким трепетом и волнением, а некоторые даже восхищением смотрели на всю ситуацию. — Захотела! — Тогда проверяйте и все остальные! Это вы что же, мне поблажки делаете?! — Ну конечно! Разбежалась я!       Сейчас она была не на шутку рассержена. В какой-то момент Агате захотелось остановить эту ситуацию и продолжить урок. Ощущение, словно она уже утром ей чем-то насолила и теперь она на ней отыгрывать так, как не отыгрывалась никогда. Вот что-что, а это она именно сейчас и делала. — Харрис, ну не можешь ты знать всего того, о чем я говорила! — Могу! И то, о чем вы и не говорили! Помните в девятом классе вы меня спросили про Закон о гербовом сборе, который был в 1765 году? — Когда это такое было?! — В середине учебного года! Я вам больше скажу: мы этого и по сей день не проходили! — Я могла вас перепутать с десятым классом. — выпрямилась и свысока посмотрела на ученицу. — Плохая отговорка, миссис Никлос!       Еще бы чуть-чуть и женщина накинулась бы на девушку, но ее спасли: стук в дверь и на пороге уже стоял Александр: — Извините, — по правилу этикета начал парень. — можно забрать у вас одну особу?       В классе все покосились на девушку, но пытались делать это незаметно. Естественно у них это плохо получалось. — Харрис?! Забирай! — крикнула она, так же понимая его выбор, ведь он смотрел на девушку.       Агата сразу же вскочила с места и подбежала к нему, уже не сдерживая улыбки. Она окинула класс мимолетным взглядом и выбежала из класса. Последнее, что услышали одноклассники был милый смешок девушки. Александр закрыл дверь и они... куда-то пошли. — Вовремя я. — вздохнул Нильсен и посмотрел на Агату. — Ага! — Боюсь представить, что было бы, если бы в классе были только вы вдвоем. — Я бы сейчас с тобой не шла. — выдохнула девушка и только сейчас заметила, что сама не знает куда они идут. — А мы куда? — Мистер Макото просил тебя позвать. — ответил он и взял ее за руку. — Зачем? — удивилась она и крепко сжала его ладонь. — Не знаю. — Подожди, а у тебя же другой урок. — задумалась девушка. — Ты же не должен быть у мистера Макото. — Он попросил двух людей помочь ему разобрать кучу хлама. — ответил парень. — А кто еще? — Должна была Джозефина, — после его слов у Агаты отлегло от сердца. Значит она просто помогала учителю. Девушка вздохнула, но Александр продолжил, — но ее не было.       Тут Харрис снова напряглась. — В смысле «не было»? — испугалась она. — В прямом. — пожал плечами парень. — Я подумал, что она забыла и пошла на урок, хотя это на нее никак не похоже.       Агата мысленно согласилась с ним, но перебивать не стала. — Когда я за тобой пришел, ее тоже не увидел, да и вещей ее. — Тогда где она? — Я думал, ты знаешь. — сказал Александр. — Иди сюда. — он аккуратно толкал девушку в бок и та сразу оказалась в маленьком, едва освещённом помещении похожее на подсобку. Да... Это она и была.       В одном углу стояло ведро со шваброй, а в другом небольшой, но крепкий столик, на котором ничего не было. Агата мельком осмотрела комнатку и повернулась к Александру: — Алекс, что ты... — недоговорила Агата, как парень накрыл ее губы в поцелуе.       Он продолжал толкать ее все глубже в помещение, пока она в итоге не наткнулась спиной на этот столик. Неотрываясь от ее пухлых и таких любимых губ, он с легкостью поднял ее и посадил на деревянную поверхность. Харрис оперлась одной рукой о край, а другую положила ему на грудь.       Что бы тот не удумал, Агата сжала свои бедра, чтобы доступ к ней был труден. Но Александр это почувствовал. Он резким движением рук развел их в стороны и быстро встал между ними, чтобы ее ноги упирались в его по обе стороны. Теперь как бы девушка не пыталась их сомкнуть у нее это не получалось. А еще она очень кстати надела юбку. Для Александра теперь, практически, все было широко раскрыто и в прямом доступе.       Агата осторожно начала наклоняется назад, чтобы хоть как-то разорвать этот поцелуй. Ненадолго, но у нее это получилось: — Алекс, а если кто придёт? — посмотрела на него девушка. Нильсен резко протянул ее к себе за талию, что между ними не было ни миллиметра расстояния. — И что? — равнодушно ответил он и вновь поцеловал ее.       Агата начала отворачиваться от его губ и снова уклоняться назад. Последнее ей удавалось с трудом. — М, м-м... Хва-ати-и-ит. — тянула девушка, не давая парню коснуться ее губ. — Мы же в школ... ле.... — запнулась девушка, когда почувствовала теплую руку у себя на внутренней стороне бедра. Ее вторая рука, что покоилась на груди парня быстро опустилась на столик и она оперлась на обе, измученно смотря в его глаза. — Хватит? — ухмылка озарила его лицо и он начал водить медленные мучительные круги по ее промежности. — Да... — попытка ответить серьезно увенчалась неудачей. Он ее мучал, возбуждал, а ее тело отказывалось сопротивляться, но капелька такового все-таки присутствовала. — Я просто хотел тебя поцеловать... — снова ухмылка его горячее дыхание уже обжигает губы. — Поцеловать? — прошептала она и его губы нежно и почти воздушно коснулись уголка ее губ. — Угу. — промычал парень и вернул взгляд в ее глаза. Они говорили о желании и страхе одновременно.       Александр ее просто возбуждал и понимал, что она хорошая и прилежная ученица и не даст ему прямо в школе в подсобке. Отсюда и страх. Она прекрасно могла читать мысли, и делала это особенно, когда они были рядом, чтобы знать, что такого может придумать этот извращенец. Но сейчас, под экстазом и эйфорией ее мысли были затуманенны, а ментальные силы ослабли. Она не то что не могла прочитать его мысли, но не могла даже предсказать, что он может сделать. — Ты же уже поц... целовал... — вздрогнула она, когда рука проникла уже под мешающую ткань внизу. — А мне мало... — тембр его голоса сводил с ума. — Значит перебьешься. — прошептала ему в губы Агата и тут же тихий стон сорвался с ее уст.       Александр достаточно резко вошёл в нее одним пальцем и, не двигаясь, оставался там. Чтобы стон не был громким, она закусила нижнюю губу. — Ты настолько хочешь меня? — он начал медленно выходить, но потом снова резко вошёл со вторым пальцем. — Ай, нет. — тихо произнесла Агата со стоном на губах. — Харрис, ты промокла от одного моего касания там. — он глазами показал вниз, где сейчас находилась его рука.       Он медленно, но как можно глубже двигался в ней. Иногда его движения были резкими и быстрыми, а иногда мучительно медленными и долгими. — Нас же... мистер Макото... Ах.. Ждет... — между вздохами и стонами выговаривала девушка, а в конце снова закусила губу. — Ну раз ты так хочешь.... — он вышел из нее и, задирая ее юбку, поднимался рукой вверх, ни на секунду не отрываясь от ее шикарного тела, даже когда его прячат такие ненужные и лишние вещи, как рубашка и юбочка.       Так как Харрис достаточно далеко наклонилась от него, он резким и неожиданным движением протянул ее к себе, буквально, впечатывая в свое крепкое тело. И очень нежно, едва касаясь, он чмокнул ее в скулу. — Пойдем, лилла каттен, нас мистер Макото ждет. — по его лицу видно, что он издевался и передразнивал ее. — Ненавижу тебя! — прошептала Агата, но без капли настоящей ненависти. Она была только слегка зла на парня за то, что возбудил ее. А из-за того, что они в школе не мог закончить начатое. — Я тоже тебя люблю. — улыбнулся Александр и спустил ее на пол.       Харрис быстро поправила юбку, вновь кинула на Нильсена неодобрительный взгляд и вышла за ним из подсобки. — Стой. — остановил ее парень, выставив перед ней руку.       Агата послушно встала рядом и услышала шаркающие шаги — уборщица. Ну а если учесть, что дверь была открыта, то она направлялась именно сюда.       Александр схватил ее за руку и забежал за угол, чтобы та не увидела, что они выходили из этой комнатки. Когда женщина зашла в помещение, Александр слегка толкнул девушку, давая понять, что пора уходить. — Давай, давай, давай... — шепотом говорил он и прохлопал ее по ягодицами.       Она повернулась к нему с хмурым взглядом. — Так, чертенок, я тебя сейчас прямо здесь..! — намекнул парень и девушка тут же ринулась с места в сторону кабинета математики, а Александр за ней. — «Ох, как же я ненавижу этих мужиков...» - подумала Агата, продолжая держать путь до кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.