ID работы: 9063702

14 febbraio

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
SyFFle бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Джонни, ты над чем задумался? — с интересом спросила Хот Панц.       — О, Джайро, — хмуро ответил Джонни.       — Вы сколько времени не виделись?       — После гонок не виделись от слова совсем. Я даже не знаю, где он живёт! Что с ним.       — Может попытаемся найти хоть какую-то информацию о нём?       — Даже если адрес узнаем, станет ли он со мной говорить? — Джонни хмуро посмотрел в окно.       Они с Джайро и правда не виделись со дня финала теперь уже легендарных гонок. Много воды успело утечь: Джонни встал на ноги, получил признание и раскаяние отца, даже мелкая интрижка с японской девушкой. Но ему безумно не хватало этого весёлого придурковатого итальянца. Снова хотелось увидеть его, болтать о всяких глупостях и петь весёлые песенки.       — О, господи, Диего идёт, — Хот Панц тяжело вздохнула.       — Что этот иДИОт здесь забыл? — Джонни хмуро посмотрел в сторону бывшего соперника.       — Какие люди! Давно не виделись! — надменно глядя на Джонни сказал Дио.       — Так, я пошёл. До свидания, — Джонни встал из-за стола.       — О, сколько времени, мне тоже пора. Официант! Этот молодой человек заплатит! — Хот Панц посмотрела на запястье, имитируя что смотрит на часы, и тоже вышла из-за стола.       — Стоп. Что?! — Диего ничего не успел понять.       — Молодой человек, оплачивать будем? — вежливо спросил официант, грозно смотря на Брандо.       — WRYYYYYYYY!!!!!

***

      Хот Панц и Джонни со смехом ушли из кафе, отомстив Диего за «совершённые им грехи», как сказала девушка. После гонок Хот Панц просто некуда было податься, и она начала странствовать по миру. Сейчас же она тусуется с Джонни.       — Я попытаюсь отыскать Джайро или его следы. Не изводи себя.       — Я помогу! Ты не должна этого делать!       — Если он поймёт, что ты его ищешь, то может скрыться. Я займусь этим.

***

      — Джонни! Он сейчас в штатах. На бумагах его адрес и вся информация, — Хот Панц передала ему папку с документами.       — Спасибо большое.       Джонни отправился в путь. Почти сутки на поезде. Он смотрел в окно и размышлял. Он волновался. Что он ему скажет? «Привет, Джайро, давно не виделись?» — бред какой-то. Джонни прикусил губу. В своих размышлениях он не заметил, как к нему подсели.       — Молодой человек, кажется я сижу с вами, — женский голос вырвал его из раздумий.       — А? Да, ладно. Садитесь, — парень закутался в шарф, на дворе февраль всё-таки.       — Что за думы мучают твою прелестную голову? — игриво спросила женщина.       — Вам какое дело? Вы вообще кто такая? — недовольно спросил Джонни.       — Я Ирен Аллегро. Я могу помочь тебе набраться храбрости для дальнейших действий~, — снова эта игривая улыбка.       — Бл*, как вы догадались?!       — Шальная императрица может понять, что мешает человеку познать любовь.       — Какая ещё императрица? — Джонни уже совсем ничего не понимает.       — Моя… помощница. Она сзади тебя~.       — Ох, бл*ть! — позади Джонни находился станд: гуманоидное голубое лицо, витиеватая причёска, пышное платье и корона.       — Не стоит её бояться. Она поможет тебе, милый.       Джонни почувствовал, как чьи-то ладони легли ему на плечи, шею что-то… царапнуло? Наступило лёгкое головокружение, а потом внезапно стало легче. И сразу стало понятно, что нужно делать, что он хочет сказать.       — Гуляй, красавчик! Ты ещё молод, и сейчас самая пора влюбляться и любить~.

***

      Поезд остановился, нужная станция. Джонни вышел, закинув рюкзак за плечо. Он знал новый адрес Джайро, но надо узнать туда дорогу. Пешком идти даже здоровым тяжело, а ему тем более — тело ещё не успело окрепнуть и привыкнуть к ходьбе. Вокруг было полно подозрительных людей. Его несколько раз пытались обмануть, ограбить, даже сутенёры подходили. А на улице холодно вдобавок.       Добравшись окольными путями, Джонни нашёл нужный дом. Небольшое двухэтажное здание: на первом этаже аптека, кажется. На втором жилые помещения. При помощи Tusk'а он нашёл окно Джайро. Внутреннее чутьё подсказало ему просто залезть в окно. Как в дурацких романах. Но на данный момент Джонни считал это отличной идеей. Даже возникла мысль нарвать цветов. «Где ты их блять возмёшь, Джонни?! В сугробе?» — мысленно спросил про себя парень. Он поражался своим странным действиям и желаниям. Но он начал карабкаться до окна Джайро. Он открыл створки и залез на подоконник.       — Привет, Джайро.       — АААААААА!!! MAMA MIA! Джонни?! — мужчина закричал от испуга.       — Чего разорался-то? Да, это я. Приполз на своих двоих. Всё ради тебя.       — Через окно зачем?! Слезай, давай, — Джайро подбежал к неожиданному гостю.       Итальянец закрыл окно. Он был шокирован и несказанно рад появлению Джостара. Рад был видеть его без кресла.       — Я же говорил, что ты встанешь на ноги! — крепко обнял.       — Ай! Не сломай меня! Задушишь же! — Джонни смеётся и сам крепко обнимает… пока ещё друга… пока.       — Я так рад! Я так соскучился!!! Я чуть с ума не сошёл от этого дерьма!       — Я тоже рад! Я… я многое хочу сказать.       — Для начала разденься.       — Что, так сразу?       — Блин, Джонни, я не о том! Куртку сними, в смысле! Дома тепло, — Джайро покраснел, а Джонни хохочет.       — Хорошо. Я многое слышал о событиях на твоей родине. И… сочувствую. Прости, что не был рядом, когда так нужен был.       — Эх, спасибо, дружище. Я чудом не спятил от всего! Сейчас живу тут, подальше от всего этого. — У тебя, наслышан, дела идут лучше~.       — Можно сказать и так. С отцом отношения стали намного лучше, я встал на ноги, поверил в себя. И всё благодаря тебе, Джайро.       — Оу, спасибо, Джонни, — мужчина немного смутился.       — Как ты сейчас?       — Намного лучше. Только болтовни с тобой не хватало, всей той атмосферы, что была на гонках.       — Мне тоже, если честно. Хотя с Хот Панц мы общаемся. И Дио встретили.       — Этого иДИОта? И что, как он?       — Всё такой же самовлюбленный кретин. Но мы с Хот Панц его проучили.       — И как же? — а вот тут уже интересно стало.       И после рассказа Джонни Джайро хохотал как сумасшедший.       — Ньо-хо~. Это просто гениально, ребята! Кстати, как у тебя на личном фронте?       — Мирное небо над головой.       — Опять шутки шутишь, Джостар. Я наслышан был о той прекрасной японке, дочь этого старика Хигашикаты.       — Это была временная интрижка. Ничего серьёзного, — Джонни услышал едва уловимый выдох облегчения.       — Надо же, а ты ловелас, Джонни~.       Тут Джостар почувствовал зуд в области шеи и почувствовал непреодолимое желание заключить в объятия этого итальянца. Он действительно крепко обнял его.       — Ньо-хо-хо, да ты и меня решил соблазнить? — игриво спросил мужчина.       — Да, чёрт возьми! Я ехал сюда, чтобы увидеть тебя, чтобы многое тебе сказать, а не обсуждать моих бывших! Так что слушай меня. Я действительно люблю тебя, Джулиус Цезарь Цеппели! Ещё с той встречи перед началом заезда! Люблю твои странные шутки, твой порой дебильный смех, твою золотую улыбку, всего тебя! За всё люблю! — откуда в нём столько напора?       — Джонни… — Джайро был шокирован таким стремительным и резким признанием. — Я тоже люблю тебя, но стеснялся это сказать.       — Идиот, — щёки Джонни покраснели.       Снова зуд на шее. Он стал сильнее. И Джонни пылко поцеловал итальянца. Почувствовал, как на его талию легли руки, а на поцелуй горячо ответили…       …Гуляй, шальная императрица,       И вся страна, которой правишь ты,       Берёт с тебя пример,       Легко влюбиться, императрица,       Когда так страстно бирюзовым взглядом       Смотрит офицер…

***

      — Ох, Джонни, это был лучший День Святого Валентина~, — мужчина гладит любовника по спине.       — Не спорю, — поцеловал в щеку.       И никто не замечал исчезающий знак в виде короны на шее Джонни. Помощь той женщины оказалась весьма кстати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.