ID работы: 9063702

14 febbraio

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
SyFFle бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Эта женщина была в Неаполе впервые. Она чётко знала свою цель, свою миссию. Она была уверена в себе и знала, что у неё всё получится. Она делала это и в других городах, странах, и всегда получалось. Уверенный цокот её каблуков звучал эхом по улице. Она нашла своих жертв…

***

      — Буччеллати! Ещё одно нападение на людей неизвестным стандъюзером! Уже десятое на этой неделе! — мужчина рассерженно сел на диван.       Брюнет раздосадован, они никак не могли выйти на этого человека.       — Аббаккио, что с пострадавшим? Что и кого он видел, что вообще случилось.       — Он шёл домой с работы, говорит что услышал какой-то бред про любовь, вторые половинки, и потом последовал удар в грудь. При этом он не видел, чем его так оприходовали. Только говорит, что это баба была.       — Женщина? Но что неизвестной стандъюзерше нужно от простых мирных граждан? И что с предыдущими жертвами?       — Они целы, но, бля… как сказать. У них непреодолимое желание к своим партнёрам, — Аббаккио покраснел.       — Совсем странно.       В кабинет Буччеллати влетела Триш, вся обеспокоенная и немного напуганная.       — Буччеллати! На меня напала женщина со стандом! Это та, которая уже почти месяц терроризирует Неаполь.       — Ты цела?! Никаких повреждений нет? — Бруно сразу же метнулся к девушке.       — Нет, но грудь болит. Она атаковала туда. Я пыталась ей навалять, но она нанесла удар неожиданно. Я отключилась, а когда пришла в себя, то её уже не было.       — Это уже серьёзно. Как ты себя чувствуешь? Никаких странных ощущений?       — Нет.       — Если… что-то случится, то скажи!       — Да, хорошо, — Триш отправилась домой.       — Это уже ни в какие ворота, блять! Эту стерву надо остановить! — Аббаккио ударил кулаком по столу.       — Неизвестно, во что это выльется. Ты прав. Надо кого-то ещё взять с собой.       Помочь согласился Фуго. Втроём они отправились искать загадочную женщину, терроризирующую Неаполь. А ведь Буччеллати хотел пригласить сегодня своего босса в ресторан, День Св. Валентина как-никак. В подобных раздумьях он шёл со своими товарищами. Пока не заметил подозрительное движение в переулке и последовавший за этим цокот каблуков.       — Там кто-то есть! За ним!       Влетев в переулок, они никого не заметили, но над их головами раздалось:       — Ах, я открыла для себя то, что Италия — это мир других мужчин~, — жеманно сказала обладательница голоса.       — Ты ещё блять кто?! — крикнул наверх Аббаккио.       Женщина спрыгнула с перил запасного выхода и приземлилась на свои шпильки, приняв вульгарную позу.       — Мальчик мой, меня зовут Хельга Б. , и я пришла сюда помочь всем девчулям построить свою любовь.       — Каким образом? Ты просто атакуешь людей! Сумасшедшая! — Фуго тоже начинал злиться и Буччеллати осторожно отгородил его от противницы.       — Мальчик мой, ещё никто не жаловался на мою помощь, — высокомерно произнесла Хельга, подходя к ним.       Эта женщина выводила всех из себя своей высокомерностью, самоуверенностью и откровенным видом. Но внезапно она остановилась, приняв боевую стойку:       — Я и вам помогу, раз вы, мальчики, в одиночку бродите по улице в такой праздник, Мало Половин! — в руке женщины материализовался большой розовый пистолет, дуло которого было сделано в виде сердца.       — Вот же, чёрт, Sticky Fingers! — Буччеллати призвал свой станд, но противница выстрелила в его грудь… кучей блёсток? Но атака была болезненной, Буччеллати вывели из игры.       — Буччеллати! — хором крикнули Фуго и Аббаккио.       Они призвали свои станды и пытались атаковать. Хельга тоже несколько раз пыталась их атаковать, но безуспешно. Но, подгадав момент, она своим выстрелом поразила Фуго, тот тоже рухнул на землю.       — Чёртова сука, да чтоб тебя!!!       — Но-но-но, сладкий! Не нужно быть таким агрессивным, — издевательски сказала женщина и выстрелила. Аббаккио рухнул на землю, проклиная удаляющуюся женщину.

***

      Джорно заканчивал работу с бумагами, устало разминая плечи. Убрав документы в папку, он потянулся, разминая спину.       — Ууух, ну вот и всё, — парень расслаблено облокотился о спинку кресла.       Но внезапно перед ним открылась молния, и из открытого прохода появилась голова Sticky Fingers.       — Стики? А где Бруно? — Джорно удивлённо оглядывал появившегося станда.       Но S.F. молча улыбнулся и протянул ему букет цветов.       — С… спасибо большое, — блондин смутился и не совсем понимал, что происходит.       Sticky Fingers вылез из своеобразного прохода и обнял дона Джованну. Букет был поставлен в вазу самим стандом. Джорно пока не понимал, что происходит, и почему станд вообще отдельно от хозяина действует, это настораживает, но Стики (как иногда Джорно называет станд Бруно) не ведёт себя агрессивно. Скорее наоборот: дружелюбно и заботливо. Массирует ему плечи, а этого так ему не хватало! Джорно присел на диван, и S.F. тут же принёс плед из шкафа (который он открыл своим способом, а не банально открыв дверцу). За что был награждён ласковым поцелуем в щеку.

***

      — Ах, что? — Буччеллати вздрогнул почувствовав невидимый поцелуй на щеке.       — Буччеллати, что случилось? — Фуго обеспокоенно посмотрел на лидера.       — Меня будто поцеловал кто-то, — брюнет озадаченно прикоснулся к щеке.       — Я… я не могу призвать свой станд, Буччеллати! — Аббаккио испугано крикнул из своей комнаты.       Фуго и Бруно тоже пытались призвать свои станды, но не вышло.       — Что происходит?! Если… если Purple Haze шляется где-то, то может случиться много чего ужасного!       — Это уже совсем странно. Скорее всего это последствия атаки Мало Половин.       Внезапно со второго этажа раздался крик Наранчи.

***

      Наранча задремал за уроками и проснулся от голосов внизу. Кажется Буччеллати и остальные пришли. Судя по обеспокоенным голосам что-то случилось нехорошее. Вот Аббаккио что-то крикнул про свой станд. А вот и Фуго чего-то испугался. Парень уже собрался пойти к ним и узнать, в чём дело, как к нему в дверь постучали. Стоило открыть дверь, как его заключил в объятия… Purple Haze?! Это что вообще, батю вашего, такое?!       — ФУУУУУУУГООООО!!!!!!!

***

      В комнату Наранчи ворвались все.       — Что тут такое?! Фуго, почему твой станд тут?       — Я не знаю! Не знаю!!!       — Кто-нибудь, помогите, чёрт вас подери! Что он вообще творит?! Он хочет задушить меня?!       — Нет, он… он тебя обнимает? — Бруно был озадачен, иногда он сам ощущал невидимые объятия, такие знакомые и… нежные.       — Фуго, б… бля, убери его! Мне страшно!!!       — Да не могу я, он не слушается.       Тем временем Purple Haze пытался поцеловать Наранчу в щеку, но это больше напоминало облизывание кота или собаки. Парень взвизгнул.       — Но где же твой станд, Аббаккио?       — Знать не знаю. Если станд Фуго тискается с Наранчей, то это значит, что Фуго влюблён в Наранчу, не?       — Что?! Это… это не так, что ты несёшь, Аббаккио?! — парень покраснел пуще помидора.       — Если это так, тогда где может быть Moody Blues?       На это Леоне только растерянно промолчал.

***

      Ризотто Неро уже полчаса чувствовал за собой слежку и пытался уйти от неё. Он пытался обнаружить шпиона, но тот словно ускользал от него. Но тут с одной стороны он услышал шорохи и стало понятно, откуда они. Ризотто скрылся при помощи своей способности и осторожно направился в сторону шума.       Он осторожно подкрался сзади к фигуре, сидящей за скамейкой, и схватил за руку. В ответ эта фигура вздрогнула и… начала издавать звуки телефонных помех.       — Какого хрена? Это шутки такие?       Станд испуганно и смущённо (?) пытался вырвать руку, издавая звон вместо голоса.       — Ты вообще чей? Я тебя когда-то видел вроде.       Лиловая фигура смущённо спрятала лицо свободной рукой. А где-то дальше возмущённый Аббаккио ругался, пытаясь понять, почему его рука не может двигаться.       Тем временем Moody Blues стыдливо отворачивался от Ризотто.       — Ну и зачем ты следишь за мной?       Станд начал издавать звон и отводить взгляд.       — Ладно, покажи где твой владелец.       Ризотто повёл станд за руку, в этот раз негрубо. На улицах везде парочки, в кафе тоже парочки. А он который год проводит этот и многие праздники один или с товарищами из команды. Ну, в этот раз не совсем один, а с чьим-то потерявшимся стандом. Хотя у него была мечта провести даже не праздник — просто хороший день с одним человеком. Но тот вряд ли обратит внимание на такого жуткого человека, как Ризотто. Из раздумий его вывел звон велосипедиста, который чуть не сшиб его и Moody Blues. Ризотто автоматически притянул станда к себе, не дав сбить того. Он готов был поклясться, что на этих лиловых щеках проступил румянец. Никто не заметил странного поведения мужчины. Moody Blues взял Ризотто под руку и положил голову на плечо. Совсем странно.       — Я нравлюсь твоему владельцу? — в ответ ему кивнули. — Но кто он?       Тут уже сам Moody Blues потянул его за руку и повёл в дом, где живёт его владелец.       Стук в дверь. Буччеллати пошёл открывать дверь, оставив странно ведущего себя Purple Haze, Наранчу и Фуго под наблюдением Аббаккио, который уже какое-то время странно себя чувствует. Видимо его станд где-то отдельно существует и что-то творит.       — А? Д… добрый вечер? — Буччеллати был шокирован гостю.       — Хозяин этого чуда здесь проживает? — хмуро спросил Ризотто.       — Moody Blues?! Аббаккио, твой станд нашёлся!       На шум вышел, мягко говоря, шокированный Аббаккио. Его взору предстала смущающая картина: его собственный станд прижимался к мужчине, о котором он давно вздыхал. Что за хрень? Как до этого дойти успело?       — Не стойте в дверях, проходите, — Буччеллати впустил гостя в дом. Леоне смущаясь извинился перед Ризотто, на что его заключили в крепкие, но ласковые объятия, ничего не говоря — всё и без слов понятно. Кажется это первый день влюблённых, который он проведёт с человеком, которого любит. Хоть и в шумной компании детей и взбунтовавшихся стандов.

***

      Миста осматривал с интересом гостиную нынешней квартиры Триш. Джорно сделал ей такой подарок со словами: «Негоже девушке жить с толпой парней, тебе нужно личное пространство». Девушка попросила подождать её, пока она пошла сменить одежду на чистую и пойти прогуляться. Как друзья. Что огорчало Мисту. Он смущался сделать первый шаг. Но и Триш его не делала. Он ей нравится как парень? Или она влюблена в Наранчу? Буччеллати что-то подобное говорил или он неправильно всё понял? Но внезапно его размышления прервали, прижав к стене.       — Гвидо Миста! Мне надоело смотреть, как ты ходишь вокруг да около!       — Иииии!!! Spice Girl?! Что ты творишь?! — Гвидо был шокирован и, чего греха таить, напуган такой резкостью.       — Да, это я. Раз ты ссыкуешь пригласить на свидание, то это сделаю я!       — ТРИШ!!! — Миста начал звать на помощь.       — Сегодня вы с Триш идёте в кафе и это не обсуждается! Приведи себя в порядок.       — Миста, что ты разорался? Spice Girl? — Триш Уна была обескуражена.       — Да, это я. Молодец, что переоделась. Сейчас вы с Мистой идёте в кафе на свидание, и не спорь.       — Да! Хорошо, — девушка смутилась, но согласилась.       — А ты, Гвидо, сними шапку! Не в церкви находишься, — Спайси гёрл стянула с парня шапку и взяла дезодорант своей хозяйки.       — Эу! Ты что задумала?! — в ответ парню задрали кофту и забрызгали его дезодорантом.       — Так намного лучше.       Пара, в смущении и сопровождении станда Триш, отправилась на свидание. Мест в кафе не нашлось, так что они пошли прогуляться в парк. Миста решил купить им мороженое и направился к продавцу. Девушке очень понравилось угощение, и они разговорились на какие-то отвлечённые темы. Будто с другой стороны к Мисте не прижималась Spice Girl, следя чтобы он не накосячил. Внезапно Триш отошла к ещё одной лавке, торгующей сладостями.       — Запомни, Миста, ты у Триш первый! Она ещё ни разу не целовалась. И вообще нетронутая. Ты можешь обнимать её, нет, ты ДОЛЖЕН обнимать её. Но не вздумай лезть под одежду, иначе будешь кастрирован.       — Я… первый? Обещаю, что не обижу её! — себе дороже спорить со стандом Триш.       — Вот и молодец, — и тут же шлёпнула его по ягодицам.       Тут подоспела сама Триш с коктейлями в больших пластиковых стаканах, запечатанных сверху плёнкой, с рисунком и большими трубочками.       — Это так вкусно! — Мисте действительно понравилось.       — Мне они тоже нравятся. Выбирала на свой вкус.       Погуляв так до темноты они собирались идти домой, как Миста остановил девушку.       — Триш, я всё хотел сказать, но стеснялся. Я… я влюблён в тебя. Прости, что тянул резину с признанием, — щёки парня покраснели.       — М… Миста! Это блин неожиданно, но я тоже люблю тебя, — Триш тоже смутилась.       Тут Миста осторожно обнял девушку и мягко поцеловал в губы. Не напирая, чтобы не пугать и не смутить сильнее. Триш в ответ обняла его за шею. Чуть в стороне стояла Spice Girl и одобрительно кивала ребятам.       Уже дома они смотрели весёлую, и немного пикантную, французскую комедию про одну девушку, по имени Амели, и ухохатывались или переживали за главную героиню. Миста лежал на коленях Триш и та гладила его по голове, ероша его волосы. За ними по-прежнему наблюдала Spice Girl, чтобы кто-то из них не налажал или Миста не распустил руки.       Вечер удался, несмотря на его эксцентричность.

***

      Бруно Буччеллати решил навестить босса. Да и домой пора было. Когда он приоткрыл дверь в его кабинет, то увидел довольно милую картину: Джорно спал в объятиях Sticky Fingers, укутанный в плед (который ему подарил Буччеллати!). Причём станд сел так, чтобы дону Джованне было комфортно спать в его объятиях. Станд, увидев владельца, был рад, но показал жестом вести себя тихо. Так они осторожно отнесли спящего босса в машину и довезли до дома, не разбудив. S.F. открыл молнию в стене дома, минув шумных ребят. Бруно осторожно уложил Джорно в кровать и укрыл пледом. Он решил прилечь рядом и обнял любимого, а позади Джорно прилёг Sticky Fingers и обнял блондина со спины. Этот день прошёл очень даже прекрасно, несмотря на происшествие с Хельгой Б, которая довольная собой смотрела на город с крыши одного из домов. Она прекрасно выполнила свою работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.