ID работы: 9063913

С 14 февраля!!!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
_Сипушонок_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      . Сидела с закрытыми глазами Анджела где-то на протяжении 10-15 минут. Но она послушно ждала и не подглядывала, дабы не испортить сюрприз, который ей готовит любимый человек. Хотя ужас как хотелось хотя бы через щёлочку между пальчиками взглянуть что происходит вокруг певицы, но сама девушка этого не позволяла себе, поставила такую цель, как в детстве: помоешь посуду — получишь конфетку; Учишься на одни пятёрки — покупают новый телефон. Том что-то копошился по всему дому, видимо голубоглазая пришла не вовремя, но полосатик пытался всё сделать как можно скорее. Нечего возразить — этот мечтатель знает над чем и для кого работать. Анджели!.. — радостно и нежно протянул Том. — Я еще не наскучил со своими подарками? — Нет! Что ты Том. — Кошечка покрылась румянцем. — ты самый лучший! — Ну тогда моя дорогая, готова к главному сюрпризу? — Том улыбнулся еще шире. — Конечно готова, дорогой! — Ну тогда пошли, принцесса.- Том мягко взял Анджелу за руку и повел в комнату. В той самой комнате было вполне уютно. Свечки красиво, расставленные по комнате. Чуть приглушенный свет, раскиданные подушки и… гитара? — Том, а зачем здесь гитара? — удивилась кошечка. — Сейчас увидишь. — кот подмигнул своей принцессе и уселся на подушки. — Садись, Анджела. Девушка потихонечку села и внимательно начала наблюдать за каждым действием её мужа. — Итак, моя любимая, эту песню я хочу посветить именно тебе. Том приготовился и когда мягкие лапки прикоснулись к музыкальному инструменту, из нее тотчас полилась красивая мелодия, а позже и слова из уст Тома. Есть миллион вещей в тебе что люблю, Твоими мыслями, идеями я дорожу. Мы вместе многое прошли уже И никогда не разлучить нас дАже! И чтобы не случилось вместе навсегда мы. И помни, что прекрасней нет на свете чем ты. Мы вместе все пройдем я знаю точно И это даже скажет наша дочка… После чудных строк Том вдруг прошептал: — Если ты понимаешь о чем я. Вскоре музыка стала еще тише. Полосатый попытался говорить в рифму: Хотя не мастер я придумывать стишки Но для тебя готов я стать поэтом. Всего лишь ты должна сказать: — Ох, Том А я скажу: — Все для тебя, моя детка. После маленького выступления Тома, глаза кошечки наполнились слезами. — Т-том. это. великолепный подарок! Великолепный день! Спасибо тебе. — после этих слов Анджела подпрыгнула с места и полетела в крепкие объятия своего любимого мужа. — Люблю тебя, Анджела, как же я тебя люблю. — зеленоглазый еще крепче сжал кошечку в объятиях. — И я тебя люблю, Том, ты не представляешь как… — Анджела прижалась к своему мужу как можно сильнее. — С 14 февраля, любовь моя и пусть нас не разлучат никогда. — Согласна я, любимый мой, пойдем, пойдем скорее за мной!.. — А куда мы идём, Анджи? — Пить чай, Том. — усмехнулась белоснежная красавица. — Ты серь… Не успел договорить Том, как певица схватила его за мягкую лапку. — Как ребёнок, мой дорогой. После этого Анджела зашла в спальню вместе с Томом и захлопнула за собою дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.