ID работы: 9063913

С 14 февраля!!!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
_Сипушонок_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Маленькая часть. Анджела пришла домой.

Настройки текста
       Вот и прошёл день, а точнее, пролетел на крыльях ветра. Анджи даже не устала ни капельки, с нетерпением ехала домой к любимому человеку. Всё мечтала о том, что её ждёт уже совсем скоро, ведь от серого котика можно ожидать всего-всего, чего на ум мало кому прийдёт в голову.        8 часов вечера. Послышался скрежет дверного замка. Белоснежная красавица зашла в квартиру, а вокруг тишина, не считая конечно собаки, которая вылетела из гостиной встречать девушку. Тигри тоже царственно подошёл поближе и замурчал. — Привет мои хорошие! Надеюсь, вы без меня здесь не скучали? А где Том? Хм… — вопросилась парижанка, внимательно вслушиваясь в каждый шорох в доме. Куда бы ни пошла певица, полосатого она не замечала. — Он что, ушёл куда-то?.. — проговорила кошечка, как вдруг кто-то со спины закрыл ей глаза руками. Анджела дотронулась до них. — Угадай кто… — подал голос «незнакомец». Девица ласково ответила: — Томми, я тебя из миллиона узнаю!.. — потом постепенно обернулась. — Как дела? — Том на чуть-чуть отвёл очи в сторону: — Как? Да вначале к Бену съездил, там полдня проработал, а потом… Кстати, а у тебя как с песней? — как можно осторожнее перевёл парень тему. Голубоглазая улыбнулась: — Лучше не бывает! Особенно после неожиданной твоей валентинки у меня на работе. Как она там отказалась?.. — Т-ссс… Без лишних вопросов, у каждого свои секреты. А у меня для тебя сюрприз… — Ещё сюрпризы? — удивилась Харпер, хотя сама прекрасно знала, что они стопудово будут. Знаменитый мечтатель взял в руки большой красный платок и показал супруге: — Только ты должна немного подождать. С закрытыми глазами. И не подглядывай! — предупредил серенький и завязал платочек как при жмурках. — Хорошо Том, как скажешь. — послушалась «Мисс идеал», а затем усатый посадил её на кресло. — Сиди и жди. — напомнил муж и ушёл в другую комнату. — Хорошо, поняла! — отозвалась француженка и обняла подаренного утром плюшевого мишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.